млин... а как бы уточнить как будет выглядеть рисунок?думаю ответил))) на футболках не будет машин, будут только логотипы клуба
Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 27 March 2012 - 22:56 PM
Отправлено 27 March 2012 - 23:00 PM
млин... а как бы уточнить как будет выглядеть рисунок?
тут вроде всё написано) у сиськи вот такая картинка(только без колечка и цепочки)По футболкам:
можно сделать с ником, можно без него, футболки будут белые и черные, вышивка точно такая же как брелок (у левой титьки ;) ) под ней можно ник (по-желанию) и большая вышивка лого клуба на спине.
+ можно ник под ней, а сзади логотип клуба
Отправлено 27 March 2012 - 23:02 PM
хотя футболку можно и красную)))
Отправлено 27 March 2012 - 23:02 PM
т.е. всё это будет малюсенькое такое? тада ненадо...тут вроде всё написано) у сиськи вот такая картинка(только без колечка и цепочки)
+ можно ник под ней, а сзади логотип клуба
Отправлено 27 March 2012 - 23:03 PM
Димок, ты в танке?)))) там же написано, что только чёрные и белые)))ок.
хотя футболку можно и красную)))
по размерам тоже уточню, здесь напишу тогдат.е. всё это будет малюсенькое такое? тада ненадо...
Отправлено 27 March 2012 - 23:04 PM
хорошо. уточни в деталях а то если они вышьют там малюсенькое такое тогда смысла вообще не вижу...Димок, ты в танке?)))) там же написано, что только чёрные и белые)))
по размерам тоже уточню, здесь напишу тогда
Отправлено 27 March 2012 - 23:07 PM
вот кружки точно знаю что можно (было, сейчас уточнять надо)
делал себе года 1,5 назад) юзаю каждый день, полёт нормальный)))
Сообщение отредактировал allexashka: 27 March 2012 - 23:08 PM
Отправлено 27 March 2012 - 23:14 PM
лучше в Пензе, если тем более ты это мутил ужекстати, если кто найдёт нужные картинки в кореле. то майки можно попробовать и в пензе замутить
Отправлено 28 March 2012 - 00:19 AM
Отправлено 28 March 2012 - 06:19 AM
я на перспективу)))Димок, ты в танке?)))) там же написано, что только чёрные и белые)))
по размерам тоже уточню, здесь напишу тогда
кстати, если кто найдёт нужные картинки в кореле. то майки можно попробовать и в пензе замутить
да в кореле и самому можно нарисовать есть у меня где то...
а вот стоять они будут дороже(((чем в Москве...
Отправлено 28 March 2012 - 07:51 AM
Я только задние, Санёк менял все по кругу )) А что?
где? скок работа стоит?
а то задницу обивает ппц просто(
Отправлено 28 March 2012 - 08:52 AM
а вот по поводу брелоков более интересная и хорошая инфа))) цитирую
брелок металл конечно :) их будет 4 вида в итоге ) фото пока к сожалению нету, т.к. брелоки еще в процессе изготовления/доставки, отличаться будут подложкой (черный никель и хром), а так же с заливом и без :)
корел у меня тоже есть, тока я в нём не умею))) а по цене узнаю, но чуть позже...да в кореле и самому можно нарисовать есть у меня где то...
а вот стоять они будут дороже(((чем в Москве...
в гараже он менял) с другомгде? скок работа стоит?
Сообщение отредактировал allexashka: 28 March 2012 - 08:50 AM
Отправлено 28 March 2012 - 10:43 AM
у меня кажись тоже стойкам ппц((((((где? скок работа стоит?
а то задницу обивает ппц просто(
уточню когда буду менять привод и рулевую рейку... "дороги" мать их...
Отправлено 28 March 2012 - 14:59 PM
Отправлено 28 March 2012 - 18:11 PM
зеркало- 300 руб без элементавот врёт и не краснеет , скока тебе раз говорить? я только передние менял, ну и попутно практически на всю рулевую попал
блин, Лёх надо на этой недельке доехать до тебя... там комутатор с катушкой всё ещё за мной?))) и почём зеркало?
Отправлено 28 March 2012 - 18:38 PM
у тебя это на работе находится всё?зеркало- 300 руб без элемента
Отправлено 28 March 2012 - 19:12 PM
Отправлено 28 March 2012 - 21:26 PM
Смотрю,тут с майками мутите,у меня чувак,через которого я наклейки делал,изначально по майкам работает,а я уж его подбил на наклейки,просто плёнку другую купил для них и сё,всё оборудование есть,умелые руки и голова на плечах,можт кто слышал магаз Funky Monkey,вот он его кароч.Майка на заказ,если память не изменяет 450 рэ. стоит.Размер рисунка может быть разным,необязательно маленьким.Цвета маек тоже,про цвет рисунка уточню,если заинтересует.
to lexsei08 Фигасе!Маньчжурия?Я там ж жил очень долго на Ново-Казанской,в школе там учился,а у тебя гараж скорее всего в районе стадиона Локомотив или ближе к железной дороге?
Сообщение отредактировал Mimi Sinkai: 28 March 2012 - 21:32 PM
Отправлено 28 March 2012 - 22:41 PM
насчет маек узнай а то может и правда нет смысла заказывать откуда то когда есть тут местный мастерallexashka,ты чёйта на красный свет светофора пролетаешь?)
Смотрю,тут с майками мутите,у меня чувак,через которого я наклейки делал,изначально по майкам работает,а я уж его подбил на наклейки,просто плёнку другую купил для них и сё,всё оборудование есть,умелые руки и голова на плечах,можт кто слышал магаз Funky Monkey,вот он его кароч.Майка на заказ,если память не изменяет 450 рэ. стоит.Размер рисунка может быть разным,необязательно маленьким.Цвета маек тоже,про цвет рисунка уточню,если заинтересует.
to lexsei08 Фигасе!Маньчжурия?Я там ж жил очень долго на Ново-Казанской,в школе там учился,а у тебя гараж скорее всего в районе стадиона Локомотив или ближе к железной дороге?
P.S. насчет рисунка в кореле насколько я знаю там любой jpeg под корел переделать очень просто
Сообщение отредактировал balu-junior: 28 March 2012 - 22:42 PM
Отправлено 28 March 2012 - 23:29 PM
не на красный, а на зелёный мигающий за тобой гнался с предыдущего светофора ещё, думал ты меня не заметил, всё хотел позвонить, да некогда было, в деревню торопился))) а ты чего так гоняешь по ужас какой дороге???)))) я честно боялся за тобой гнаться, потому что чуть газу даю, меня несло сразу хрен пойми куда... видимо колеи на дорогах...allexashka,ты чёйта на красный свет светофора пролетаешь?)
кстати Андрюх, у тебя наклеечек не осталось? а то я свою изуродовал малость скребком((((
Сообщение отредактировал allexashka: 28 March 2012 - 23:28 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей