ты куда пропал то? дай о себе знать!!!
Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 06 March 2012 - 21:27 PM
Отправлено 06 March 2012 - 21:58 PM
тут я)ты куда пропал то? дай о себе знать!!!
Отправлено 08 March 2012 - 01:11 AM
Отправлено 08 March 2012 - 07:59 AM
как уже несколько раз писалось попробуй позвонить Валерию Ивановичу 797343товарисчи, помогите разобраться с карбом или подскажите толкового мастера который сможет дефектовать и настроить сие изобретение немецких инженеров. Из известных мне неисправностей не открывает 2-ю камеру и не поддается регулировке, а так же жрет как табун голодных слонов зулусские огороды)) Карбюр 2е2 пирбург. я есть *цензура*аццо с ним
Отправлено 08 March 2012 - 08:27 AM
спасибо большое, а территориально где примерно находится? или ссылкой в меня киньте, что то найти не могу где об этом был разгорор
Отправлено 08 March 2012 - 09:33 AM
товарисчи, помогите разобраться с карбом или подскажите толкового мастера который сможет дефектовать и настроить сие изобретение немецких инженеров. Из известных мне неисправностей не открывает 2-ю камеру и не поддается регулировке, а так же жрет как табун голодных слонов зулусские огороды)) Карбюр 2е2 пирбург. я есть *цензура*аццо с ним
в чемодановке живет парень -андрей,ремонт 2е2-1500рублей, 89623990872 позвони и спроси. у него еще разбор небольшой,
а вообще , поюзай сайттоварисчи, помогите разобраться с карбом или подскажите толкового мастера который сможет дефектовать и настроить сие изобретение немецких инженеров. Из известных мне неисправностей не открывает 2-ю камеру и не поддается регулировке, а так же жрет как табун голодных слонов зулусские огороды)) Карбюр 2е2 пирбург. я есть *цензура*аццо с ним
doccarb.u.rucoz там все есть
Отправлено 08 March 2012 - 11:38 AM
Отправлено 08 March 2012 - 12:38 PM
манометр можно даже от камаза взять, самый оптимальный вариант. находишь старый не работающий датчик от ауди, фольца, среднюю часть высверливаешь так, чтобы можно было ХОРОШИМ хомутом затянуть масляный шланг на датчик от того же камаза. так мне сосед делал, продал эту приспособу вместе с первой женой и её ведром на колесах
а к нему обращался сам? как он делает?
Отправлено 08 March 2012 - 12:47 PM
Сообщение отредактировал Alexxx77: 08 March 2012 - 12:49 PM
Отправлено 08 March 2012 - 13:30 PM
товарисчи, помогите разобраться с карбом или подскажите толкового мастера который сможет дефектовать и настроить сие изобретение немецких инженеров. Из известных мне неисправностей не открывает 2-ю камеру и не поддается регулировке, а так же жрет как табун голодных слонов зулусские огороды)) Карбюр 2е2 пирбург. я есть *цензура*аццо с ним
Ты Пензенский?
знакомый продает 2E3 отлажен под 1,6....
Сообщение отредактировал xumuk: 08 March 2012 - 13:31 PM
Отправлено 08 March 2012 - 13:38 PM
Я зареченский. цена вопроса и что переделано в нем?Ты Пензенский?
знакомый продает 2E3 отлажен под 1,6....
Отправлено 08 March 2012 - 16:08 PM
на станцию рядом с СЮТом езжай! там есть спец по этих чудам)) у меня у самого 2е2:)товарисчи, помогите разобраться с карбом или подскажите толкового мастера который сможет дефектовать и настроить сие изобретение немецких инженеров. Из известных мне неисправностей не открывает 2-ю камеру и не поддается регулировке, а так же жрет как табун голодных слонов зулусские огороды)) Карбюр 2е2 пирбург. я есть *цензура*аццо с ним
мне левая фара на джетту нужна(((( точней отражатель её(((
Отправлено 08 March 2012 - 19:38 PM
а вот с этим сложно. в заре на разборе видал джетту разбитую, но как раз морды у неё и не быломне левая фара на джетту нужна(((( точней отражатель её(((
за подсказку спасибо. а в сюте сколько он возьмет по деньге,не знаешь? а то зарплата кончается
Отправлено 08 March 2012 - 21:06 PM
позвонил, договорился. завтра отпишусь как он шаманит
манометр можно даже от камаза взять, самый оптимальный вариант. находишь старый не работающий датчик от ауди, фольца, среднюю часть высверливаешь так, чтобы можно было ХОРОШИМ хомутом затянуть масляный шланг на датчик от того же камаза. так мне сосед делал, продал эту приспособу вместе с первой женой и её ведром на колесах
а к нему обращался сам? как он делает?
нет я сам мебе делал все... парня знаю по разборке
Отправлено 09 March 2012 - 11:17 AM
а вот с этим сложно. в заре на разборе видал джетту разбитую, но как раз морды у неё и не было
за подсказку спасибо. а в сюте сколько он возьмет по деньге,не знаешь? а то зарплата кончается
смотря что делать прийдётся. но он делает на совесть и потом и CO выставит и всё всё всё. ты для начала к нему прийди и объясни что у тебя за беда и он примерно тебе скажет что почем получится. к нему всегда очередь так что записываться прийдётся :)
а насчет фары, про ту джетту в заре я в курсе.. был там зимой... неужель новую покупать прийдётся у меня защелка сломалась которая лапмочку держит((((
Отправлено 09 March 2012 - 12:01 PM
На станции Юных Техников мужик один делает, очень даже нечего... сам вакуумники развальцовывает диаффрагмы меняет..зовут не помню как в очках и с усами... спроси кто по немецким карбам ....1,5 т взял за полный ремнот...отладил оч хорошо...Я зареченский. цена вопроса и что переделано в нем?
Карб 2Е3 вакуумники в порядке... не работает системы холодного пуска...2000-3000он говорил...у меня такой был я его продал...
Отправлено 09 March 2012 - 18:27 PM
попробую посмотреть, может чего и осталось у меня от левой фарымне левая фара на джетту нужна(((( точней отражатель её(((
по идее должна быть где то с лопнутым стеклом, но китайская. а хеллу я об газель расколотил(
Отправлено 09 March 2012 - 18:51 PM
у тя что джето морда???попробую посмотреть, может чего и осталось у меня от левой фары
по идее должна быть где то с лопнутым стеклом, но китайская. а хеллу я об газель расколотил(
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей