IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#301 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 September 2010 - 22:41 PM

А насчёт тонировки,механику пока не дозвонился,вечером тока могу спросить у него,а пока нарыл одну контору перед магазом "Новость",там на территории заправки есть "Автостиль", стоит 600эр. задняя дверь.)Не снимая стекла,быстро и качественно,вроде как)

Понятно, недалеко как раз от моей работы, знаю где это,сенькс
  • 0

#302 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 23:25 PM

А насчёт тонировки,,,, нарыл одну контору перед магазом "Новость",там на территории заправки есть "Автостиль", стоит 600эр. задняя дверь.)Не снимая стекла,быстро и качественно,вроде как)

У меня друг Калину недавно там тонировал, всё четко сделали, качество на уровне.
  • 0

#303 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 23:29 PM

Блин, вот и у меня какие то заморочки с карбом начались.
  • 0

#304 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 September 2010 - 23:53 PM

Блин, вот и у меня какие то заморочки с карбом начались.

Например:?)))
  • 0

#305 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 00:22 AM

Например:?)))

сначала в течнии дня на глазах умерал карб, потом выяснилось что поплавок набрал бензина и тонул, соответственно всё заливало и движок не работал. После замены, вроде пришло в норму всё. Еще поменял подушку под карбом, после всего этого прогревочные обороты стали слишком затяжные, очень долго не сбрасывает обороты до нормы. Затем с 1000 до 2500 оборотов разгоняется как то ступенчато, немного рывками. Но за то при 3-4 тыс. об. резвее и приеместее стал.
  • 0

#306 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 09:49 AM

У кого какие новости?Что то никто и не напишет..)
Нам,кстати,надо наверное определить день и время встречи,чтобы постоянной эта дата была,как например на визитках гольфклуба-первая среда каждого месяца 19:00..визитки в процессе,просто чёт дороговато они у меня выходят))С наклейками мутим с чуваком,у него есть оборудование сделаем пробную,посмотрим,что получица,пока вот застопорилось,он в Мск уехал на неделю.Вчера видел гольфа зелёный металик по-моему,Мэдисон,написал на листочке,оставил под дворником приглашение)
  • 0

#307 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 September 2010 - 20:01 PM

У кого какие новости?Что то никто и не напишет..)
Нам,кстати,надо наверное определить день и время встречи,чтобы постоянной эта дата была,как например на визитках гольфклуба-первая среда каждого месяца 19:00..визитки в процессе,просто чёт дороговато они у меня выходят))С наклейками мутим с чуваком,у него есть оборудование сделаем пробную,посмотрим,что получица,пока вот застопорилось,он в Мск уехал на неделю.Вчера видел гольфа зелёный металик по-моему,Мэдисон,написал на листочке,оставил под дворником приглашение)

• 0

#308 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 10:22 AM

вижу только моё скопированное сообщение,а ответа нет))
  • 0

#309 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 September 2010 - 19:17 PM

Это я химичил с сотового,хотел написать,что я попал в больницу ,с правым легким проблема И скорее всего в четверг будут делать операцию,вот такие вот нехорошие новости ,мож у кого поприятнее есть?да и еще встречи надо будет делать по воскресеньям,если на визитках указывать
  • 0

#310 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 09:40 AM

Это я химичил с сотового,хотел написать,что я попал в больницу ,с правым легким проблема И скорее всего в четверг будут делать операцию,вот такие вот нехорошие новости ,мож у кого поприятнее есть?да и еще встречи надо будет делать по воскресеньям,если на визитках указывать

Фигасе!А что с лёгким?Я,как медик должен знать!))Эк тебя угораздило то!?
  • 0

#311 смит

смит

Участник

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 17:12 PM

Всем привет! Давненько я тут не появлялся...
Неужели третью встречу замутили ?...
Сколько было народу?
  • 0

#312 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 18:37 PM

да я смотрю,тут народу то много,а не все просто читают,времени,чтоли,нет?)
Замутили и ещё будем мутить,хочу Пензенский гольфклуб!)Пока на прошедшей встрече было всего 5 человек)
  • 0

#313 norco_86

norco_86

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 21:23 PM

здорово всем!Mihalych как так получилось! давай лечись лучше и вперед на встречу.
  • 0

#314 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 22:21 PM

...могу спросить у своего механика,он на все руки мастер)У самого Джетта,так он её аш прям облизывает,ухаживает)Обожает старые фольцы)

Привет! Механик реально знающий своё дело по старым VW? Можно как то к нему попасть, пообщаться на счёт своего Гольфа? А то есть вопросы, которые как то другие так и не смогли решить.
  • 0

#315 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 09:50 AM

Привет! Механик реально знающий своё дело по старым VW? Можно как то к нему попасть, пообщаться на счёт своего Гольфа? А то есть вопросы, которые как то другие так и не смогли решить.

Там их два механика,отец и сын,мне вот сын постоянно всё делает,ежель что ломается)Я ему доверяю,отец у него реально крут,лучше каешн к нему обращаться)Находится это на Чаадаева 135а,там шинный центр ещё или шиномонтаж,вывеска будет,надо заехать в ворота и проехать налево,там будут большие такие гаражи в которых они и трудятся)Если что-спросите,где машины ремонтируют,я первый раз не заметил))Сына зовут Андрей Мильхер,отца зовут как-не знаю,но лучше каешн к отцу обращаться,если что то серьёзное,уж он то разберётся)
  • 0

#316 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 09:52 AM

А ещё я сделал потипу визиток,листовочки небольшие,визитки на толстой бумаге дорого обходятся,а эти за полцены сделал,получилось вроде норм)С кем поделиться?)
  • 0

#317 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 10:03 AM

А ещё я сделал потипу визиток,листовочки небольшие,визитки на толстой бумаге дорого обходятся,а эти за полцены сделал,получилось вроде норм)С кем поделиться?)

я смотрю, ты прям всерьёз взялся за раскрутку клуба :-)
  • 0

#318 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 10:10 AM

Чаадаева 135а,там шинный центр ещё или шиномонтаж,вывеска будет,надо заехать в ворота и проехать налево,там будут большие такие гаражи...

похоже я там был, у чувака Jetta года 85 кажется, да? Если это он, то к сожалению не помог он мне.
  • 0

#319 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 10:38 AM

Ну да,но у него же батя вроде как матёрый чувак)Если мне его сын не может помочь,то отец берёт и делает)
  • 0

#320 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 10:40 AM

А клуб требует раскрутки,хочеца больше народа видеть на встречах!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей