IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#2561 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 22:50 PM

пока ещё низвестно, если будет зимой то наверно опять без машин и каком нибудь заведении

ну телефон я сохранил) так что оповещу в любом случае)))
  • 0

#2562 Kostin

Kostin

Участник

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 23:01 PM

Ну хорошо я постараюсь быть!!На прошлом хорошо посидели?)))))

• 0

#2563 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 23:02 PM

все кто были, все довольны вроде остались) посидели, поболтали, попили пивка)
  • 0

#2564 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 01:08 AM

блин хелла блэк мечта)уделал прям(на базарпнз продавали такие.хотел купить блин(Ну я своему бампер задний подарю))ну и мелочи там)
  • 0

#2565 Kostin

Kostin

Участник

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 12:24 PM

Я с базарпнз и купил!!))Оказалось что клубный чувак продавал! Еще и скидочку сделал!!!!Обошлись в 500 + большое спасибо!)))
  • 0

#2566 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 13:23 PM

Вот блин((там ж за штуку продавал((
  • 0

#2567 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 December 2011 - 23:01 PM

А я хотел Гольфу подарок сделать в виде приведения его в чистый вид на мойке)))) Вроде как под НГ должно нормально подморозить, но Гольф решил ,что ему подарок не нужен и что лучше ему постоять возле дома числа так до 3 января((((( засранец... слов нет. Дело было так: позавчера ехал с работы, остановился около магазина на 10 мин, завёл его как то с трудом, попердел он секунд 10 и заглох.. потом практически перестал заводится, изредка проявляя признаки жизни, заводится и сразу глохнет, ХХ не держит(( если газовать то держит. Короче стоит возле дома гниёт потихоньку :icon_biggrin:
Чинить времени нет, работы невпроворот, люди за техникой спешат в магазины электроники. Кажется какой то проводок отвалился от ГБЦ, куда он идёт и за что отвечает пока не видел днём, ночью нифига не видать. Завтра отгоним вечером его в гараж, встречать там НГ . Вот такая беда, не ломайтесь парни.... тяжко без машины в 22.00 добираться на маршрутке в Терновку ((
  • 0

#2568 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 07:25 AM

мне кажется у тя тупо масса отошла
у меня вчера рухнул сток перед гаражём блин и капель наморозила здоровую горку льда что несмог открыть гараж,
еще и закаратила проводка в гараже гдето херачет по воротам))))
плюнул тоже возле дома оставил

Сообщение отредактировал DWark: 28 December 2011 - 07:27 AM

• 0

#2569 vmx-100

vmx-100

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений
  • Интересы:Машины, Электрика

Отправлено 28 December 2011 - 16:38 PM

ОдноКлубчане, выручайте, подскажитте где мне движок достать, а то мой совсем умер, головка с поршневой на помойку.... Нужен позарез 1.8 GX с механическим впрыском. Или хотя бы головку живую надо...
  • 0

#2570 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 20:03 PM

я своему уже на 4700р. потрохов в головку купил,вот сижу -думаю.-мож и на кольца со вкладышами на последние купить после рабора двига-после 7 января капиталить головку буду,...мож и двиг тоже...бля денег мало

• 0

#2571 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 28 December 2011 - 20:12 PM

блин хелла блэк мечта)уделал прям(на базарпнз продавали такие.хотел купить блин(Ну я своему бампер задний подарю))ну и мелочи там)

и про моего не забудь))) скок задок?
  • 0

#2572 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 December 2011 - 21:09 PM

мне кажется у тя тупо масса отошла
у меня вчера рухнул сток перед гаражём блин и капель наморозила здоровую горку льда что несмог открыть гараж,
еще и закаратила проводка в гараже гдето херачет по воротам))))
плюнул тоже возле дома оставил

поражаюсь гольфом, стоял зараза 2 дня на улице, ща вечером хотели в гараж отогнать на троссе, а он завёлся тока щурься и работает идеально))) для проверки сделал заезд в сторону аэропорта, прогрелся хорошо, вырубил, снова завёл , всё работает)))) ЧЁ ЗА ..... не пойму, теперь боюсь ехать, вдруг на работе встряну опять, а машина нужна, в Терновку вечером хер доедешь
  • 0

#2573 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 22:22 PM

поражаюсь гольфом, стоял зараза 2 дня на улице, ща вечером хотели в гараж отогнать на троссе, а он завёлся тока щурься и работает идеально))) для проверки сделал заезд в сторону аэропорта, прогрелся хорошо, вырубил, снова завёл , всё работает)))) ЧЁ ЗА ..... не пойму, теперь боюсь ехать, вдруг на работе встряну опять, а машина нужна, в Терновку вечером хер доедешь

:to_become_senile:

глянь фильтра бензиновые мож вода/лед ?
  • 0

#2574 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 December 2011 - 22:24 PM

:to_become_senile:

глянь фильтра бензиновые мож вода/лед ?

больше я поверю в попадание "гавна" на крышку трамблёра, а ша просто холодно стало и всё высохло, вот и заводится... снег летел под радиатор сильно, когда ехал в тот день домой, сразу таял , вот и результат, мне такая теория кажется реалистичной
  • 0

#2575 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 22:36 PM

больше я поверю в попадание "гавна" на крышку трамблёра, а ша просто холодно стало и всё высохло, вот и заводится... снег летел под радиатор сильно, когда ехал в тот день домой, сразу таял , вот и результат, мне такая теория кажется реалистичной

вот у меня на ниве если с хорошего разгона залетаешь в лужу глубиной по бампер, начинается хрень с оборотами и в итоге через 3-4 минуты глохнет и не заводится потом вообще!!! просто выходишь снимаешь разъем с датчика холла и выливаешь воду из него ставишь назд и едешь дальше.......
  • 0

#2576 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 December 2011 - 23:12 PM

вот у меня на ниве если с хорошего разгона залетаешь в лужу глубиной по бампер, начинается хрень с оборотами и в итоге через 3-4 минуты глохнет и не заводится потом вообще!!! просто выходишь снимаешь разъем с датчика холла и выливаешь воду из него ставишь назд и едешь дальше.......

видимо что-то похожее и у меня))) тока луж не было :icon_biggrin:
  • 0

#2577 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 23:31 PM

химик, скорлупу заднего широкого бампера за 5 соток взял)подклеить правд немного надо)
  • 0

#2578 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 19:42 PM

химик, скорлупу заднего широкого бампера за 5 соток взял)подклеить правд немного надо)

Димон!!!
подгони мне по таким ценам а :to_become_senile:

Димон!!!
подгони мне по таким ценам а :to_become_senile:

и где ты их находишь то... :icon_rolleyes:
  • 0

#2579 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 20:40 PM

базарпнз)запчасти для иномарок)там много чего есть.никому кстати От 3го гольфа запчасти не нужны?мож к нашим что подойдет.завтра мб список кину)и резину продаю р13 всесезонка.175/70 2 баллона кама и 2 баллона медвед.состояние отличное)и р14 2 баллона белшина 107 всесезонка.185/65
  • 0

#2580 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 19:17 PM

базарпнз)запчасти для иномарок)там много чего есть.никому кстати От 3го гольфа запчасти не нужны?мож к нашим что подойдет.завтра мб список кину)и резину продаю р13 всесезонка.175/70 2 баллона кама и 2 баллона медвед.состояние отличное)и р14 2 баллона белшина 107 всесезонка.185/65

Всесезонка это та резиня на которой летом не очень и зимой хреново??? :to_become_senile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей