У нас было 2 раза за 3 года , что встречались около памятника Победы и там реально очень шумно((( Хотя если собираемся вечером в воскресенье, то поток машин не такой уж и большой и нет такого гула.Ещё один раз собирались около ПЛанетария возле Парка Белинского (но там маловато места , если нас будет много, но тоже тихо и хорошо). Поддерживаю идея например на стоянке Ленты ,правда в воскресенье там народ затаривается , так что реально машин там много и может не хватить места. НАсчёт грота да , немного приелся, ну моё мнение , что можно попробовать у памятника, там нас все видеть будутНу собственно место и правда тихое, если не считать песен Михайлова и Шуфутинского из соседних ресторачников это несомненный плюс в том, что можно свободно встать, поговорить, посмотреть машинки, НО там никто нас, как ГОЛЬФ КЛУБ, никогда не увидит и не узнает, что такой вообще есть и это ОГРОМНЫЙ минус!!!
Любой автоклуб заинтересован в том что бы собрать как можно быльше участников, если задуматься откуда люди узнают о клубах и о том как с ними(клубами) связаться, то, как правило, получается, что люди либо вводят в поисковике марку и модель своего авто,когда в нём что-то сломалось и натыкаются на специализированный форум, и второй случай когда люди видят несколько одинаковых машин,стоящих или едущих рядом(это как раз встречи клуба), и подходят интересуются, либо потом приходят домой и опять таки вводят марку и модель авто в поисковике и натыкаются на форум, НО уже не из-за того что надо, а из-за того что интересно!!! Ну и ещё часто в автоклубы зовут друзья и знакомые, которые являются участниками клуба. Реклама и визитки, как показывает практика, не дают каких-либо серьёзных результатов.
Большинство автоклубов Пензы собирается у Памятника Победы и это тоже, наверное, не просто так. У памятника не так уж шумно и место предостаточно, И самый главный плюс НАС будет наконец-то видно. Ещё хорощий вариант собираться на стоянках супермаркитов, но там шумно и места там может не хватить(наши встречи проходят в 5или6 вечера). Ещё в Пензе собираются у Ростка и у ТЦ Велес, можно поробовать собраться у Дизель-Арены,но это когда там дорогу сделают, хорошая стоянка у дворца водного спорта Сура, стоянка около Вокзала(мне там не очень нравится), если получится то можно на стоятке около площади Жукова, стоянка около изумрудника, есть небольшая стояночка и около квадрата, стоянка у магазина "Лира"(не вариант.)В общем что не говори, на мой взгляд, самый оптимальный вариант это стоянка около Памятника Победы, и если даже не проводить там всю встречу, появится у Памятника в полном составе это только плюс для нас!
А теперь, тезка, хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт)
Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 17 July 2012 - 08:53 AM
Отправлено 17 July 2012 - 09:09 AM
Отправлено 17 July 2012 - 11:16 AM
Место приелось, нас там никто не видитЗачем менять?
и пофотаться там хорошо у грота)
У памятника шумно... да и можем попасть на встречу др клуба
Пофоткаться хорошо можно где угодно главное найти фотографа с головой.
Шумно? Ну не знаю... Ничего страшного мы все уместимся, в несколько клубов будет веселее)
Да что же вы все про шум, у Ленты например, как и у Ритэйла постоянно играет музыка! Так что не известно ещё где шумнее. Встречу пожно позже делать не в 6 а в 7 вечера, поток машин будет меньше, но количество различных компаний у Памятника будет больше.У нас было 2 раза за 3 года , что встречались около памятника Победы и там реально очень шумно((( Хотя если собираемся вечером в воскресенье, то поток машин не такой уж и большой и нет такого гула.Ещё один раз собирались около ПЛанетария возле Парка Белинского (но там маловато места , если нас будет много, но тоже тихо и хорошо). Поддерживаю идея например на стоянке Ленты ,правда в воскресенье там народ затаривается , так что реально машин там много и может не хватить места. НАсчёт грота да , немного приелся, ну моё мнение , что можно попробовать у памятника, там нас все видеть будут
Вот смотрите, как вариант, давайте соберёмся у Ленты, в самом дальнем углу, там всё равно никто никда не паркуется, места там очень много всегда, потом через час например дружно всей колонной выдвигаемся на Памятник Победы, или вариант с точностью до наоборот собираемся у памятника а потом перемещаемся в любое тихое место.Не плохая идея около ленты, можно в дальнем крыле парковки собраться)) там мало кто паркуется, да и с моста будет отлично видно нас)
П.С в воскресенье мы были на Памятнике, не могу сказать что там было шумно или много народу.
Сообщение отредактировал Mishaня: 17 July 2012 - 11:18 AM
Отправлено 17 July 2012 - 12:30 PM
Отправлено 17 July 2012 - 13:39 PM
а до ленты те по окружной и по пьяной дороге быстрей намного чем черезь весь город до памятникаВсё уговорил))) Либо Лента, либо памятник Победы, я больше за памятник, т.к. ехать мне ближе))
Отправлено 17 July 2012 - 15:19 PM
ничё подобного, Калинина и Окружная разбитые в хлам, пока там не сделают я туда ни ногой, тем более я стал пешеходом, обиваю подножки общественного транспортаа до ленты те по окружной и по пьяной дороге быстрей намного чем черезь весь город до памятника
Отправлено 17 July 2012 - 15:33 PM
Что с машиной?я стал пешеходом
Отправлено 17 July 2012 - 15:35 PM
http://www.golf2club.com/index.php?showtopic=115804&st=300 тут можно найти подробное описание проблемыЧто с машиной?
Отправлено 17 July 2012 - 15:49 PM
Отправлено 17 July 2012 - 17:30 PM
У меня в двери вообще дыра шириной в молдинг ничего страшного на скорость не влияет)))была нижняя петля в состоянии *цензура* и естественно дверь на перекос и при очередном открывании молдинг упирается в крыло и так как передный крепёж подгнил он короче отщёлкивается на землю))))) потом через пару дней, когда я петлю всё же поправил, я решил прилепить его обратно не трогая переднюю заклёпку и прилепил на пол дня после чего он отвалился тем же макаром)))) только теперь не петля была виновала а просто не держащийся край молдинга))) из-за чего он торчал и опять упёрся в крыло))) короч ещё один крепеж сломал в середине на молдинге когда второй раз он отвалился... теперь он смирно лежит в гараже)))
Отправлено 17 July 2012 - 18:48 PM
Отправлено 17 July 2012 - 19:00 PM
прям даже представить страшно,как машина в таком состоянии))у меня пассажиры на заднем сиденье ногами тормозить могут запросто)))))
Отправлено 17 July 2012 - 19:26 PM
Отправлено 17 July 2012 - 20:51 PM
Миш, может глупый вопрос, компрессию мерял?
Отправлено 17 July 2012 - 21:23 PM
Отправлено 17 July 2012 - 21:30 PM
Нет.... чтобы всё это делать нужен напарник, у меня его нет(( вот и спрашиваю кто у нас шаристый в этих делах, кто смог бы чуток помочь в уикендМиш, может глупый вопрос, компрессию мерял?
89048557904 lexei08_Алексей парень с форума, он тебе точно всё скажет и расскажетНарод, может кто делал, кто в курсе? Сколько примерно будет стоить перекрасить гольфа?
Отправлено 17 July 2012 - 21:30 PM
Отправлено 17 July 2012 - 21:33 PM
Дим я сначала было подумал, что это мне сообщение, мне ещё рано менять А ты оказывается Диману другому))на базар пнз объяву висит,продают двиг,головку и др. на 1.6
Отправлено 17 July 2012 - 21:58 PM
Ты что свой надумал перекрашиватьНарод, может кто делал, кто в курсе? Сколько примерно будет стоить перекрасить гольфа?
Так если с машиной не пойми что может лучше на хорошую СТО её загнать, а не самому тыкаться непонятно куда?
Сообщение отредактировал Mishaня: 17 July 2012 - 22:01 PM
Отправлено 17 July 2012 - 22:07 PM
во первых мне в падлу её гнать на тросе опять, во вторых там денег сдерут хер знает скока, а у меня их ща нет ))) И вообще я уже давно понял, что надо всё делать самому, все материалы есть в инете с фотками, просто одному тяжеловато всё делатьТы что свой надумал перекрашивать
Так если с машиной не пойми что может лучше на хорошую СТО её загнать, а не самому тыкаться непонятно куда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей