Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 03 March 2012 - 16:24 PM
Народ ,плиз объясните может что я не так понимаю...
у двигателя RF:
1 - датчик давления масла, открытый, одноконтактный находится как то на задней стенке движка
2 - датчик давления масла, одноконтактный и закрыт резиновым колпачком, находится с правого сбоку
3 - оказывается тоже термовыключатель? что он переключает? кто в курсе плиз расскажите
и нафига 2 датчика давления масла?
и ещё вот под номером "31" на этой картинке:
Термовыключатель Карбюратор для а/м с прицепом
для а/м с вентилятором, работающим после выкл. двигателя
у меня как раз он тоже работает даже когда двигатель заглушен. может дело в нём?
Отправлено 03 March 2012 - 17:21 PM
Отправлено 03 March 2012 - 17:33 PM
Сообщение отредактировал lexsei08: 03 March 2012 - 17:34 PM
Отправлено 03 March 2012 - 17:42 PM
мне на джетту:)есть новый отражатель даже два на 2 глазого
Отправлено 03 March 2012 - 21:37 PM
и ты зачем сливать систему собрался? обычно же так, с открытым бачком ОЖ кипятят?
Сёдня у драма первую джетту видел)интересненькая)морда как у наших гольфов.2 глазика)
Отправлено 03 March 2012 - 22:46 PM
у джетты дажё у первой, фары прямоугольныеДиман, а они (вентиоляторы) разве не все ещё некоторое время работают после заглушения двигателя, дабы охладить систему?у мя тоже работает немног.
и ты зачем сливать систему собрался? обычно же так, с открытым бачком ОЖ кипятят?
Сёдня у драма первую джетту видел)интересненькая)морда как у наших гольфов.2 глазика)
а может у тебя радиатор забит?вообще хрень какая то.... завтра если время позволит буду тосол сливать и заново заливать... есть вероятность что воздушная пробка там. но датчик когда менял тосол тек оттуда... эхххххх........
Отправлено 04 March 2012 - 17:53 PM
не стал ничего сливать... вообще парадокс... датчик огненный но вентилятор не крутится... снятый датчик греем феном и он срабатывает... логики вообще не вижу.... хз куда лезть...Диман, а они (вентиоляторы) разве не все ещё некоторое время работают после заглушения двигателя, дабы охладить систему?у мя тоже работает немног.
я думаю если бы был забит то при снятом датчике тосол не выливался бы и обратка не работала в расширительный бачок и система вся не прогревалась. ведь все патрубки горячие и радиатор прощупывал тоже весь горячий... вообще, извиняюсь за выражение, *цензура*!(((((а может у тебя радиатор забит?
Отправлено 04 March 2012 - 19:06 PM
у джетты дажё у первой, фары прямоугольные
эмм... я в растрянности...чет не посмотрел чё у неё сзади написано было...чёж за модель...
Отправлено 04 March 2012 - 19:41 PM
polo или пассат первыйэмм... я в растрянности...чет не посмотрел чё у неё сзади написано было...чёж за модель...
Сообщение отредактировал DWark: 04 March 2012 - 19:47 PM
Отправлено 04 March 2012 - 20:11 PM
Отправлено 04 March 2012 - 20:27 PM
термостат? предполагаю что на малом круге заклинило.не стал ничего сливать... вообще парадокс... датчик огненный но вентилятор не крутится... снятый датчик греем феном и он срабатывает... логики вообще не вижу.... хз куда лезть...
я думаю если бы был забит то при снятом датчике тосол не выливался бы и обратка не работала в расширительный бачок и система вся не прогревалась. ведь все патрубки горячие и радиатор прощупывал тоже весь горячий... вообще, извиняюсь за выражение, *цензура*!(((((
Отправлено 04 March 2012 - 21:10 PM
в том то и дело что патрубок нижний который идёт к помпе холодный по началу а потом горячим становится после как до примерно 90 градусов нагреется температура... значит работает он. я почитал они переключается на большой круг при 87 градусах.термостат? предполагаю что на малом круге заклинило.
Отправлено 04 March 2012 - 21:30 PM
просто может не открывается до конца,приоткрывается и клинит патрубок горячий будет,попробуй сними термостат и без него прогрей.делов при наличии ямы и гаража минут 30)))в том то и дело что патрубок нижний который идёт к помпе холодный по началу а потом горячим становится после как до примерно 90 градусов нагреется температура... значит работает он. я почитал они переключается на большой круг при 87 градусах.
датчик на 104 градуса срабатывает на сколько я помню.
Сообщение отредактировал krabski: 04 March 2012 - 21:31 PM
Отправлено 04 March 2012 - 22:43 PM
а это тема)) но в гараж проехать очень большая проблема... такое ощущение что попал на северный полюс с высотой снега метра три))))))))просто может не открывается до конца,приоткрывается и клинит патрубок горячий будет,попробуй сними термостат и без него прогрей.делов при наличии ямы и гаража минут 30)))
датчик на 104 градуса срабатывает на сколько я помню.
Отправлено 05 March 2012 - 19:35 PM
Отправлено 05 March 2012 - 20:20 PM
приезжай заберай хоть дваРебят продайте/подарите/отдайте хотя бы одно переднее сиденье!!! состояние не имеет знаения!!! очень нужно!!!
Отправлено 06 March 2012 - 10:15 AM
причем со встречки про них моргают.
кто это или что это??? вначале подумал про гугль карты но у тех транспортеры в наклейках а эти белые обсалютно
Сообщение отредактировал DWark: 06 March 2012 - 10:15 AM
Отправлено 06 March 2012 - 10:52 AM
эт скорее всего фоткают нарушителей))) люди просто так моргать не будут))))Народ кто подскажет что за фигня на трассах щас стоят белые микроавтобусы форд или фольц со станиной из крыши на которой какойто безумный датчик весит типо с камерой итд.
причем со встречки про них моргают.
кто это или что это??? вначале подумал про гугль карты но у тех транспортеры в наклейках а эти белые обсалютно
Отправлено 06 March 2012 - 20:36 PM
да да! как то уже пробегала такая информация... да и сам ещё перед новым годом как то видел форд такой у путепровода на 8 мартаэт скорее всего фоткают нарушителей))) люди просто так моргать не будут))))
Отправлено 06 March 2012 - 20:44 PM
Спасибо Лехе за подгон
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей