IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#3621 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 13:32 PM

В каком районе видел?

около памятника победы ехали

У меня кстати тоже небольшой праздник)не такой глобальный как у Мишки конечно)но всё же)

Вчера диплом защитил на "Хорошо" !!!

Сообщение отредактировал DiMk0s: 15 June 2012 - 13:51 PM

• 0

#3622 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 14:00 PM

Мишка поздравляю!с двумя днями рождения сразу!чтоб у тебя всё получалось в жизни,и сын чтоб рос здоровым и сильным гольфоводом!)

З.Ы. Диман-Балу ты как там отремонтировался?чего с машиной?

вчера 2х гольфов подряд модных видел.красный и голубой.обвесы по кругу какие-то.хлопушки заварены.у красного фары задние краным лаком залиты.блин классные такие(на красном девушка за рулём)

ещё не ремонтировался... обнаружил что у меня нет нормального шестигранника на 6 чтоб бензонасос открутить... сегодня вот только сходил купил и дождь сволота начался... машина теперь стоит как памятник во дворе ждёт хорошей погоды :(

У меня кстати тоже небольшой праздник)не такой глобальный как у Мишки конечно)но всё же)

Миху уже поздравил:) и ты принимай поздравления!! молодец!:)
  • 0

#3623 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 June 2012 - 14:25 PM

Молодца, кто ты теперь у нас по специальности?)) Как задняя подвеска себя ощущает?
  • 0

#3624 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 16:20 PM

УРА!!!! ПАЦАНЫ!!!! Я сегодня стал отцом, отличный подарок мне на ДР сделала жена, самый лучший в моей жизни!!!!

Хренасе день пропустил Миха поздравляю надо те приблуду детскую брать в гольф чтобы на бордачок шлепать руль и малой рулил,
а я тут решился озаботится в 32 года то военником столько говна в военкомате выслушал в итоге написал заявление заплатил штраф и через неделю должон быть военник...
  • 0

#3625 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 16:59 PM

штраф за уклонение в призывном возрасте?))не дурно так)27 исполнилось,пришёл-говна въе..ал,штраф оплатил и военник на ручки))
  • 0

#3626 denispnz

denispnz

Интересующийся

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 17:27 PM

У тебя Красный??? :icon_rolleyes:

хоть посигналил бы...я твоего зверя еще и не видел даже... :icon_rolleyes:

синий)

штраф за уклонение в призывном возрасте?))не дурно так)27 исполнилось,пришёл-говна въе..ал,штраф оплатил и военник на ручки))

и скока щас стоит военник на ручки?

УРА!!!! ПАЦАНЫ!!!! Я сегодня стал отцом, отличный подарок мне на ДР сделала жена, самый лучший в моей жизни!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
  • 0

#3627 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 17:37 PM

и скока щас стоит военник на ручки?

+ тоже хочу знать))
  • 0

#3628 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 18:07 PM

ну посути я "скрывался" 3и года тоесть мне приносили повестки по месту прописки в другом городе родители новорили он мол в пензе работает где живет незнаем, ниодну повестку я не брал и не подписывал

500р штрафа с меня взяли)))

Сообщение отредактировал DWark: 15 June 2012 - 18:12 PM

• 0

#3629 denispnz

denispnz

Интересующийся

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 18:36 PM

ну посути я "скрывался" 3и года тоесть мне приносили повестки по месту прописки в другом городе родители новорили он мол в пензе работает где живет незнаем, ниодну повестку я не брал и не подписывал

вообще шикарно за 500р. получить военник люди по 80к. отдают к чему только не понятно веселей места нет чем в российской армии)))) можно и сходить год поугарать)
  • 0

#3630 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 18:47 PM

вообще шикарно за 500р. получить военник люди по 80к. отдают к чему только не понятно веселей места нет чем в российской армии)))) можно и сходить год поугарать)

80к это наверное в призывном возрасте, с 27 в армию не берут, а с 29 кончается срок давности нарушений об уклонение итд так-что 500р это они с меня еще лишку взяли можно было побадаться но времени терять неохота

про веселость армии я 15 лет в не был и все видел изнутри, как содаты вешаются, стреляются, стреляют других, насилуют друг друга это все я видел и чето туда нехотел

Сообщение отредактировал DWark: 15 June 2012 - 18:50 PM

• 0

#3631 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 20:12 PM

да эт разве штраф))))))) я думал там че серьёзней надо платить))))

80к это наверное в призывном возрасте, с 27 в армию не берут, а с 29 кончается срок давности нарушений об уклонение итд так-что 500р это они с меня еще лишку взяли можно было побадаться но времени терять неохота

про веселость армии я 15 лет в не был и все видел изнутри, как содаты вешаются, стреляются, стреляют других, насилуют друг друга это все я видел и чето туда нехотел

с счастью я в ней небыл но всё что ты перечислил знаю со слов тех кто служил... поэтому както туда и не тянет совсем... мне ещё год и я свободен)) пойду 500р. платить за военник)) или вообще не пойду)) видно будет)
  • 0

#3632 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 20:29 PM

да эт разве штраф))))))) я думал там че серьёзней надо платить))))

с счастью я в ней небыл но всё что ты перечислил знаю со слов тех кто служил... поэтому както туда и не тянет совсем... мне ещё год и я свободен)) пойду 500р. платить за военник)) или вообще не пойду)) видно будет)

мне тоже осталось годок поуклоняться :icon_biggrin: как то нет желания терять год в армии

поздравляю))) PS глянь личку)
кстати вчера был в твоём районе, на соседней улице... так у вас там стока гольфов!!! я прям в шоке)))

Сообщение отредактировал allexashka: 15 June 2012 - 20:30 PM

• 0

#3633 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 21:22 PM

я теперь инженер-технолог в области металлообработки.

задняя подвеска себя хорошо ощущает.электрика мозги ипёт только.напряжение в сети упало.бывает падает до 8 с небольшим вольт зараза(свет в салоне мигает.было дело отключался бортовик и подсветка приборки.сегодня начала мигать лампа температуры.на холодном движке с утра.хз чё такое.завтра поковыряю днём.чё такое может быть кто в курсе?стартер?или что ещё?

• 0

#3634 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 21:23 PM

первым делом массу глянь и проверь напряжение на самом генраторе
  • 0

#3635 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 15 June 2012 - 21:58 PM

Пасиб ребят за поздравления, теперь будет кому Гольфа по наследству передать)))) Вчера поменяли с тестем вечером задние ступичные подшипники, гул прекратился... рад прям, можно гонять теперь, как прежде, а то как пенсионер 60-70 ездил :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Куда тебе гонять - ты теперь Отец... :icon_rolleyes:

Молоток! теперь дипломированный спец будешь!
  • 0

#3636 denispnz

denispnz

Интересующийся

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 22:16 PM

*цензура* отходил первым годишником в самый замес попал и двушники были и полторашники злые все как собаки со всего призыва одного смогли сломать домой убежал а после 5-ти месяцев стали бояться нас)) и началась лафа))

я теперь инженер-технолог в области металлообработки.

задняя подвеска себя хорошо ощущает.электрика мозги ипёт только.напряжение в сети упало.бывает падает до 8 с небольшим вольт зараза(свет в салоне мигает.было дело отключался бортовик и подсветка приборки.сегодня начала мигать лампа температуры.на холодном движке с утра.хз чё такое.завтра поковыряю днём.чё такое может быть кто в курсе?стартер?или что ещё?

ну с вольтажом попробуй контакты все почистить мож норма будет а лампочка это датчик ипет у мня такое же было
  • 0

#3637 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 June 2012 - 10:01 AM

День добрый!
Ребят, посоветуйте на какой сервис съездить ходовую перетрясти , и на горячую не заводится, чтобы посмотрели.
Зараннее спасибо!
  • 0

#3638 denispnz

denispnz

Интересующийся

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 10:42 AM

День добрый!
Ребят, посоветуйте на какой сервис съездить ходовую перетрясти , и на горячую не заводится, чтобы посмотрели.
Зараннее спасибо!

добрый! ходовую лучше сам делай будешь уверен в ней потом) а не завдится надо карб (если у тебя он стоит) и бензонасос смотреть 89022097343 валерий иванович карбюраторщик.
  • 0

#3639 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 June 2012 - 11:14 AM

denispnz спасибо за ответ!
У меня моновпрыск.
  • 0

#3640 denispnz