IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#2741 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 14:45 PM

MonoJetronic,Motronic почти одинаковые, у первого только демпфер гашения на переход на нетраль , у второй более разумный гасил рхх выдвигал и подхватывал сброс газа, а так моновпрыск с одной фарсункой который в зависимости от температуры ож, температуры всасываемого, содержание кислорода в выхлопе, температуры масло и оборотов регулирует падачу топлива на форсунку, некоторые его называют автоматическим карбюратором что неправда это первый инжектор. по мне так простой и местами надежный там в основном болячки в старом рхх и дпдз и глюки датчика ож и лямды
моноджет ставился на 1,8RP механику, мотроник на автоматы и 2, 1,6 и 1,4 Г3 также на пассаты, фиаты и ауди .
вот если интересно http://www.turbostar.../mono/mono.html

+
расход всеже инжектор на 1,8 у меня зимой в среднем под 8 езжу 100км на 5ой 2200-2500 оборотов
простота ремонта как инжектора
-
чет даже незнаю пишут что мол износ дпдз и рхх, ну всеже 20 лет пора, а так поменял на новый и не знай проблем
наверное еще что два бензонасоса у карбов 1.

зыы самый главный минус если снимать зимой акум то нужно делать стартовую инициализацию так как стирается массив с данными по температуре ож и воздуха
изза чего зимой машина прогретая глохнет думает что +60 и недоливает)))

Сообщение отредактировал DWark: 30 January 2012 - 17:34 PM

• 0

#2742 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 18:41 PM

посидели нормально а вот насчет громкой музыки это было реально не в тему... предлагаю в следующий раз всё же попробовать оккупировать современник а в частности "Фараон Hall" там есть прикольное местечко с большим столом и теликом огромным:) единственное что может остановить так это минимальный заказ с этого стола минимум 1500р., а вот максимальное кол-во человек на которое расчитана эта комната это надо уточнить.
  • 0

#2743 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 30 January 2012 - 20:42 PM

а чего с ним не так?

Диман, ты мне уже третюю неделю чертежи проставки присылаешь.всё никак не дойдёт файлик)почтой России отправил?)

сори Димон(((на работе жоп, я ща типа начальник(((навесили пипец, посмотрю завтра обязательно, просто на старом компе все было...ты бы по чаше напоминал...

встреча 29.01.12:

Изображение
krabski, balu-junior, Mimi Sinkai

Изображение
DiMk0s, Mihalych

Изображение
allexashka, lexsei08

Изображение
psychoz со своей второй половинкой!)))

ооооооо смарю и Диман (на красной джете к Вам попал на огонек) давно его зазывал...

Да, жаль не попал заболел конкретно!!!

Ребята подскажите где у нас в Пензе можно кресла купить бу. от гольфа????!!!!На три разборки позванил говорит нет!!!!

до потеплений чуть чуть подожди у меня останется 2 в отличном состоянии...должны остаться...
  • 0

#2744 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2012 - 21:03 PM

угу только дешевый китай лучше не ставить имеет привычку гореть и поджигать бампер, в инете гдето есть видео как какраз голф сгорел так,
а так в комплекте идет реле тоесть завел машинку они включились - включил габариты или ближний они выключились, чето Миха ты отстал от технологий))

а знаешь почему я отстал от технологий??? )) потому что у меня один из самых стоковых Гольфов в клубе))) за исключением стартера от Г4))
  • 0

#2745 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:10 PM

MonoJetronic,Motronic почти одинаковые, у первого только демпфер гашения на переход на нетраль , у второй более разумный гасил рхх выдвигал и подхватывал сброс газа, а так моновпрыск с одной фарсункой который в зависимости от температуры ож, температуры всасываемого, содержание кислорода в выхлопе, температуры масло и оборотов регулирует падачу топлива на форсунку, некоторые его называют автоматическим карбюратором что неправда это первый инжектор. по мне так простой и местами надежный там в основном болячки в старом рхх и дпдз и глюки датчика ож и лямды
моноджет ставился на 1,8RP механику, мотроник на автоматы и 2, 1,6 и 1,4 Г3 также на пассаты, фиаты и ауди .
вот если интересно http://www.turbostar.../mono/mono.html

+
расход всеже инжектор на 1,8 у меня зимой в среднем под 8 езжу 100км на 5ой 2200-2500 оборотов
простота ремонта как инжектора
-
чет даже незнаю пишут что мол износ , ну всеже 20 лет пора, а так поменял на новый и не знай проблем
наверное еще что два бензонасоса у карбов 1.

зыы самый главный минус если снимать зимой акум то нужно делать стартовую инициализацию так как стирается массив с данными по температуре ож и воздуха
изза чего зимой машина прогретая глохнет думает что +60 и недоливает)))

дпдз и рхх а можно расшифровку узнать?=)))Но меня как раз больше интересуют K(KE)- Jetronic моновпрыск мне как-то чаще попадался,а вот про K(KE)- Jetronic я практически ничего не знаю.И ещё если Моник это инжектор с 1ой форсункой его прошить можно???
P.S.Мне почемуто всегда казалось, что самый лучший двигатель на Г2 это как раз 1,8RP,или я ошибаюсь?
  • 0

#2746 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2012 - 21:12 PM

P.S.Мне почемуто всегда казалось, что самый лучший двигатель на Г2 это как раз 1,8RP,или я ошибаюсь?

Ты у Вани это не спрашивай)))) Он тебе точно ответит , что он лучший, ибо у него такой стоит :icon_biggrin: :icon_biggrin:
  • 0

#2747 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:48 PM

Ты у Вани это не спрашивай)))) Он тебе точно ответит , что он лучший, ибо у него такой стоит :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Я, кстати, поэтому у него и спросил:icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:,т.к.он знает на собственном опыте, что это за двигатель.Хотя что-то мне тоже подсказывает, что если Ваню поставить между его Гольфом и Феррари,он бы выбрал Гольф :icon_biggrin:
P.S.А вообще заметил, что про Гольф плохо говорят только те, кто с ними никогда сталкивался и даже мимо не проходил. :to_become_senile:
  • 0

#2748 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2012 - 22:53 PM

Я, кстати, поэтому у него и спросил:icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:,т.к.он знает на собственном опыте, что это за двигатель.Хотя что-то мне тоже подсказывает, что если Ваню поставить между его Гольфом и Феррари,он бы выбрал Гольф :icon_biggrin:
P.S.А вообще заметил, что про Гольф плохо говорят только те, кто с ними никогда сталкивался и даже мимо не проходил. :to_become_senile:

100 % правильное суждение))) Надо мной все смеются на работе, называют моё авто драндулетом)))
  • 0

#2749 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:58 PM

ферари жрет много и она до гаража у меня не даедет, хотя по такой калее можно руками даталкать на пузе как на санях
  • 0

#2750 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 09:57 AM

ферари жрет много и она до гаража у меня не даедет, хотя по такой калее можно руками даталкать на пузе как на санях

Супер ваще Вань) всё, терь точно феррари не куплю)
  • 0

#2751 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 13:12 PM

Супер ваще Вань) всё, терь точно феррари не куплю)

Я больше скажу,после этого высказывания больше половины владельцев Феррари,уже кинулись продавать свои машины :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

100 % правильное суждение))) Надо мной все смеются на работе, называют моё авто драндулетом)))

Ну если подумать о том сколько лет машине и сколько она км прошла,то они однозначно ПРАВЫ!,А если говоря "Хорошая машина" иметь ввиду такой автомобиль,который бы перемещал владельца из пункта А в пункт Б регулярно,в любую погоду,с минимальным количеством поломок,и с минимальными ценами на обслуживание,то пускай найдут хотя бы что-то отдалённо похожее на Г2 :to_become_senile:

Сообщение отредактировал Mishaня: 31 January 2012 - 13:14 PM

• 0

#2752 Kostin

Kostin

Участник

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 13:34 PM

xumuk спасибо уже заказал с Москвы!! От 3 гольфа!
  • 0

#2753 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 14:08 PM

Ну если подумать о том сколько лет машине и сколько она км прошла,то они однозначно ПРАВЫ!,А если говоря "Хорошая машина" иметь ввиду такой автомобиль,который бы перемещал владельца из пункта А в пункт Б регулярно,в любую погоду,с минимальным количеством поломок,и с минимальными ценами на обслуживание,то пускай найдут хотя бы что-то отдалённо похожее на Г2 :to_become_senile:

вово за все время эксплуатации 1 раз зимой сдох акум тупо пробитые две банки и не выдержал мороза... а так мн кажется гольф он сам иногда намекает на что нужно обратить внимание и что поменять))
  • 0

#2754 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 January 2012 - 14:30 PM

вово за все время эксплуатации 1 раз зимой сдох акум тупо пробитые две банки и не выдержал мороза... а так мн кажется гольф он сам иногда намекает на что нужно обратить внимание и что поменять))

Иногда это намекание переходит в танцы с бубном около него и помогает проявить эксрасенсионные способности, дабы понять, что в нём сломалось
  • 0

#2755 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 14:38 PM

Иногда это намекание переходит в танцы с бубном около него и помогает проявить эксрасенсионные способности, дабы понять, что в нём сломалось

Это ты сейчас про Г2 :blink: :icon_question:
  • 0

#2756 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 15:00 PM

это он про свой карб))))))))))

так идет прикольный пипец учитывая раскатанные колеи ледяные)))) ночью пойдет снег и будет идти вроде как все завтро будьте акуратны снег в мороз он забавный по свойствам

Сообщение отредактировал DWark: 31 January 2012 - 15:02 PM

• 0

#2757 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 January 2012 - 15:32 PM

это он про свой карб))))))))))

так идет прикольный пипец учитывая раскатанные колеи ледяные)))) ночью пойдет снег и будет идти вроде как все завтро будьте акуратны снег в мороз он забавный по свойствам

для начала завестись бы и если тебе верить откопать гараж))
  • 0

#2758 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 18:26 PM

а ппц ноги замерзли пока до дому с гаража дошел
  • 0

#2759 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 18:53 PM

эх)мой до зарплаты мерзнуть будет стоять)да и экзамены сейчас,некогда делать.а там куплю новый тазо карб и Как Миша написал, немного с бубном поупражняться придется))

эх)мой до зарплаты мерзнуть будет стоять)да и экзамены сейчас,некогда делать.а там куплю новый тазо карб и Как Миша написал, немного с бубном поупражняться придется))
  • 0

#2760 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 19:10 PM

моя ласточка сегодня отказала мне 2 раза))) первый раз отказалась ваще заводится а потом когда завелась ХХ не держит блин... завтра пойду договариваться к карбюраторщику... устал уже я мирится с подобными фокусами... даже не представляю куда ещё лезть...

Сообщение отредактировал balu-junior: 31 January 2012 - 19:12 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей