IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#3581 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 19:26 PM

в очередной раз убедился хочешь чтоб все быо хорошо делай сам наше причину стука в передней подвеске при замене сален блоков забыли поставить монтажные втулки или просто забили на них дело было на 10 минут и тишина

вот всё тоже прихожу к этому выводу, да и машинку хочется самому больше изучить... но порой нет времени на это
  • 0

#3582 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 June 2012 - 21:21 PM

вот всё тоже прихожу к этому выводу, да и машинку хочется самому больше изучить... но порой нет времени на это

ага я такого же мнения Сань, вчера вот пол вечера провёл в гараже по мелочам... сигналка у меня перестала закрывать переднюю дверь после того, как мы с тобой обшивку снимали с двери, когда ДХО ставили, вот закрывал вручную, надоело всё это, всё заново вскрыл и увидел металлическую тонкую изогнутую "палочку". Если смотреть Exist , то называется она "Тяга кнопки привода замка" :icon_biggrin:
Наощупь минут 10 пытался разобраться, как она там крепиться и всё таки получилось понять принцип работы и у меня получилось закрепить её там :icon_smile: УРА, теперь всё работает. Также снял вчера центральную консоль,откуда дует воздух, грязи там было немеренно, принёс домой , вымыл с Фери , чистенькая теперь.Сеня поставил обратно и снял боковые по такому же принципу, тоже вымыл , только на даче без Фери, но тоже более менее чисто стало. Далее взял у жены пару капроновых колготок, решил поставить их вместо фильтра салонного, дабы хотя бы пыль не летела. И тут пошёл дождь, успел по быстрому надеть всё это хозяйство на сетку для листьев, пока там стоял ковырялся воды немного затекло в вентилятор, потом на коврик пассажирский в салон чуть накапало :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: . Печка на 1 ой скорости стало дуть вполовину хуже, надо по новой всё будет снять, просушить и 1 слой оставить. Вот так вот развлекаюсь на выходных))

P.S. Если уж косячить, то самому :icon_biggrin:

Сообщение отредактировал Mihalych: 10 June 2012 - 21:22 PM

• 0

#3583 ТАЗовод

ТАЗовод

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 06:57 AM

ага я такого же мнения Сань, вчера вот пол вечера провёл в гараже по мелочам... сигналка у меня перестала закрывать переднюю дверь после того, как мы с тобой обшивку снимали с двери, когда ДХО ставили, вот закрывал вручную, надоело всё это, всё заново вскрыл и увидел металлическую тонкую изогнутую "палочку". Если смотреть Exist , то называется она "Тяга кнопки привода замка" :icon_biggrin:
Наощупь минут 10 пытался разобраться, как она там крепиться и всё таки получилось понять принцип работы и у меня получилось закрепить её там :icon_smile: УРА, теперь всё работает. Также снял вчера центральную консоль,откуда дует воздух, грязи там было немеренно, принёс домой , вымыл с Фери , чистенькая теперь.Сеня поставил обратно и снял боковые по такому же принципу, тоже вымыл , только на даче без Фери, но тоже более менее чисто стало. Далее взял у жены пару капроновых колготок, решил поставить их вместо фильтра салонного, дабы хотя бы пыль не летела. И тут пошёл дождь, успел по быстрому надеть всё это хозяйство на сетку для листьев, пока там стоял ковырялся воды немного затекло в вентилятор, потом на коврик пассажирский в салон чуть накапало :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: . Печка на 1 ой скорости стало дуть вполовину хуже, надо по новой всё будет снять, просушить и 1 слой оставить. Вот так вот развлекаюсь на выходных))

лучше возьми губку,сделай в ней отверстия,будет лучше коготок.
  • 0

#3584 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 11 June 2012 - 09:14 AM

Я вот как развлекаюсь в отпуске с первого :icon_rolleyes: поставили двухлитровый движок - январь 5.1 + тормоза 256 заменил рулевые тяги вместе с наконечниками, теперь откатываем на обум январь(((зажигание что то не то((( :to_become_senile:
  • 0

#3585 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 19:29 PM

ещё один двухлитровый на январе в клубе)
  • 0

#3586 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 20:56 PM

ещё один двухлитровый на январе в клубе)

:to_become_senile: чего и всем желаю))):icon_rolleyes:

Сообщение отредактировал xumuk: 11 June 2012 - 20:56 PM

• 0

#3587 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:07 PM

два литра или январь?)
  • 0

#3588 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 22:00 PM

Товарищи тюнеры, уже две машины 2х литровых на январе, а VR6 до сих пор не одного нету, не порядок. :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:
  • 0

#3589 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 22:01 PM

ну вообще в городе имеется Г3 с VR6 движком) но вот в клубе пока нет такого) может найдётся энтузиаст и соберёт))))
  • 0

#3590 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 June 2012 - 22:53 PM

ну вообще в городе имеется Г3 с VR6 движком) но вот в клубе пока нет такого) может найдётся энтузиаст и соберёт))))

вперёд Сань, тебе все карты в руки, Гольф,стоящий в гараже как раз для такого рода экспериментов :to_become_senile:
  • 0

#3591 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 23:09 PM

вперёд Сань, тебе все карты в руки, Гольф,стоящий в гараже как раз для такого рода экспериментов :to_become_senile:

денег дай)))) и я с радостью))
  • 0

#3592 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 01:04 AM

2 литра в массы)))январь неуйх мучать самому надо просто отдать 5 рэ и наслаждаться)))
ставлю 100 баксов, что от стандартного vr6 на каждой передаче буду уезжать на 2 корпуса.
концепция легкого авто с таким мотором мягко говоря обречена :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:
  • 0

#3593 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 01:06 AM

2 литра в массы)))январь неуйх мучать самому надо просто отдать 5 рэ и наслаждаться)))
ставлю 100 баксов, что от стандартного vr6 на каждой передаче буду уезжать на 2 корпуса.
концепция легкого авто с таким мотором мягко говоря обречена :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

а ты вообще предатель!))) у тебя пару страниц назад пробегали мысли продать гольфа! или они тебя ещё не отпустили?
  • 0

#3594 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 10:15 AM

Г3 с VR6 в Пензе?

Не жалко тебе 100 баксов?

Сообщение отредактировал Mishaня: 12 June 2012 - 11:08 AM

• 0

#3595 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 14:17 PM

Г3 с VR6 в Пензе?

Не жалко тебе 100 баксов?

не жалко, тем более что исход заранее известен.
сейчас наверное мне кто-то будет доказывать что вр6 это ракета :icon_biggrin:

а ты вообще предатель!))) у тебя пару страниц назад пробегали мысли продать гольфа! или они тебя ещё не отпустили?

отпускают потихоньку))))
поеду сегодня прокатнусь, а то 2 недели гараж не открывал)))
  • 0

#3596 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 15:51 PM

два литра или январь?)

и то и другое по желанию :icon_rolleyes:

всмысле не ... мучать???..а 5 это за что за установку или прошивку онлайн? :to_become_senile:
  • 0

#3597 ТАЗовод

ТАЗовод

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 16:14 PM

сегодня открыл для себя ещё один разбор,фольксов там как собак не резаных,гольфов много,жаль кузова списанные
  • 0

#3598 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 16:57 PM

сегодня открыл для себя ещё один разбор,фольксов там как собак не резаных,гольфов много,жаль кузова списанные

это где?
  • 0

#3599 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 17:07 PM

всмысле не ... мучать???..а 5 это за что за установку или прошивку онлайн? :to_become_senile:

за прошивку онлайн

а у тебя на абсолютнике или на дмрв?
  • 0

#3600 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 18:42 PM

не жалко, тем более что исход заранее известен.
сейчас наверное мне кто-то будет доказывать что вр6 это ракета :icon_biggrin:

Ну ракета, не ракета, но в то что 2 литра уедут от VR6 мне что-то не верится :icon_rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей