Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 19 November 2011 - 15:20 PM
Отправлено 19 November 2011 - 23:25 PM
Копец у вас там с машиной, что за сервисмены вам её делают так долго??? целая эпопеязамена подшипника результата не дала.далее погоним в гараж мастерам.походу дело в коробке,а именно как мне кажется в том месте куду привода втыкаються.это либо гранаты либо подшипник диференциала либо еще что.
Отправлено 20 November 2011 - 10:33 AM
Копец у вас там с машиной, что за сервисмены вам её делают так долго??? целая эпопея
подшипник меняли сами.на сервисе не стали.щас ждем очередь на сервис для вскрытия коробаса
Отправлено 21 November 2011 - 21:52 PM
Отправлено 21 November 2011 - 22:32 PM
можно открутить крышки шатунов и вынуть шатуны вместе с проршнями для замены колец, но до покупки и замены колец рекомендую проверить эллипс в блоке(для этого поршня не надо вытаскивать), если в пределах нормы(мало вероятно как это не грустно) значит все супер покупаешь кольца ставишь, притираешь клапана и в путьпривет парни вчера мерял компрессию на свое гольфе результат- плакать хочу-от 4 до 5 очков. потом наливал немного масла в цилиндр и по новой мерял -поднялась где как где на пол,а где на очко. думаю ремонтировать головку,а там по ходу хочу кольца новые и вкладыши. ВОПРОС!!! ктоделал капиталку сам,и можно ли открутить шатуны прямо на двигателе-сняв тока поддон? и есть ли у кого нибудь развертка для направляющих клапана???
Сообщение отредактировал krabski: 21 November 2011 - 22:35 PM
Отправлено 22 November 2011 - 11:35 AM
Отправлено 22 November 2011 - 13:17 PM
или куплю целиком салон для 3-х дверки велюровый с раскладным задним диваном, только в хорошем состоянии!!!
Отправлено 22 November 2011 - 14:39 PM
я кстати тоже чего то сегодня вспомнил про встречу)))так народ чего со встречей решаем?
Отправлено 22 November 2011 - 16:08 PM
Отправлено 22 November 2011 - 17:27 PM
можно открутить крышки шатунов и вынуть шатуны вместе с проршнями для замены колец, но до покупки и замены колец рекомендую проверить эллипс в блоке(для этого поршня не надо вытаскивать), если в пределах нормы(мало вероятно как это не грустно) значит все супер покупаешь кольца ставишь, притираешь клапана и в путь
а как элипс промерить,микрометром? и стоит ли менять вкладыши?
Отправлено 22 November 2011 - 18:22 PM
Отправлено 22 November 2011 - 19:43 PM
ну вспомнил и чего надумал?)ноябрь то уже к концу подходит(мб воскресенье?
да мне то рассылку сделать не сложно, главное вы сами определитесь когда желаете и кому как удобнее))
да да) пивка можно выпить) я так и так без машины))Да, есть какие предложения по поводу встречи в тёплом местечке за бутылочкой пивка и даже не одной))))
Отправлено 22 November 2011 - 19:51 PM
цилиндры нутромером предел износа не должен привышать 0,15 мм, промеряй поршня,осмотри перегородки поршней, износ юбок,коленвал осмотри задиров/царапин не должно быть,промеряй его шейки,осмотри равномерность износа вкладышей, с обратной стороны вкладышей стоит их размер, если STD знач стандарт,вообще не рекомендую лезть в мотор без нужного инструмента либо знанийа как элипс промерить,микрометром? и стоит ли менять вкладыши?
а так желаю удачи в ремонте, если что обращайся помогу чем смогу.....
Отправлено 22 November 2011 - 20:08 PM
цилиндры нутромером предел износа не должен привышать 0,15 мм, промеряй поршня,осмотри перегородки поршней, износ юбок,коленвал осмотри задиров/царапин не должно быть,промеряй его шейки,осмотри равномерность износа вкладышей, с обратной стороны вкладышей стоит их размер, если STD знач стандарт,вообще не рекомендую лезть в мотор без нужного инструмента либо знаний
а так желаю удачи в ремонте, если что обращайся помогу чем смогу.....
понятно ... у мну тока штангель есть...
Отправлено 22 November 2011 - 20:13 PM
Отправлено 22 November 2011 - 20:15 PM
ну с напитком определились осталось определиться с местомпиво пиво пиво
хотя есть у нас в клубе и непьющие))))
Отправлено 22 November 2011 - 20:23 PM
Отправлено 22 November 2011 - 20:32 PM
ну это по любому тосол или антифириз идёт в масло, и скорее через конечно головку... только вот не факт что шлифовка поможет... ведь бывает и гбц микротрещина, и тогда только замены гбц. ну это я так, к слову, страшную сказку на ночь)))... Уровень масла увеличивается и белая пена сверху....
Отправлено 22 November 2011 - 20:40 PM
ну это по любому тосол или антифириз идёт в масло, и скорее через конечно головку... только вот не факт что шлифовка поможет... ведь бывает и гбц микротрещина, и тогда только замены гбц. ну это я так, к слову, страшную сказку на ночь)))
гы-гы-гы
Отправлено 22 November 2011 - 20:44 PM
ладн не пугай человека, снимет голову сделает опресовку и все узнаетну это по любому тосол или антифириз идёт в масло, и скорее через конечно головку... только вот не факт что шлифовка поможет... ведь бывает и гбц микротрещина, и тогда только замены гбц. ну это я так, к слову, страшную сказку на ночь)))
понятно ... у мну тока штангель есть...
ну штангель тоже пойдет!
берешь штангель, заводишь мотор, открываешь капот,резко бросаешь туда штангель и быстро закрываешь копот,он сам там все сделает!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей