IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#5281 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 January 2013 - 08:43 AM

http://www.golf2club...howtopic=141503 . Ranc58, торпедос коричневый

Сообщение отредактировал Mihalych: 23 January 2013 - 08:44 AM

• 0

#5282 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 January 2013 - 18:47 PM

http://www.golf2club...howtopic=141503 . Ranc58, торпедос коричневый

Cпс, но я уже отказался от идеи с коричневым салоном) И вообще салон и все с ним связанное откладывается до весны)
  • 0

#5283 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 January 2013 - 20:59 PM

Диман , как дела со стартером, собрал?
  • 0

#5284 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 23 January 2013 - 23:36 PM

Даров народ чет я совсем перестал заходить в эту ветку...

Че нового у кого?
  • 0

#5285 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 January 2013 - 23:56 PM

Даров народ чет я совсем перестал заходить в эту ветку...

Че нового у кого?

ага кроме up в купи-продай ничего от тебя и не слышно))) Покупают у тебя хоть что-нить ? :icon_mrgreen:
Дела у всех по-разному, у кого машина стоит в гараже , у кого стартер поломался, у кого так по мелочи

Сообщение отредактировал Mihalych: 23 January 2013 - 23:59 PM

• 0

#5286 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 January 2013 - 09:24 AM

Зима-этакое межсезонье хД
  • 0

#5287 RomkMal

RomkMal

Участник

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:50 PM

Привет гольфоводам)продолжаю потихоньку пичкать свою джетку:за январь успел заменить свой убитый 73 солекс на 83+проводка эпхх,пирбург так и не нашел по вменяемой цене(печаль),наконец то поставил арки расширители крыла,сейчас леплю решетку радиатора беззначковую,из радостного опять же приборка с тахометром,вместо моей с нерабочими курантами).Наконец то перебрал подкапотную часть кулисы(уже все прекрасно!).Заменил старый акб на новый,поставил новые свечи(купил NGK),фильтр воздушный,ну и совсем по мелочи-купил наконец то елочку вонючку-зима как бы на дворе:)
  • 0

#5288 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 January 2013 - 19:24 PM

Привет гольфоводам)продолжаю потихоньку пичкать свою джетку:за январь успел заменить свой убитый 73 солекс на 83+проводка эпхх,пирбург так и не нашел по вменяемой цене(печаль),наконец то поставил арки расширители крыла,сейчас леплю решетку радиатора беззначковую,из радостного опять же приборка с тахометром,вместо моей с нерабочими курантами).Наконец то перебрал подкапотную часть кулисы(уже все прекрасно!).Заменил старый акб на новый,поставил новые свечи(купил NGK),фильтр воздушный,ну и совсем по мелочи-купил наконец то елочку вонючку-зима как бы на дворе:)

А почему тебя нет в списке наших телефонных контактов клуба до сих пор? :icon_biggrin: Сбрось свой телефон или сюда или мне в личку, чтобы у нас он был. Когда надуем собираться, наберём тебе, если тебе конечно это интересно. Если нет, можешь не оставлять номера, никого не заставляем :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Сообщение отредактировал Mihalych: 24 January 2013 - 19:24 PM

• 0

#5289 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 20:56 PM

Диман , как дела со стартером, собрал?

миш спасибо тебе огромное,взял от твоего стартера пол корпуса,поставил новое втягивающее-жужит но в холстую,сегодня с утра купил бендикс,и о счачтье все заработало,закрутилось,-плясал как радостный абориген!!!

у меня есть 2 карба пирбург на 1.6 и 1.8 стоял у меня ,но из за китайских ремкомплектов стал жрать и снял...надо-пиши
  • 0

#5290 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 January 2013 - 21:00 PM

миш спасибо тебе огромное,взял от твоего стартера пол корпуса,поставил новое втягивающее-жужит но в холстую,сегодня с утра купил бендикс,и о счачтье все заработало,закрутилось,-плясал как радостный абориген!!!

А щётки мои не поставил в свой? Должны быть новыми. Рад , что помог товарищу, Г2 клуб форева

Сообщение отредактировал Mihalych: 24 January 2013 - 21:01 PM

• 0

#5291 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 21:08 PM

А щётки мои не поставил в свой? Должны быть новыми. Рад , что помог товарищу, Г2 клуб форева

пока свои,а магниты частями вылезли с якорем...твои про запас... а че за диски заказали?
  • 0

#5292 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 January 2013 - 21:19 PM

пока свои,а магниты частями вылезли с якорем...твои про запас... а че за диски заказали?

Ясненько, а как крутит теперь?
Диски возможно только весной увидишь, завтра должны приехать как бы транспортной
  • 0

#5293 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 January 2013 - 21:24 PM

Народ, кто знает у нас хорошого спеца по моновпрыскам? А то мой кажется начал мозги пудрить, прямо до невозможности уже (
  • 0

#5294 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 January 2013 - 21:28 PM

http://www.golf2club...pic=127486&st=0 Вова смотри последнюю фотку в теме, там твой пластик

По моникам у нас Алексашка шарит или Dwark )) а так тем куча , что тут , что на vwts , я бы посидел пару вечерков и сам разобрался, на мой взгляд он проще моей системы питания
  • 0

#5295 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 January 2013 - 21:35 PM

http://www.golf2club...pic=127486&st=0 Вова смотри последнюю фотку в теме, там твой пластик

По моникам у нас Алексашка шарит или Dwark )) а так тем куча , что тут , что на vwts , я бы посидел пару вечерков и сам разобрался, на мой взгляд он проще моей системы питания

Спс! Но мне не эти заглушки нужны) эти в бороду заместо кнопок ЭСП. а у меня их полный комплект 4 штуки+кнопка блокировки. Мне заглушка нужна на дверную карту заместо рычага управления зеркалом.)

А хотя вот щаз посмотрел, парой фоток выше вроде похожая заглушка, отписал проду, но будет ли он отсылать одну заглушку)))

Тем то куча, почитал что есть, но сам лезть боюсь) вот и ищу человека кто за некую сумму сможет в этом деле помочь)

И еще.
Ребят, если кто сидит на других форумах каких либо по авто и прочее, и увидит вдруг bbs rs\rm 15 - кликните мне в личку) А то пока деньги никуда не потратились хочу взять колеса на лето)
  • 0

#5296 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 January 2013 - 21:45 PM

Печку плин ковырял 9 часов , а тут боится. Уверен, что тут всё гораздо проще.
  • 0

#5297 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 January 2013 - 21:48 PM

Ну печка там все просто и понятно, чисто процесс сам долгий)))
  • 0

#5298 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 January 2013 - 21:50 PM

Ну печка там все просто и понятно, чисто процесс сам долгий)))

А где можно прочитать, какая проблема у тебя с моником?
  • 0

#5299 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 24 January 2013 - 22:18 PM

ага кроме up в купи-продай ничего от тебя и не слышно))) Покупают у тебя хоть что-нить ? :icon_mrgreen:
Дела у всех по-разному, у кого машина стоит в гараже , у кого стартер поломался, у кого так по мелочи

да кое что бурет...у самого машина в гараже сломалась(((
  • 0

#5300 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 January 2013 - 22:20 PM

http://www.golf2club...howtopic=141464

практически одно и тоже.
С утра заводится это какой то ад.. обороты гуляют в районе 750 и ниже, машину аж потрясывает))

Так же во время езды иногда случается пропажа тяги, обороты почти до нуля потом резко подскакивают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей