На будущее если у кого подобное будет, ездил седня в беково 190км на боре на малой скорости ужасно било руль - ходил туда сюда, на скорости 140 норм думал либо тяги либо граната визуально ничего не заметил, приехал в пензу загнали на подьемник ниче не нашли, поехал на развал там сняли колеса и на одном передним была грыжа величиной с кулак коорая била по защите как не лопнуло только хз, тутже при мне тыкая в нее пальцем она жахнула...
Вань у меня же тоже самое было в прошлом году, только не шишка была у колеса , а видимо неправильно-сделанный развал, в результате било в руль и потом в итоге съело резину
Где кстати видео с регистратора у Современника, как Гольф столкнулся с Тойотой ?? ты обещал выложить
уже пол пензы обьехал) В интер авто на кулакова вообще сказали что с гольф4 стартер ну никак не подойдет.Ну не стал им ничего обьяснять. Родной стартер есть почти везде от 2600 до 3300 примерно такой разброс. Просто хотел узнать где кто покупал)
Вот брал у него
flipper 2 года назад за 3400 вместе с доставкой с Москвы, в поезде в багажном отделении мне прислал, торгует автозапчастями с ebay, ну и не только, нормальный надёжный товарищ. Результатом установки стартера от Г4 рад до смерти, но не все подходят, тебе надо уточнить у него, зовут Борис. В личку ему напиши, а можешь и позвонить, там телефон указан в его теме в КУПИ/ПРОДАЙ . О результатах отпишись