IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#2841 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 22:20 PM

Народ, кто знает, если двиг менять, чё вместе с ним трясти придётся?например если воткнуть 1.6 PN со всем навесным.
  • 0

#2842 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 22:22 PM

что входит в навесное?
  • 0

#2843 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 22:24 PM

так она за 3500 отдаёт как я понял)

я читал)привычка с барахолки))))цену то посбивать надо,всё равно хоть и покупать не собираюсь)))

что входит в навесное?

завтра уточню)предварительно карб,зажигание,насчёт стартера хз.про мозги тоже хз

имею ввиду по крепежу,подушкам, тягам там...

• 0

#2844 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 22:29 PM

подушки можно по экзисту глянуть, разные они на 1.6 и 1.3 или одинаковые. так же можно проверить по экзисту кулису. коробки однозначно разные. стартера вроде тоже.
если брать двиг, то полным комплектом! с коробкой, стартером, генератором, мозгами и всем впуском. ещё и в проводке может быть разница. плюс по проводке надо учитывать год авто, а то может и проводку надо будет не только подкапотную, но и "подторпедную"
  • 0

#2845 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 22:37 PM

подушки можно по экзисту глянуть, разные они на 1.6 и 1.3 или одинаковые. так же можно проверить по экзисту кулису. коробки однозначно разные. стартера вроде тоже.
если брать двиг, то полным комплектом! с коробкой, стартером, генератором, мозгами и всем впуском. ещё и в проводке может быть разница. плюс по проводке надо учитывать год авто, а то может и проводку надо будет не только подкапотную, но и "подторпедную"

а забыл,коробас 5ступка с ним же.

подторпедную эт уже не айс(спидометр с трансформерами жалко)))

• 0

#2846 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 22:40 PM

щиток приборов и свой можно оставить) можно даже из однаразъёмной проводки под щиток сделать двухразъёмную))
  • 0

#2847 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 22:43 PM

щиток приборов и свой можно оставить) можно даже из однаразъёмной проводки под щиток сделать двухразъёмную))

боже...с проводками я не оч дружу((скрутки эт край)) завтра постараюсь уточнить чё там почём вообще, и чё с двигом вместе отдают

• 0

#2848 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 22:44 PM

узнавай, пиши) покумекаем)))
  • 0

#2849 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 February 2012 - 23:02 PM

Дим ты точно сумашедший)))) На PN надо будет мозги нормальные, 2ее геморный для многих)))) и проводка там жуть .... и подумай кто это тебе всё будет собирать, мне кажется ни один электрик в Пензе не сможет :icon_biggrin: Я как залез к себе в БПР в прошлом году , там чёрт ногу сломит, если бы не Пашка e404 я там точно ничего бы не нашёл
  • 0

#2850 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 23:05 PM

вот Михалыч и поможет если что :text_39:

Мих, ты номерок стартера посмотрел своего?)
  • 0

#2851 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 February 2012 - 23:06 PM

вот Михалыч и поможет если что :text_39:

внатуре LOL ))) ни ни ни потом чё нить взорвётся после моего прозвона проводов от ЭБУ до "навесного"
  • 0

#2852 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 23:06 PM

Дим ты точно сумашедший)))) На PN надо будет мозги нормальные, 2ее геморный для многих)))) и проводка там жуть .... и подумай кто это тебе всё будет собирать, мне кажется ни один электрик в Пензе не сможет :icon_biggrin: Я как залез к себе в БПР в прошлом году , там чёрт ногу сломит, если бы не Пашка e404 я там точно ничего бы не нашёл

Миш не кипишуй)я сказал например)в объявлении не была марка указана.завтра позвоню узнаю. написано 1.6л 75 лошадок...эт больше на EZ похоже,если по таблице смотреть.если эт он то родной карб должен быть 2е2...старшой братик моего 2е3..сцуко...

Сообщение отредактировал DiMk0s: 14 February 2012 - 23:07 PM

• 0

#2853 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 February 2012 - 23:07 PM

Мих, ты номерок стартера посмотрел своего?)

откуда я его посмотрю , если я не дома и номерок на компе это не моего , а какой подходит нам

Миш не кипишуй)я сказал например)в объявлении не была марка указана.завтра позвоню узнаю. написано 1.6л 75 лошадок...эт больше на EZ похоже,если по таблице смотреть.

ну да скорее всего, сомневаюсь, что кто-то будет связываться у нас в Пензе с 2ее
  • 0

#2854 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 23:10 PM

откуда я его посмотрю , если я не дома и номерок на компе это не моего , а какой подходит нам

который ты мне тогда присылал, это с бензинового 1.6 движка на 1.1кВт, а я хочу с дизеля на 1.8кВт))))) вроде как этот 02A 911 024 D , по крайней мере такой стартер ставили на пассат с движкой RP
  • 0

#2855 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 February 2012 - 23:14 PM

который ты мне тогда присылал, это с бензинового 1.6 движка на 1.1кВт, а я хочу с дизеля на 1.8кВт))))) вроде как этот 02A 911 024 D , по крайней мере такой стартер ставили на пассат с движкой RP

с Пассатов нам не подойдёт, там крепление вроде другое

с Пассатов нам не подойдёт, там крепление вроде другое. Только с г4, вроде как Октавий и ещё какой то... вот какой забыл, Kandalf с Питера себе ставил... ёлы палы напиши Флипперу, Кандалфу, Пашке в конце концов, весь вечер за компом
  • 0

#2856 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 23:17 PM

с Пассатов нам не подойдёт, там крепление вроде другое

с Пассатов нам не подойдёт, там крепление вроде другое. Только с г4, вроде как Октавий и ещё какой то... вот какой забыл, Kandalf с Питера себе ставил... ёлы палы напиши Флипперу, Кандалфу, Пашке в конце концов, весь вечер за компом

Миш ты чё не знаком с русскими умельцами?)карбы от наших ставят же.а эт ваще от собрата)

• 0

#2857 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 23:21 PM

я ваще запутался :crazy: там на картинках то под 2 болта, то под 3... ладно, разберёмся
  • 0

#2858 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 07:00 AM

от и тема отживела)))) винт за 3,5 запакованный с гарантией на два года (цену да вначале глянул в пензе и написал 4ре потом в москве и скинул))), +откапал видяшку PCI-E GF-8500GT 512 Mb за 700р, +комп старенький попозжа напишу какой с моником примерноо за рубль)))

Сообщение отредактировал DWark: 15 February 2012 - 07:02 AM

• 0

#2859 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 February 2012 - 11:35 AM

от и тема отживела)))) винт за 3,5 запакованный с гарантией на два года (цену да вначале глянул в пензе и написал 4ре потом в москве и скинул))), +откапал видяшку PCI-E GF-8500GT 512 Mb за 700р, +комп старенький попозжа напишу какой с моником примерноо за рубль)))

блин где ты раньше был, мне как раз нужна была видюха, но я уже припёр с работы
  • 0

#2860 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 11:50 AM

точно двиг EZ.машина после аварии.есть всё.просит за полный фарш только 25 примерно.дорого блин(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей