IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#281 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 17:40 PM

Так,воскресение близица,встречу,думаю,организуем на Советской площади,часов в 8 вечера,или пораньше,чтобы разглядеть друг друга и машинки..?)Мне,вот лично,в воскресение лучше-позже,ибо у меня щас на даче стройка полным ходом..)Но,ежель,кто не может так-сорвусь всё равно)
  • 0

#282 Валентин Валерьевич

Валентин Валерьевич

Интересующийся

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 19:42 PM

Я готов в воскресенье. Тел. +7 960 328 4188 Валентин. Предложение часиков 18-19
  • 0

#283 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 September 2010 - 20:35 PM

Я готов в воскресенье. Тел. +7 960 328 4188 Валентин. Предложение часиков 18-19

Ок, уже нас четверо. Телефоны запишу всех, если что отзвонюсь... Лучше в 18.30-19.00.В 20.00 уже очень темно.
  • 0

#284 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 20:56 PM

Ну давайте тогда хотя бы в 7 вечера,я может ещё успею на мойку заехать))
  • 0

#285 Валентин Валерьевич

Валентин Валерьевич

Интересующийся

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 21:03 PM

19 нормально. Жду
  • 0

#286 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 September 2010 - 22:14 PM

Хе хе ты прям как на свидание собрался )) На мойку ыы. Я даже не собираюсь мыть, всё равно погода неустойчивая,необходимости в этом никакой не вижу.
  • 0

#287 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 22:36 PM

Хе хе ты прям как на свидание собрался )) На мойку ыы. Я даже не собираюсь мыть, всё равно погода неустойчивая,необходимости в этом никакой не вижу.

Ну а как же!?)Просто,мой гольф грязный и мытый,чистый-это две разные машины))Да и он щас оочень грязный,так как езжу каждый день на дачу по два три раза,да ещё и с мешками цемента в багажнике и в салоне))
  • 0

#288 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 September 2010 - 22:57 PM

Ну а как же!?)Просто,мой гольф грязный и мытый,чистый-это две разные машины))Да и он щас оочень грязный,так как езжу каждый день на дачу по два три раза,да ещё и с мешками цемента в багажнике и в салоне))

Тогда его точно надо отмыть))) максимум что я вожу в нём это мешки с картошкой и мотоблок))) у нас просто идеальные машины для дач
  • 0

#289 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 23:05 PM

Я тебе при встрече расскажу ещё кое о чём,что я в гольфике возил))
  • 0

#290 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 21:50 PM

Возможности написать сюда завтра не будет,так как прокопаюсь весь день с фундаментом,так что ежель что звоните или я буду звонить ближе к вечеру)
  • 0

#291 norco_86

norco_86

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 22:58 PM

и я тогда под качу коли такая канитель пошла
  • 0

#292 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 September 2010 - 00:19 AM

и я тогда под качу коли такая канитель пошла

Итак, подведём итог. ВСтречаемся в воскресенье в 19.00 на Советской площади, сюда я больше не зайду, ещё дополнительно позвоню всем тем, кто оставлял телефонные номера ближе к обеду.
nocro_86 подъезжай тоже, рады будем увидеть.
  • 0

#293 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 22:59 PM

Спасибо всем тем немногим,кто сумел всё таки доехать до Советской площади)Рад был знакомству)Отлично затрещали)Надо,думаю,в следующий раз чуть раньше собраца)Давайте продвигать Пензу!
  • 0

#294 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 September 2010 - 17:37 PM

Угу,отлично пообщались.А потом нормально погоняли с norco_86__)))) :icon_biggrin:
  • 0

#295 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:19 PM

Надо бы собраться в следующий раз и устроить автопробег небольшой)
  • 0

#296 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 September 2010 - 21:39 PM

Надо бы собраться в следующий раз и устроить автопробег небольшой)

Надо, надо.. Андрюх давай мути там визитки , сегодня очень много Гольфов видел, а визиток с собой нет))А кто знает сколько будет стоить затонировать заднюю дверь и где это можно будет сделать?
  • 0

#297 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:59 PM

Надо, надо.. Андрюх давай мути там визитки , сегодня очень много Гольфов видел, а визиток с собой нет))А кто знает сколько будет стоить затонировать заднюю дверь и где это можно будет сделать?

С визитками в процессе,догрился уже с чуваком,надо тока к нему заехать)Тоже сёдня дофига гольфов видел)В Пензе их хватает)ТОка за рулём,как и говорил на встрече,дядьки какие то усатые были))Насчёт наклеек могу поговорить с людьми,может что то своё замутим)
С тонировкой вот сложнее,но могу спросить у своего механика,он на все руки мастер)У самого Джетта,так он её аш прям облизывает,ухаживает)Обожает старые фольцы)
  • 0

#298 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 September 2010 - 22:23 PM

С визитками в процессе,догрился уже с чуваком,надо тока к нему заехать)Тоже сёдня дофига гольфов видел)В Пензе их хватает)ТОка за рулём,как и говорил на встрече,дядьки какие то усатые были))Насчёт наклеек могу поговорить с людьми,может что то своё замутим)
С тонировкой вот сложнее,но могу спросить у своего механика,он на все руки мастер)У самого Джетта,так он её аш прям облизывает,ухаживает)Обожает старые фольцы)

Ага, пробей пожалуста, чтобы прикинуть по деньгам, пока есть, а то там от приклеенного "стопаря" 2 пятна осталось,больше не хочет приклеиваться,надо затонировать и всё айс будет.. Кстати сегодня с другом провели дигностику моего карба электронного по мануалам e404, всё получилось... прибор не дал ошибок))) проверили датчик температуры ОЖ тоже показания сопротивления в норме и СО тоже в норме.. На следующие выходные попробуем с отцом впервые в жизни снять карбюратор и отсоединить потенциометр про который вам вчера рассказывал и снова сделать дигностику на ошибки, потом , если всё хреново будет поеду в район района Север , там есть один мега-мастер по нашим машинам по части электрики, тот то точно скажет насколько я "попал")) Щас 2 беды, нет прогревочных положенных 1400 оборотов и выключение двигателя при переключении с повышенной на пониженную передачу (зажигание видимо раннее)
  • 0

#299 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 09:36 AM

Мдаа..не дай Бог мне такую запару!))Отписывай о ходе процесса,интересно,что там да как получица!Ежель,что можно и к моему механику сгонять..)Я,вот,скоро наверное,соберусь,напугали меня ГРМ-ом вы,поеду проверю)
  • 0

#300 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 09:57 AM

А насчёт тонировки,механику пока не дозвонился,вечером тока могу спросить у него,а пока нарыл одну контору перед магазом "Новость",там на территории заправки есть "Автостиль", стоит 600эр. задняя дверь.)Не снимая стекла,быстро и качественно,вроде как)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей