IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#401 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:07 AM

Напиши в подписи машину, год, двигатель, карб

про карбюратор хз, знаю что моновпрыск)))) говорю первая машина 2ую неделю за рулем
  • 0

#402 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 November 2010 - 22:39 PM

про карбюратор хз, знаю что моновпрыск)))) говорю первая машина 2ую неделю за рулем

Крутабл... а я вот даже и не помню , у нас у кого-нить кто был на встрече есть моновпрыск?
  • 0

#403 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 10:21 AM

У меня точно нет)И вообще,что то машинка меня начала расстраивать.
  • 0

#404 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 11:39 AM

У меня точно нет)И вообще,что то машинка меня начала расстраивать.

меня пока только озадачивает, все никак к коробке не привыкну, учился у отца на старой двойки где задняя скорость за 4ой и ход большой,
но по маневренности и габаритом это земля и небо я просто в восторге.

вчера вот первый глюк словил отказали не стого ни ссего дворники все, вылечилось тем что при резком торможение надовил на руль и сработал сигнал - после чего дворники заработали, видно нужно руль снимать смотреть

Сообщение отредактировал DWark: 25 November 2010 - 11:43 AM

• 0

#405 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 12:59 PM

Хаха))Таких сюрприозов и у меня было много и наверное,ещё впереди их не мало))
А немецкое качество и говорить даже не стоит,а тем более и сравнивать их с тазиками))
  • 0

#406 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 November 2010 - 22:35 PM

Хаха))Таких сюрприозов и у меня было много и наверное,ещё впереди их не мало))
А немецкое качество и говорить даже не стоит,а тем более и сравнивать их с тазиками))

хаа мне бы ваши проблемы парни)))) у меня подозрение, что косяк с моей машиной связан с Электр. блоком управления(ЭБУ), а я пока всё на карб грешил)) Может всё таки на полусломанной машине удасться добраться до Ухтинки, там должен быть человек, который полезет в этот ЭБУ.
У меня ещё проблема: в воскресенье отменили всем выходные на работе, даже не знаю, как с вами встретиться теперь((
  • 0

#407 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 22:41 PM

У меня ещё проблема: в воскресенье отменили всем выходные на работе, даже не знаю, как с вами встретиться теперь((

у меня тоже выходной в субботу, а в воскресение работаю :-)
  • 0

#408 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 November 2010 - 00:53 AM

у меня тоже выходной в субботу, а в воскресение работаю :-)

Моё предложение в воскресенье в 19.00-19.30 на стоянке за ТЦ "Суворовский" под деревьями, либо около Дьюти Фри , и там и там освещение присутствует вроде и центр города практически, кто как смотрит на это.. я прям с работы к вам, жаль без тачки
  • 0

#409 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 01:20 AM

Моё предложение в воскресенье в 19.00-19.30 на стоянке за ТЦ "Суворовский" под деревьями, либо около Дьюти Фри , и там и там освещение присутствует вроде и центр города практически, кто как смотрит на это.. я прям с работы к вам, жаль без тачки

Я не попадаю, рабочий день с 8 до 22. Только где у Суворовского можно расположиться, обычно там всё битком в выходные дни.
  • 0

#410 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 November 2010 - 02:22 AM

Я не попадаю, рабочий день с 8 до 22. Только где у Суворовского можно расположиться, обычно там всё битком в выходные дни.

ну дык там в обед машин много, к вечеру рассысываются...
  • 0

#411 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 09:32 AM

Так,эт чё эт вы тут по ночам общаетесь?))Я живу напротив Суворовского)Но,жаль мне стоянку ту,что позади не видно из окна,но так как то ходил ближе к вечеру,машин там и правда было мало,хотя в выходные,если уж главная стоянка забита,даж цыгане завелись тут,подрабатывают,места забивают водилам,то там я думаю тоже нехило будет забито,но опять же надо проверять)
  • 0

#412 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 November 2010 - 22:11 PM

Ну вот Андрюх и ты рядом с Суворовским, а я там работаю))) НО завтра хочу в гараж после работы сразу, проверить электрику в машине, я уже почти уверен , что дело в проводке или блоке управления, завтра всё станет ясно вечером..... погода ваще жесть(((
  • 0

#413 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 22:33 PM

Ну так что, народ, встреча похоже опять не удалась?
  • 0

#414 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 09:50 AM

мдаа.. и это неочень хорошо,потому что третьего я уезжаю в Москву,числа до 10ого.
Михалыч,что там с ЭБУ?)
  • 0

#415 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 19:19 PM

Ребят подсобите заметил что не горят стопы (хз работали ли они вообще) предохранитель в норме (менял от дальнего света и смотрел на реакцию) где датчик на педали хз чет немогу найти, подскажите электрика или где могут норм сделать, первая машина опыта ноль(чет сыкотно стало ездить без стопов)

Зыы все раскавырял все внизу, датчик не работае на педали тупо замыкаю контакты все светит

Сообщение отредактировал DWark: 29 November 2010 - 19:51 PM

• 0

#416 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 November 2010 - 20:58 PM

мдаа.. и это неочень хорошо,потому что третьего я уезжаю в Москву,числа до 10ого.
Михалыч,что там с ЭБУ?)

ВСё Ок, жгут проводов прозвонили с другом-есть контакт с ВЗ)) Оказывается когда клемму меняли на ВЗ, полярность перепутали, пипец как всё банально оказалось.. сеня катался тестил свой новый(а точнее б/у карб).Завелась нормально, как обычно сначала обороты немного выше(1400), через 20 секунд установились обычные(1100), потом опустились до рабочих 860-900.Свечи чёрные, почистил, покатался весь день (чуть чуть покрылись опять чёрным налётом). Сделал вывод, что видимо смесь богатая слишком, буду чесать репу, как сделать нормальной) Сгонял к электрику махнули клемму на аккумуляторе, старая поламалась, поменяли кожух на ГРМ нижний.. теперь тишина под капотом , Ай лайк ит. И последнее при разгоне имееются секундные провалы в динамике практически на любой скорости, особенно на второй, куда копать??? (карб чистить, лямбд-зонд,ВВ провода,с зажиганием что-то). Подсказывайте ребята.
  • 0

#417 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 November 2010 - 21:00 PM

Ребят подсобите заметил что не горят стопы (хз работали ли они вообще) предохранитель в норме (менял от дальнего света и смотрел на реакцию) где датчик на педали хз чет немогу найти, подскажите электрика или где могут норм сделать, первая машина опыта ноль(чет сыкотно стало ездить без стопов)

Зыы все раскавырял все внизу, датчик не работае на педали тупо замыкаю контакты все светит

Я езжу в район онкологического центра(Озёрная СТО).Алексеем зовут , телефон 754503, позвони договорись, я у него то дворники, то лампочки делаю, то вот сеня клемму поменял
  • 0

#418 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 21:37 PM

ВСё Ок, жгут проводов прозвонили с другом-есть контакт с ВЗ)) Оказывается когда клемму меняли на ВЗ, полярность перепутали, пипец как всё банально оказалось.. сеня катался тестил свой новый(а точнее б/у карб).Завелась нормально, как обычно сначала обороты немного выше(1400), через 20 секунд установились обычные(1100), потом опустились до рабочих 860-900.Свечи чёрные, почистил, покатался весь день (чуть чуть покрылись опять чёрным налётом). Сделал вывод, что видимо смесь богатая слишком, буду чесать репу, как сделать нормальной) Сгонял к электрику махнули клемму на аккумуляторе, старая поламалась, поменяли кожух на ГРМ нижний.. теперь тишина под капотом , Ай лайк ит. И последнее при разгоне имееются секундные провалы в динамике практически на любой скорости, особенно на второй, куда копать??? (карб чистить, лямбд-зонд,ВВ провода,с зажиганием что-то). Подсказывайте ребята.

Хах))Блин,да так всегда бывает,копаешь,копаешь,отчаиваешься,думаешь что то серьёзное,а потом-БАЦ!Как говорила моя училка по анатомии:"А ларчик то просто открывался!"Тоже по мелочи полно было таких ситуаций)Я очень рад,что всё в поряде у тебя с карбом!)
А про провалы-это тоже наблюдается у меня,но я чёт как то забиваю,то есть,то нет и,кстати,только на плохо прогретый двигатель я их замечаю)
  • 0

#419 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 21:40 PM

А я на Чаадаева,непомню,по-моему,27Б.Там,вощем,шинный центр ещё)
89623990872 Андрей,я у него тока чинюсь)
  • 0

#420 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 21:41 PM

Я езжу в район онкологического центра(Озёрная СТО).Алексеем зовут , телефон 754503, позвони договорись, я у него то дворники, то лампочки делаю, то вот сеня клемму поменял

Я там свой гольф всегда делал, если что приходилось ремонтировать не под сильное самому, только Алексей наверное электрикой занимается,да? А я к Виктору, толковый мужик, знает своё дело и всегда всё чётко делает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей