АКПП у тебя , а у меня МКПП с сумашедшим пробегом. Отдал за всё 5500 (туда входило снятие-установка обратно, б/у подшипники дифференциала, бронзовое кольцо и ещё что-то из деталей)+ я вчера на 960 р деталек купил, короче почти 6500 получилось, результатом доволен, переключается всё чётко и беззвучнону Мих рассказывай сделали тебе АКПП?????
Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 28 February 2012 - 20:21 PM
Отправлено 28 February 2012 - 21:32 PM
товарисчи! из Заречного в банду возьмете?
тут 3-е из Заречного)))
ну и как те???кстати это мысль тут встречатся удобней)))и Гольфов больше)))вас из Заречного уже много))) xumuk, balu-jubior, TwoS
похоже скоро будет на гольф2клуб-Пенза, а г2к-Заречный
кстати, сегодня был у вас в городе утром)))
Сообщение отредактировал xumuk: 28 February 2012 - 21:30 PM
Отправлено 28 February 2012 - 21:35 PM
что как мне? город? так я у вас ни первый раз был) только в этом году третий уже наверно... а ещё до этого многону и как те???кстати это мысль тут встречатся удобней)))и Гольфов больше)))
Димыч, но-но-но!!! ты эту идею выкинь из головы))) если и будете там встречаться, то про наши встречи тоже не забывайте!)))
Отправлено 28 February 2012 - 21:43 PM
Отправлено 28 February 2012 - 21:59 PM
товарисчи! из Заречного в банду возьмете?
велком, растем по немногу...
Отправлено 29 February 2012 - 05:52 AM
Отправлено 29 February 2012 - 06:56 AM
Приветствую!сразу вопрос. высоковольтные провода не завалялись у кого нибудь? взял бы за пиво или поменял на деньги. можно даже провод на второй горшок, а то весь рвзвалился. или подскажите, где можно взять провода в Заречном-Пензе, а то от тазов вроде не подходят на трамблере.
Вроде валялись в гараже,посмотрю.я се вазовское зажигание поставил,должны быть старые
Отправлено 29 February 2012 - 10:04 AM
всё подойдёт)) просто центральный провод надо будет малясь доработать))) что я и сделал)) в результате потрачено уже даже не помню сколько но в 3 рааз меньше чем стоят оригиналы)))) оригиналы 890р. комплект но они хрень... на 2 месяца хватило центрального... поставил катушку восьмую и провода и езжу:)сразу вопрос. высоковольтные провода не завалялись у кого нибудь? взял бы за пиво или поменял на деньги. можно даже провод на второй горшок, а то весь рвзвалился. или подскажите, где можно взять провода в Заречном-Пензе, а то от тазов вроде не подходят на трамблере.
Люди, спасайте!!!! я незнаю что случилось... перестал сам включаться вентилятор на радиаторе! поменял датчик и не исправилось ничего... замыкаю в розетке вентилятор запускается... есть предположение что разница температур присутствует между радиатором и самим датчиком температуры охлаждающей жидкости и поэтому не замыкается он там, но тосол то кипит... никто не сталкивался с таким?
P.S. датчик 3-х контактный.
Отправлено 29 February 2012 - 10:26 AM
а предохранитель то живой, а то у мну также было замыкаешь все ок а через датчик невключается, все было в предохранители сгоревшемвсё подойдёт)) просто центральный провод надо будет малясь доработать))) что я и сделал)) в результате потрачено уже даже не помню сколько но в 3 рааз меньше чем стоят оригиналы)))) оригиналы 890р. комплект но они хрень... на 2 месяца хватило центрального... поставил катушку восьмую и провода и езжу:)
Люди, спасайте!!!! я незнаю что случилось... перестал сам включаться вентилятор на радиаторе! поменял датчик и не исправилось ничего... замыкаю в розетке вентилятор запускается... есть предположение что разница температур присутствует между радиатором и самим датчиком температуры охлаждающей жидкости и поэтому не замыкается он там, но тосол то кипит... никто не сталкивался с таким?
Отправлено 29 February 2012 - 10:28 AM
Валерий Иванович зовут. +79022097343
карта.jpg 137.52К 9 Количество загрузок:
Диман, контакты и проводку проверь.у мя летом так было, когда разъём выпадал)всё подойдёт)) просто центральный провод надо будет малясь доработать))) что я и сделал)) в результате потрачено уже даже не помню сколько но в 3 рааз меньше чем стоят оригиналы)))) оригиналы 890р. комплект но они хрень... на 2 месяца хватило центрального... поставил катушку восьмую и провода и езжу:)
Отправлено 29 February 2012 - 10:55 AM
предохранитель насколько помню нам в 1 ячейке стоит и он у меня там на 30А, живой... хз куда смотреть...а предохранитель то живой, а то у мну также было замыкаешь все ок а через датчик невключается, все было в предохранители сгоревшем
сегодня поеду в гараж вечером смотреть, мерить и т.д.... а то дигло как бы не загубить...Диман, контакты и проводку проверь.у мя летом так было, когда разъём выпадал)
Отправлено 29 February 2012 - 19:08 PM
и блин колесо спустило((загрёбся передние подкачивать.камеры поставлю(
Михалыч, ты стойки задние где и почём брал?
Сообщение отредактировал DiMk0s: 29 February 2012 - 19:25 PM
Отправлено 29 February 2012 - 19:51 PM
Отправлено 29 February 2012 - 19:53 PM
а ты что на улицу не выбирался?))говорят сегодня день не хороший... да снегом засыпало все
Отправлено 29 February 2012 - 19:56 PM
а ты что на улицу не выбирался?))
почему,с утра откопался и в путь...
кстати ручки от шнивы хрен где найдеш... нигде нет
Отправлено 29 February 2012 - 20:08 PM
может дело в резинках уплотнительных в дверных проёмах?парни уменя одного двери -где замки гремят,или я один такой. пальцы новые поставил и все равно так же. че делать?
почему,с утра откопался и в путь...
кстати ручки от шнивы хрен где найдеш... нигде нет
а ручки реально найти... в би-би, в новости, да и на сатурне полюбому должны быть
Отправлено 29 February 2012 - 20:52 PM
может дело в резинках уплотнительных в дверных проёмах?
а ручки реально найти... в би-би, в новости, да и на сатурне полюбому должны быть
то есть если резинки поменять,как пишут на калиновские то все пройдет?
а в биби мне уже продали якобы от шнивы- хорошо хоть денушку вернули-значит у нас нет от шнивы- сказали они... найду гденьдь
Отправлено 29 February 2012 - 20:54 PM
ну я как раз в новости брал в своё время.то есть если резинки поменять,как пишут на калиновские то все пройдет?
а в биби мне уже продали якобы от шнивы- хорошо хоть денушку вернули-значит у нас нет от шнивы- сказали они... найду гденьдь
ну смотри, если у тебя с замками всё в порядке и ты их отрегулировал, и петли не болтаются, то остаются только резинки... а точно двери гремят? а не стёкла?
Отправлено 29 February 2012 - 21:08 PM
ну я как раз в новости брал в своё время.
ну смотри, если у тебя с замками всё в порядке и ты их отрегулировал, и петли не болтаются, то остаются только резинки... а точно двери гремят? а не стёкла?
точно не стекла,точно замки,может их поменять,кто менял? как погремушка езжу,пробовал поджал дверь,ну штырек-все равно гремит-задние
Отправлено 29 February 2012 - 22:23 PM
странно у меня стекла гремят... а вот двери... странно. замки нефига менять быстро и понятно...точно не стекла,точно замки,может их поменять,кто менял? как погремушка езжу,пробовал поджал дверь,ну штырек-все равно гремит-задние
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей