IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#3001 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 February 2012 - 20:21 PM

ну Мих рассказывай сделали тебе АКПП?????

АКПП у тебя , а у меня МКПП с сумашедшим пробегом. Отдал за всё 5500 (туда входило снятие-установка обратно, б/у подшипники дифференциала, бронзовое кольцо и ещё что-то из деталей)+ я вчера на 960 р деталек купил, короче почти 6500 получилось, результатом доволен, переключается всё чётко и беззвучно
  • 0

#3002 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 28 February 2012 - 21:32 PM

товарисчи! из Заречного в банду возьмете? :icon_biggrin:

тут 3-е из Заречного)))

вас из Заречного уже много))) xumuk, balu-jubior, TwoS
похоже скоро будет на гольф2клуб-Пенза, а г2к-Заречный :icon_mrgreen:
кстати, сегодня был у вас в городе утром)))

ну и как те???кстати это мысль тут встречатся удобней)))и Гольфов больше))) :to_become_senile:

Сообщение отредактировал xumuk: 28 February 2012 - 21:30 PM

• 0

#3003 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 21:35 PM

ну и как те???кстати это мысль тут встречатся удобней)))и Гольфов больше))) :to_become_senile:

что как мне? город? так я у вас ни первый раз был) только в этом году третий уже наверно... а ещё до этого много
Димыч, но-но-но!!! ты эту идею выкинь из головы))) если и будете там встречаться, то про наши встречи тоже не забывайте!)))
  • 0

#3004 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 21:43 PM

да я так шучу... :icon_rolleyes:
  • 0

#3005 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 21:59 PM

товарисчи! из Заречного в банду возьмете? :icon_biggrin:

велком, растем по немногу...
  • 0

#3006 ковбой

ковбой

Интересующийся

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 05:52 AM

сразу вопрос. высоковольтные провода не завалялись у кого нибудь? взял бы за пиво или поменял на деньги. можно даже провод на второй горшок, а то весь рвзвалился. или подскажите, где можно взять провода в Заречном-Пензе, а то от тазов вроде не подходят на трамблере.
  • 0

#3007 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 06:56 AM

сразу вопрос. высоковольтные провода не завалялись у кого нибудь? взял бы за пиво или поменял на деньги. можно даже провод на второй горшок, а то весь рвзвалился. или подскажите, где можно взять провода в Заречном-Пензе, а то от тазов вроде не подходят на трамблере.

Приветствую!

Вроде валялись в гараже,посмотрю.я се вазовское зажигание поставил,должны быть старые

• 0

#3008 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 10:04 AM

всё подойдёт)) просто центральный провод надо будет малясь доработать))) что я и сделал)) в результате потрачено уже даже не помню сколько но в 3 рааз меньше чем стоят оригиналы)))) оригиналы 890р. комплект но они хрень... на 2 месяца хватило центрального... поставил катушку восьмую и провода и езжу:)

Люди, спасайте!!!! я незнаю что случилось... перестал сам включаться вентилятор на радиаторе! поменял датчик и не исправилось ничего... замыкаю в розетке вентилятор запускается... есть предположение что разница температур присутствует между радиатором и самим датчиком температуры охлаждающей жидкости и поэтому не замыкается он там, но тосол то кипит... никто не сталкивался с таким?
P.S. датчик 3-х контактный.
  • 0

#3009 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 10:26 AM

всё подойдёт)) просто центральный провод надо будет малясь доработать))) что я и сделал)) в результате потрачено уже даже не помню сколько но в 3 рааз меньше чем стоят оригиналы)))) оригиналы 890р. комплект но они хрень... на 2 месяца хватило центрального... поставил катушку восьмую и провода и езжу:)

Люди, спасайте!!!! я незнаю что случилось... перестал сам включаться вентилятор на радиаторе! поменял датчик и не исправилось ничего... замыкаю в розетке вентилятор запускается... есть предположение что разница температур присутствует между радиатором и самим датчиком температуры охлаждающей жидкости и поэтому не замыкается он там, но тосол то кипит... никто не сталкивался с таким?

а предохранитель то живой, а то у мну также было замыкаешь все ок а через датчик невключается, все было в предохранители сгоревшем
  • 0

#3010 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 10:28 AM

Андрюх, лови!

Валерий Иванович зовут. +79022097343

Прикрепленный файл  карта.jpg   137.52К   9 Количество загрузок:

Диман, контакты и проводку проверь.у мя летом так было, когда разъём выпадал)

• 0

#3011 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 10:55 AM

а предохранитель то живой, а то у мну также было замыкаешь все ок а через датчик невключается, все было в предохранители сгоревшем

предохранитель насколько помню нам в 1 ячейке стоит и он у меня там на 30А, живой... хз куда смотреть...

Диман, контакты и проводку проверь.у мя летом так было, когда разъём выпадал)

сегодня поеду в гараж вечером смотреть, мерить и т.д.... а то дигло как бы не загубить...
  • 0

#3012 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 19:08 PM

Мой Серый сёдня мя огорчает блин( решил лечинку поменять всётаки нормально,не колхозить никуда.снял руль,лепестки,высверлил стопор этот сраный..со 2 попытки правд))всё норм,заменил личинку.начал лепестки обратно собирать,так дальний не включается сволочь.разобрал ещё.кнопка чёт фиксироваться перестала,пока разбирал оттуда хрень какая-то мелкая вылетела,та самая которая фиксирует)без неё собрал,работает)но не фиксирует)))разобрал ещё раз...долго вкуривал кудаж её там воткнуть))вставил,всё зажимается как надо.а свет не включается((ну темно уж было бросил это дело,решил аккум вытащить,подзарядить дома.вторую неделю всё таки машина без движения.снял всё тут норм)заметил что ОЖ в бачке нет((ну она у меня поддтекала из склееной крышки термостата,начал откручивать её чтоб снять и дома ещё раз проклеить,она таки зараза и развалилась))

и блин колесо спустило((загрёбся передние подкачивать.камеры поставлю(

Михалыч, ты стойки задние где и почём брал?

Сообщение отредактировал DiMk0s: 29 February 2012 - 19:25 PM

• 0

#3013 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 19:51 PM

говорят сегодня день не хороший... да снегом засыпало все
  • 0

#3014 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 19:53 PM

говорят сегодня день не хороший... да снегом засыпало все

а ты что на улицу не выбирался?))
  • 0

#3015 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 19:56 PM

парни уменя одного двери -где замки гремят,или я один такой. пальцы новые поставил и все равно так же. че делать?

а ты что на улицу не выбирался?))

почему,с утра откопался и в путь...

кстати ручки от шнивы хрен где найдеш... нигде нет
  • 0

#3016 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 20:08 PM

парни уменя одного двери -где замки гремят,или я один такой. пальцы новые поставил и все равно так же. че делать?

почему,с утра откопался и в путь...

кстати ручки от шнивы хрен где найдеш... нигде нет

может дело в резинках уплотнительных в дверных проёмах?
а ручки реально найти... в би-би, в новости, да и на сатурне полюбому должны быть
  • 0

#3017 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 20:52 PM

может дело в резинках уплотнительных в дверных проёмах?
а ручки реально найти... в би-би, в новости, да и на сатурне полюбому должны быть

то есть если резинки поменять,как пишут на калиновские то все пройдет?

а в биби мне уже продали якобы от шнивы- хорошо хоть денушку вернули-значит у нас нет от шнивы- сказали они... найду гденьдь

• 0

#3018 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 20:54 PM

то есть если резинки поменять,как пишут на калиновские то все пройдет?

а в биби мне уже продали якобы от шнивы- хорошо хоть денушку вернули-значит у нас нет от шнивы- сказали они... найду гденьдь

ну я как раз в новости брал в своё время.

ну смотри, если у тебя с замками всё в порядке и ты их отрегулировал, и петли не болтаются, то остаются только резинки... а точно двери гремят? а не стёкла?
  • 0

#3019 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 21:08 PM

ну я как раз в новости брал в своё время.

ну смотри, если у тебя с замками всё в порядке и ты их отрегулировал, и петли не болтаются, то остаются только резинки... а точно двери гремят? а не стёкла?

точно не стекла,точно замки,может их поменять,кто менял? как погремушка езжу,пробовал поджал дверь,ну штырек-все равно гремит-задние
  • 0

#3020 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 22:23 PM

точно не стекла,точно замки,может их поменять,кто менял? как погремушка езжу,пробовал поджал дверь,ну штырек-все равно гремит-задние

странно у меня стекла гремят... а вот двери... странно. замки нефига менять быстро и понятно... :to_become_senile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей