IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#5161 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 December 2012 - 09:53 AM

Каждый месяц редеет в наших рядах((( Из зареченских останется только Химик)) Мишаня может заинтересуется твоим аппаратом, но для него за 100 к он должен быть настока идеальным и мощным , чтобы он купил))
  • 0

#5162 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:54 AM

Мишаня может заинтересуется твоим аппаратом, но для него за 100 к он должен быть настока идеальным и мощным , чтобы он купил))

Спасибо, тёзка, что так кратко и лаконично выразил за меня мои мысли! Я с ними полностью согласен!
  • 0

#5163 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 December 2012 - 12:23 PM

Спасибо, тёзка, что так кратко и лаконично выразил за меня мои мысли! Я с ними полностью согласен!

хааа тёзка тёзку на расстоянии понимает))
  • 0

#5164 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 December 2012 - 16:18 PM

И мне фотки дисочков - rancvova@gmail.com Если никто из тех кто до меня в очереди не купит, то скорей всего я возьму в ближайшее время))

Сегодня купил стойки новые, взял Kayaba 633712 , купил опору с опорным подшипником пару, пыльники тоже пару... ничего не забыл для замены?) А то ниразу еще не сталкивался с этим делом)

ЗЫ Михалыч, зря расстраиваешься, со времен думаю новый народ все равно будет приходить)
У меня вот знакомый раздумывает о покупке г2)
  • 0

#5165 RomkMal

RomkMal

Участник

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 17:28 PM

Доброго времени суток.Вопросы из меня так и лезут,а вот ответов все меньше слышу, поэтому не выдержал, дай, думаю и вам напишу.У меня солекс стоит 21083, так в последнее время вижу как он медленно подтекает-поменяли прокладки,прочистили, история повторяется.Вопрос в следующем:кто-нибудь к карбюраторщикам в кривозерье обращался(я имею ввиду сто григоряна и гараж 65)?и еще ребят у меня антифриз утекает в районе датчика, у кого нибудь было похожее?
  • 0

#5166 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 December 2012 - 18:16 PM

Если никто из тех кто до меня в очереди не купит, то скорей всего я возьму в ближайшее время))
Мне понравились по рисунку, но по состоянию надо смотреть на месте, а вот денежек доступных пока нет, к сожалению, после НГ только видно будет

Сегодня купил стойки новые, взял Kayaba 633712 , купил опору с опорным подшипником пару, пыльники тоже пару... ничего не забыл для замены?) А то ниразу еще не сталкивался с этим делом)
да вроде ничего
ЗЫ Михалыч, зря расстраиваешься, со времен думаю новый народ все равно будет приходить)
У меня вот знакомый раздумывает о покупке г2)
Я не думаю, что будут приходить, как бы плохо это не звучало, т.к. уже очень много народу продало, те которым всегда был интересен этот авто и кто достаточно долго ездил на нём, а сейчас будут брать, раз отпишуться на форуме и пропадут. А если я или Алексашка вдруг продадим, то вообще всё развалится :icon_biggrin: :icon_biggrin: Я не думаю об этом, да и Санёк тоже наверное)

А знакомому кинь пост Ковбоя: Доброго всем времени суток! Пишу неприятную для меня новость- продаю своего гольфа. Причина- развод с женой, Все кто его видел на встречах помнят наверное белую трехдверочку. Ни пятна гнили, Крашено 3 элемента,остальная краска заводская. Мотор очень бодрый, В крыше прозрачный люк. Салон- в обалденном состоянии ваг-спорт. в довесок отдаю 2 комплекта летней резины на штампах. Зимняя стоит новая,R-14. Подвеска в отличнейшем состоянии. Цену вижу в районе 100 тысяч рублей. Машина очень хорошая, хочу чтобы попала в добрые руки и осталась на форуме. всем, кому интересно осмотр производится у любой проходной Заречного. Если есть желание осмотреть с низу- вопросов нет, любой подьемник. отдам ещё в придачу запчастюшки кое какие, оптику. Если надо фотографии- сделаю, только незнаю как их сюда совать. Но лучше смотреть в живую. Писать и спрашивать можно здесь, звонить по телефону 89022095793.Влад. П.С. на сайты по продаже машин не выкладывал и наверное не буду. Жалко автомобиль, он пензенский с самого начала. Да, кстати, таможенный птс!
Автомобиль интересный у него, был пару раз на встречах

Доброго времени суток.Вопросы из меня так и лезут,а вот ответов все меньше слышу, поэтому не выдержал, дай, думаю и вам напишу.У меня солекс стоит 21083, так в последнее время вижу как он медленно подтекает-поменяли прокладки,прочистили, история повторяется.Вопрос в следующем:кто-нибудь к карбюраторщикам в кривозерье обращался(я имею ввиду сто григоряна и гараж 65)?и еще ребят у меня антифриз утекает в районе датчика, у кого нибудь было похожее?

Про такой гараж не слышал))) Насчёт антифриза из датчика: там под датчиком прокладка стоит, видимо с ней проблемы ))
  • 0

#5167 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 December 2012 - 18:25 PM

Да уже кинул ему этот пост)
Насчет остального мб ты и прав)
  • 0

#5168 ковбой

ковбой

Интересующийся

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 19:17 PM

мы на встрече так и не смогли определить, какой мотор стоит. по докам-как бы EZ 1.6, но я не уверен. карб родной, пирбург 2е2.

а вы думаете я куда то ухожу? продажа машины- вынужденная мера. Все уладится по финансам- найду ещё. так что я с вами, товарищи!!!
  • 0

#5169 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 December 2012 - 19:27 PM

Вот это золотые слова, респектище.Я фотку твоего носка не могу найти, у Алексашки они на Квипе видимо висят.. придёт, я думаю кинет сюда

Сообщение отредактировал Mihalych: 27 December 2012 - 19:27 PM

• 0

#5170 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 23:20 PM

http://bazarpnz.ru/ann/4952269/
кто что думает?
  • 0

#5171 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 23:36 PM

http://bazarpnz.ru/ann/4952269/
кто что думает?

это СИЛЬНО уставший автомобиль который очень дорого и тяжело будет привести в норм состояние.давно уж висит там походу по генералке.
  • 0

#5172 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 23:59 PM

на счёт давно не знаю, только заметил)) вообще по авдотьям не лазил... по поводу дорого привести в норм состояние - наверное да. что то я сильно сомневаюсь, что за такие деньги там всего навсего дело в форсунках... хотя всё же думаю в новогодние каникулы глянуть её
  • 0

#5173 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 December 2012 - 00:06 AM

Народ, а реально опоры передних стоек febi такое гавно? Если да, то http://exist.ru/Part...&flag=385877108 вот эти будут получше?
  • 0

#5174 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 00:10 AM

говорят всё гавно, кроме оригинала... но я себе лемфёрдер ставил, месяцев 9 - полёт нормальный. а знакомый на г3 92го г.в. как то замучался дешёвые опорники менять, был случай что на неделю хватило
  • 0

#5175 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 07:59 AM

на счёт давно не знаю, только заметил)) вообще по авдотьям не лазил... по поводу дорого привести в норм состояние - наверное да. что то я сильно сомневаюсь, что за такие деньги там всего навсего дело в форсунках... хотя всё же думаю в новогодние каникулы глянуть её

я ее примерно с сентября наблюдаю.там еще задний привод снят.
  • 0

#5176 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 10:24 AM

если дохлый полный привод то цена 35ему, там хрен востоновишь его, а без него это уже не кваттра
  • 0

#5177 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 18:50 PM

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! :russian:
Ни гвоздя, ни жезла в новом году, ровных дорог и только зелёных светофоров!

Сообщение отредактировал Mishaня: 31 December 2012 - 18:57 PM

• 0

#5178 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 19:28 PM

Присоединяюсь к поздравлениям, желаю чтоб ваши железные кони только радовали в новом году!!!
  • 0

#5179 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 December 2012 - 19:41 PM

Всех с наступающим! Побольше радости и позитива всем нам. Чтобы наши тачки ездили и не старели :mit11: :mit11:
  • 0

#5180 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 21:16 PM

спасибо за поздравления выше отписавшимся! и я от себя добавлю, всем здоровья, счастья, радости и терпения в новом году. чтобы жизнь приносила только улыбку, а с нашими автомобиля хватало терпения и финансов)))) ну и самое главное благополучия вашим семьям!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей