Джетта да, тоже зачётная, один в один по цвету с моей и такими же родными дискамиджетта - это новенький парень был) а вообще бывший владелец Мишаня
стыдно ему... стыдно тебе должно быть только за то что не смог приехать! ))
Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 16 July 2012 - 22:48 PM
Отправлено 16 July 2012 - 22:50 PM
Михалыч))) фото - это обманка))) она с зеленоватым оттенком)Джетта да, тоже зачётная, один в один по цвету с моей и такими же родными дисками
Отправлено 16 July 2012 - 22:52 PM
работа мать иё(((( я б так то с удовольствиемджетта - это новенький парень был) а вообще бывший владелец Мишаня
стыдно ему... стыдно тебе должно быть только за то что не смог приехать! ))
а стыдно за внешний вид своей...(((
Отправлено 16 July 2012 - 22:54 PM
нормальный у твоей вид) по крайней мере не хуже чем у моего состояние)работа мать иё(((( я б так то с удовольствием
а стыдно за внешний вид своей...(((
PS фото не смотри, там многого не видно)))
Отправлено 16 July 2012 - 22:56 PM
у моей молдинг уже отвалился с водительской двери((((((нормальный у твоей вид) по крайней мере не хуже чем у моего состояние)
PS фото не смотри, там многого не видно)))
Отправлено 16 July 2012 - 23:12 PM
ну у меня он на саморезаху моей молдинг уже отвалился с водительской двери((((((
Отправлено 16 July 2012 - 23:17 PM
Цвет вообще другой. Надеюсь сам увидишь, на следующий встрече Вот жду когда Алексей сам зарегистрируется на форуме.Джетта да, тоже зачётная, один в один по цвету с моей и такими же родными дисками
По встрече могу сказать одно! Встреча была не плохая если бы ещё подъехали те, кто не смог, было бы вооще здорово. Надо будет на ближайшей встрече в самом начале колонной по городу проехаться, а не как в этот раз в 3 машины. И место встречи надо однозначно менять!
Сообщение отредактировал Mishaня: 16 July 2012 - 23:28 PM
Отправлено 16 July 2012 - 23:21 PM
как приворачивал? прям в железо?))))))) а то срамоту не терпится прикрыть))))))ну у меня он на саморезах
Отправлено 16 July 2012 - 23:23 PM
сам лично саморезами дырявил машину ток когда брызговики ставил)
Отправлено 16 July 2012 - 23:25 PM
шлапку самореза снаружи видно? или всётаки спрятал её как то?))))) мне прям интересно даже стало)))приворачивал не я) да, прямо в дверь... у меня так же и накладка на крыле прикручена
сам лично саморезами дырявил машину ток когда брызговики ставил)
Отправлено 16 July 2012 - 23:25 PM
как приворачивал? прям в железо?))))))) а то срамоту не терпится прикрыть))))))
На машине не приезжал вообще ещё(
Отправлено 16 July 2012 - 23:27 PM
ты меня на мосту стоячим видел разок)))На машине не приезжал вообще ещё(
Отправлено 16 July 2012 - 23:28 PM
саморезы ржавые поэтому не так бросаются в глаза да шляпка у них на конусшлапку самореза снаружи видно? или всётаки спрятал её как то?))))) мне прям интересно даже стало)))
как нибудь надо сделать для тебя фото поподробнее)))
вот ты думаешь у меня стикеры почти во всю дверь от хорошей жизни?
Отправлено 16 July 2012 - 23:32 PM
ну незнаю от хорошей или нет))) но мне на свою иногда прям смотреть не хочется...(((саморезы ржавые поэтому не так бросаются в глаза да шляпка у них на конус
как нибудь надо сделать для тебя фото поподробнее)))
вот ты думаешь у меня стикеры почти во всю дверь от хорошей жизни?
сделай фото если не трудно) хочу тож примастрякать обратно его а то ваще срамота...
Сообщение отредактировал balu-junior: 16 July 2012 - 23:37 PM
Отправлено 16 July 2012 - 23:33 PM
Тёска , ваши предложения по поводу месторасположения ? Это место было выбрано не просто так, там тихо и можно нормально поговорить, где ещё есть такие места?И место встречи надо однозначно менять!
Предлагай, будем думать дальше совместно
Отправлено 16 July 2012 - 23:41 PM
а ты смотри и мечтай, думай о том какой бы ты её хотел видеть))) мечты сбываются ©газпромну незнаю от хорошей или нет))) но мне на свою иногда прям смотреть не хочется...(((
сделай фото если не трудно) хочу тож примастрякать обратно его а то ваще страмота...
завтра попробую фото сделать и тебе тогда пришлю)
вообще почему он у тебя отвалился?
Отправлено 16 July 2012 - 23:51 PM
была нижняя петля в состоянии *цензура* и естественно дверь на перекос и при очередном открывании молдинг упирается в крыло и так как передный крепёж подгнил он короче отщёлкивается на землю))))) потом через пару дней, когда я петлю всё же поправил, я решил прилепить его обратно не трогая переднюю заклёпку и прилепил на пол дня после чего он отвалился тем же макаром)))) только теперь не петля была виновала а просто не держащийся край молдинга))) из-за чего он торчал и опять упёрся в крыло))) короч ещё один крепеж сломал в середине на молдинге когда второй раз он отвалился... теперь он смирно лежит в гараже)))а ты смотри и мечтай, думай о том какой бы ты её хотел видеть))) мечты сбываются ©газпром
завтра попробую фото сделать и тебе тогда пришлю)
вообще почему он у тебя отвалился?
Отправлено 17 July 2012 - 00:53 AM
Ну собственно место и правда тихое, если не считать песен Михайлова и Шуфутинского из соседних ресторачников это несомненный плюс в том, что можно свободно встать, поговорить, посмотреть машинки, НО там никто нас, как ГОЛЬФ КЛУБ, никогда не увидит и не узнает, что такой вообще есть и это ОГРОМНЫЙ минус!!!Тёска , ваши предложения по поводу месторасположения ? Это место было выбрано не просто так, там тихо и можно нормально поговорить, где ещё есть такие места?
Любой автоклуб заинтересован в том что бы собрать как можно быльше участников, если задуматься откуда люди узнают о клубах и о том как с ними(клубами) связаться, то, как правило, получается, что люди либо вводят в поисковике марку и модель своего авто,когда в нём что-то сломалось и натыкаются на специализированный форум, и второй случай когда люди видят несколько одинаковых машин,стоящих или едущих рядом(это как раз встречи клуба), и подходят интересуются, либо потом приходят домой и опять таки вводят марку и модель авто в поисковике и натыкаются на форум, НО уже не из-за того что надо, а из-за того что интересно!!! Ну и ещё часто в автоклубы зовут друзья и знакомые, которые являются участниками клуба. Реклама и визитки, как показывает практика, не дают каких-либо серьёзных результатов.
Большинство автоклубов Пензы собирается у Памятника Победы и это тоже, наверное, не просто так. У памятника не так уж шумно и место предостаточно, И самый главный плюс НАС будет наконец-то видно. Ещё хорощий вариант собираться на стоянках супермаркитов, но там шумно и места там может не хватить(наши встречи проходят в 5или6 вечера). Ещё в Пензе собираются у Ростка и у ТЦ Велес, можно поробовать собраться у Дизель-Арены,но это когда там дорогу сделают, хорошая стоянка у дворца водного спорта Сура, стоянка около Вокзала(мне там не очень нравится), если получится то можно на стоятке около площади Жукова, стоянка около изумрудника, есть небольшая стояночка и около квадрата, стоянка у магазина "Лира"(не вариант.)В общем что не говори, на мой взгляд, самый оптимальный вариант это стоянка около Памятника Победы, и если даже не проводить там всю встречу, появится у Памятника в полном составе это только плюс для нас!
А теперь, тезка, хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт)
Отправлено 17 July 2012 - 06:41 AM
1.8 за 10 без навесного...один фиг жалко...продали бы мне движочек с навеской кто-нибудь тысч за 10))
Зачем менять?Цвет вообще другой. Надеюсь сам увидишь, на следующий встрече Вот жду когда Алексей сам зарегистрируется на форуме.
По встрече могу сказать одно! Встреча была не плохая если бы ещё подъехали те, кто не смог, было бы вооще здорово. Надо будет на ближайшей встрече в самом начале колонной по городу проехаться, а не как в этот раз в 3 машины. И место встречи надо однозначно менять!
и пофотаться там хорошо у грота)Тёска , ваши предложения по поводу месторасположения ? Это место было выбрано не просто так, там тихо и можно нормально поговорить, где ещё есть такие места?
У памятника шумно... да и можем попасть на встречу др клуба
Отправлено 17 July 2012 - 08:48 AM
сегодня пошла, будут сделанны прививки итд.
Может кому нужно в частный дом, дома не гадит просится на улицу, на взгляд месяца 4ре ей.
Сообщение отредактировал DWark: 17 July 2012 - 08:56 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей