Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 16 December 2011 - 19:02 PM
Отправлено 16 December 2011 - 21:25 PM
Отправлено 16 December 2011 - 21:59 PM
да ладно Дим, чуть больше обычного, это не 20 л на 100 км.. Зима как никак. У меня в этом году тоже много , где-то 10.5((( В другие зимы на старом карбе было около 9.5. Ну короче сейчас заливаю 45-47 литров, хватает на 420-430 км. Вот скажи мне Дим, продав гольфа, что ты сможешь взять на эти деньги???))надоело блеать.12,5 литров расход.продам его нафиг(
Отправлено 16 December 2011 - 22:03 PM
Отправлено 16 December 2011 - 22:07 PM
И чё хочешь сказать он жрать должен меньше?? У Ваньки 1.8 и у него расход напорядок ниже, чем у меня )))))) Так что это не показательМих, так дело в том что у тебя 1.6 а у него 1.3 дрыгатель))))
Отправлено 16 December 2011 - 23:56 PM
не про продажу эт я так со зла)столько сил и денег уже вложено,что продажа не выгодна никак)да и люблю я его чего уж там))
хочу правда первый еще)сделать его ретро стоком.понравился прям.
Отправлено 17 December 2011 - 00:05 AM
хе хе вот и я в свой вложил уже мама не горюй скока))) продавать не хочется, смысла просто нетя просто не понимаю почему он жрет столько.все нормально.зажигание выставлено.карб настроен.Мб двиг уже расточен))
не про продажу эт я так со зла)столько сил и денег уже вложено,что продажа не выгодна никак)да и люблю я его чего уж там))
Заказал себе сейчас стойки задние Boge Turbo, так сказать подарок машине на НГ
Отправлено 17 December 2011 - 08:27 AM
хе хе вот и я в свой вложил уже мама не горюй скока))) продавать не хочется, смысла просто нет
Заказал себе сейчас стойки задние Boge Turbo, так сказать подарок машине на НГ
че париться о том сколько вложил, главное удовольствие от езды получать)))я уже второй мотор на январе собираю и считаю что я вкладываюсь правильно,никакая приора столько удовольствия не принесет как над ней не изголяйся!!!
Отправлено 17 December 2011 - 08:33 AM
интересно, интересно)))) и когда мы увидим данный проект?)......я уже второй мотор на январе собираю......
Отправлено 17 December 2011 - 09:52 AM
Отправлено 17 December 2011 - 10:52 AM
СКАЖИ КТО ПРОДАЕТ, НЕ ВОПРОС ДУМАЮ ДАВНО БЫ ВСЕ ПОСТАВИЛИ...
базар пнз и scc тебе в помощь там январей много продают)+ разбор и руки растущие из нужного места)
Сообщение отредактировал xumuk: 17 December 2011 - 10:53 AM
Отправлено 17 December 2011 - 10:53 AM
это не "проэкт" это хоббиинтересно, интересно)))) и когда мы увидим данный проект?)
пока хвалиться нечем, планируется "финальная сборка " через месяц.все перебрано/куплено/восстановлено, осталось все на место поставить.
Отправлено 17 December 2011 - 13:24 PM
сколько средств требуется на январь?со всеми частями и работой?) Счас купил скорлупу заднюю.теперь продаю свою заднюю узкую скорлупку)мб надо кому?это не "проэкт" это хобби
пока хвалиться нечем, планируется "финальная сборка " через месяц.все перебрано/куплено/восстановлено, осталось все на место поставить.
парень разбил свой гольф,продал гтй мотор со всем навесным,коробасом за 15 штук((блин обидно(
и кстати, Крабски, у него есть передние сиденья от 3х дверки.стойки ещё говорил есть газо-масляние и так по мелочи.
http://bazarpnz.ru/ann/2268458/
Сообщение отредактировал DiMk0s: 17 December 2011 - 14:45 PM
Отправлено 17 December 2011 - 14:16 PM
сколько средств требуется на январь?со всеми частями и работой?)
ну не знаю смотря где брать бу или нет так тыщь в 15 железа ток. + работа не знаю сколько я сам все делал с другом)
Отправлено 17 December 2011 - 14:28 PM
Счас купил скорлюпу заднюю.парень разбил свой гольф,продал гтй мотор со всем навесным,коробасом за 15 штук((блин обидно(
и кстати, Крабски, у него есть передние сиденья от 3х дверки.стойки ещё говорил есть газо-масляние и так по мелочи.
обидно.... что ты бампер купил а не я((( да и мотор жалко(((
кален вал еще нужен...
Отправлено 17 December 2011 - 16:36 PM
сколько средств требуется на январь?со всеми частями и работой?) Счас купил скорлупу заднюю.теперь продаю свою заднюю узкую скорлупку)мб надо кому?
парень разбил свой гольф,продал гтй мотор со всем навесным,коробасом за 15 штук((блин обидно(
спасибо за ссылочку
вообще работа + онлайн отстройка получается 12 рэ, еще где то 10-15 за железки в зависимости от того будешь новое брать или б/у,токарные работы,мелоч.....
оно надо? и смысл на твоем моторе ? у меня просто выбора нет
я просто не понимаю почему он жрет столько.все нормально.зажигание выставлено.карб настроен.Мб двиг уже расточен))
ответ прост, надо взять 8-ой карб сделать переходник, поехать к карбюраторщику поставить и настроить все это дело
напишу + и -
+экономичность
+устойчивая и ровная работа двигателя
+разгонная динамика изменится в лучшую сторону
+простота ремонта и наличие множества запчастей и мастеров в нашем городе
-потеря оригинального состояния автомобиля.
Отправлено 17 December 2011 - 16:37 PM
не, я в курсе,что на моём двиге делать такое бесполезно)просто интересно.мне счас проще найти нормальный двигспасибо за ссылочку
вообще работа + онлайн отстройка получается 12 рэ, еще где то 10-15 за железки в зависимости от того будешь новое брать или б/у,токарные работы,мелоч.....
оно надо? и смысл на твоем моторе ? у меня просто выбора нет
ответ прост, надо взять 8-ой карб сделать переходник, поехать к карбюраторщику поставить и настроить все это дело
напишу + и -
+экономичность
+устойчивая и ровная работа двигателя
+разгонная динамика изменится в лучшую сторону
+простота ремонта и наличие множества запчастей и мастеров в нашем городе
-потеря оригинального состояния автомобиля.
думаешь всё таки восьмой лучше будет? с январём тоже потеря оригинального состояния в общем то)
Сообщение отредактировал DiMk0s: 17 December 2011 - 16:40 PM
Отправлено 17 December 2011 - 22:31 PM
не, я в курсе,что на моём двиге делать такое бесполезно)просто интересно.мне счас проще найти нормальный двиг
думаешь всё таки восьмой лучше будет? с январём тоже потеря оригинального состояния в общем то)
какого состояния то???яго ж не видно )))) января то)))
Сообщение отредактировал xumuk: 17 December 2011 - 22:38 PM
Отправлено 18 December 2011 - 09:51 AM
Отправлено 18 December 2011 - 11:38 AM
карб от 8ки тоже как попадет, на работе охраник брал новый настраивал у карбюраторщика в итоге сменил 4ре новых так как дергало при разгоне и глох прогретый в движении
ключевое слово охранник
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей