IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#4141 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 21:28 PM

вчерашний ливень сломал мне дворники зараза(((переключатель сошёл с ума((не отключается и постоянно качает воду из бачка...пришлось всё выдернуть нафиг...тер разбирать и делать))
  • 0

#4142 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 August 2012 - 23:31 PM

Сеня с друзьями катался на Мазде 3 в Саранск на футбольный матч между клубами Мордовия и ЦСКА, за который собственно я и болею в Чемпионате России по футболу... Первый раз в жизни увидел команду ЦСКА вживую, все какие-то маленькие, еле еле бегающие по ощущениям на стадионе,по телевизору всё совсем по-другому кажется :icon_biggrin: :icon_biggrin: Особенно впечатлили армейкие фаны.... трибуна их просто перекрикивала полный стадион хозяев, взрывали пиротехнику , вообщем развлекались как могли, офигенно!!!
Туда ехали через Ухтинку и Лунино (дорога узковата и временами ловили ямки нехорошие) - 134 км до Стадиона (около 2ч езды). Обратно решили поэкспериментировать и поехать через РУзаевку и Иссу (дорога приближена к идеалу, был один участок нехороший километров в 5-10 длиной , где ведутся ремонтные работы, дорога убитая), вышло тоже около 2ч езды, но километраж больше 156 км. Это так расписал , может кто поедет туда в ближайшее время . Короче отлично провёл выходной день. В след. воскресенье ВСЕ СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ клуба!!!! По месту определимся в середине недели
  • 0

#4143 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 00:02 AM

вчерашний ливень сломал мне дворники зараза(((переключатель сошёл с ума((не отключается и постоянно качает воду из бачка...пришлось всё выдернуть нафиг...тер разбирать и делать))

походу подрулевой сдох...

Туда ехали через Ухтинку и Лунино (дорога узковата и временами ловили ямки нехорошие) - 134 км до Стадиона (около 2ч езды). Обратно решили поэкспериментировать и поехать через РУзаевку и Иссу (дорога приближена к идеалу, был один участок нехороший километров в 5-10 длиной , где ведутся ремонтные работы, дорога убитая), вышло тоже около 2ч езды, но километраж больше 156 км. Это так расписал , может кто поедет туда в ближайшее время . Короче отлично провёл выходной день. В след. воскресенье ВСЕ СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ клуба!!!! По месту определимся в середине недели

всегда езжу через Рузаевку, правда там частенько радары бывают, но зато хоть дорога получше
либо бывает езжу мимо Рузаевки напрямую на Саранск, длина пути увеличивается, но всё зависит от такого в какую часть города надо попасть

по встрече, на неделе сделаю рассылочку, если у меня там денежки на балансе остались. постараюсь быть, но точно гарантировать не могу, всё будет видно ближе к выходному
  • 0

#4144 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 20:46 PM

свершилось)наконец-то отгнал машину на станцию на замену рулевой)жду завтра результатов)
  • 0

#4145 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 August 2012 - 21:56 PM

свершилось)наконец-то отгнал машину на станцию на замену рулевой)жду завтра результатов)

Я думаю ощущения будут такие же положительные , как после замены задних амо :icon_biggrin:

Мишаня а это тебе)) http://www.golf2club...howtopic=133662
  • 0

#4146 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 22:50 PM

Мишаня а это тебе)) http://www.golf2club...howtopic=133662

Спасибо уже видел :icon_biggrin:
  • 0

#4147 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 00:33 AM

Спасибо уже видел :icon_biggrin:

советую обратить внимание на то, что заднее правое крыло красилось. об этом говорит отсутствие надписи SPECIAL. она должна быть с обоих сторон, а на нём только слева. салон если родной, то должен быть ваг-спорт в расцветке RGB, опять же на это указывает серия "GT SPECIAL"
  • 0

#4148 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 08:52 AM

Меня больше интересует что это за чёрная матовая полоса на передних крыльях и капоте? А ехать 600+ км для того чтобы просто посмотреть не вариант!
Ды на счёт комплектации надо допельвербер помучать!
  • 0

#4149 kit58

kit58

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 08:56 AM

Меня больше интересует что это за чёрная матовая полоса на передних крыльях и капоте? А ехать 600+ км для того чтобы просто посмотреть не вариант!
Ды на счёт комплектации надо допельвербер помучать!

Это просто пленка матовая, её поклеили что бы визуально морда шире казалась), а ехать точно не вариант!!!
  • 0

#4150 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 13:51 PM

Это просто пленка матовая, её поклеили что бы визуально морда шире казалась), а ехать точно не вариант!!!

а по моему это не плёнка, а что то типа антигравия, защищались от сколов так
  • 0

#4151 kit58

kit58

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 15:22 PM

а по моему это не плёнка, а что то типа антигравия, защищались от сколов так

Вариант++!!! Пленка тоже защищает(KPMF серия)!
  • 0

#4152 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 16:04 PM

попал еще на замену шаровых опор)ну не так страшно и затратно)еду забирать авто.

авто четкое с. виду)прям мечта)в обьявлении же и написано было про вагчпорт салон и цвет ргб.
  • 0

#4153 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 16:35 PM

...в обьявлении же и написано было про вагчпорт салон и цвет ргб.

про расцветку ни слова

Вариант++!!! Пленка тоже защищает(KPMF серия)!

на сколько смог рассмотреть, не увидел там чёткой границы плёнка-краска, так что всё равно склоняюсь к своему варианту с антигравием

попал еще на замену шаровых опор)ну не так страшно и затратно)еду забирать авто.

расскажешь о впечатлениях))))
  • 0

#4154 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 18:18 PM

впечатления смутные( конечно хорошо что ничё не гремит теперь)но мшина без развала и управляется кое как.еле до дома доехал.теперь надо ещё одну шаровую опору купить и муфту на кулису.доехать аккуратно до станции, всё поставить и на развал срочненько)так ездить нельзя.мне мастер сразу сказал)
  • 0

#4155 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 August 2012 - 21:49 PM

впечатления смутные( конечно хорошо что ничё не гремит теперь)но мшина без развала и управляется кое как.еле до дома доехал.теперь надо ещё одну шаровую опору купить и муфту на кулису.доехать аккуратно до станции, всё поставить и на развал срочненько)так ездить нельзя.мне мастер сразу сказал)

совсем чуть чуть осталось, как раз к встрече готоф будет твой Гольф))) А я сеня с дачи ехал и визуально почувствовал, что тянет влево... а при повороте направо, какой то звучок снизу появился... полюбас это как то взаимосвязано..
  • 0

#4156 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 11:35 AM

незнай(хотел после работы ехать за запчастями,а тут после утреннего дождя незнай как до дома то добраццо.мокрый насквозь практически весь(пойду в заводской робе наверн)))
  • 0

#4157 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 August 2012 - 20:09 PM

http://bazarpnz.ru/ann/3942519/ ням ням ням
  • 0

#4158 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 23 August 2012 - 20:42 PM

После водных процедур на днях ... заскрипела машинка верней подвеска с переди((( грешу на шаровые хотя они новые(((скрипит как корыто на колесах(((ездить стыдно... :icon_rolleyes:
Не у кого не было такого?шаровая это или сайлентблоки?

http://bazarpnz.ru/ann/3942519/ ням ням ням

Дорого...вот если бы разборные были) :icon_rolleyes:
  • 0

#4159 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 August 2012 - 20:48 PM

После водных процедур на днях ... заскрипела машинка верней подвеска с переди((( грешу на шаровые хотя они новые(((скрипит как корыто на колесах(((ездить стыдно... :icon_rolleyes:
Не у кого не было такого?шаровая это или сайлентблоки?

Я же тебе говорил, брось ты её делать, чем больше делаешь, тем больше ломается
  • 0

#4160 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 21:01 PM

Всё!я доволен) Гольф снова жив.никаких стуков скрипов)развал отличный.делал на южной,за магазином фортуна.всего 600 рублей.ато меня Андрюха напугал ценами за тыщу в центре)управляется чётко.руль туже немного стал,зато куда повернёшь,туда и едет)не уводит никуда)руль уже не страшно отпускать.

теперь резобраться с дворниками надо.купил реле,заменил,проблема осталась.значит правда с самим лепестком косяк.над снимать всё(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей