IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#2281 djo

djo

Участник

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 15:20 PM

замена подшипника результата не дала.далее погоним в гараж мастерам.походу дело в коробке,а именно как мне кажется в том месте куду привода втыкаються.это либо гранаты либо подшипник диференциала либо еще что.
  • 0

#2282 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 November 2011 - 23:25 PM

замена подшипника результата не дала.далее погоним в гараж мастерам.походу дело в коробке,а именно как мне кажется в том месте куду привода втыкаються.это либо гранаты либо подшипник диференциала либо еще что.

Копец у вас там с машиной, что за сервисмены вам её делают так долго??? целая эпопея
  • 0

#2283 djo

djo

Участник

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 10:33 AM

Копец у вас там с машиной, что за сервисмены вам её делают так долго??? целая эпопея

подшипник меняли сами.на сервисе не стали.щас ждем очередь на сервис для вскрытия коробаса
  • 0

#2284 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 21:52 PM

привет парни вчера мерял компрессию на свое гольфе результат- плакать хочу-от 4 до 5 очков. потом наливал немного масла в цилиндр и по новой мерял -поднялась где как где на пол,а где на очко. думаю ремонтировать головку,а там по ходу хочу кольца новые и вкладыши. ВОПРОС!!! ктоделал капиталку сам,и можно ли открутить шатуны прямо на двигателе-сняв тока поддон? и есть ли у кого нибудь развертка для направляющих клапана???
  • 0

#2285 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 22:32 PM

привет парни вчера мерял компрессию на свое гольфе результат- плакать хочу-от 4 до 5 очков. потом наливал немного масла в цилиндр и по новой мерял -поднялась где как где на пол,а где на очко. думаю ремонтировать головку,а там по ходу хочу кольца новые и вкладыши. ВОПРОС!!! ктоделал капиталку сам,и можно ли открутить шатуны прямо на двигателе-сняв тока поддон? и есть ли у кого нибудь развертка для направляющих клапана???

можно открутить крышки шатунов и вынуть шатуны вместе с проршнями для замены колец, но до покупки и замены колец рекомендую проверить эллипс в блоке(для этого поршня не надо вытаскивать), если в пределах нормы(мало вероятно как это не грустно) значит все супер покупаешь кольца ставишь, притираешь клапана и в путь :icon_biggrin:

Сообщение отредактировал krabski: 21 November 2011 - 22:35 PM

• 0

#2286 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 11:35 AM

так народ чего со встречей решаем?
  • 0

#2287 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 13:17 PM

Парни нужно водительское сиденье пофиг какое состояние, от 3-х или 4-х дверки подгоните если есть у кого!!!
или куплю целиком салон для 3-х дверки велюровый с раскладным задним диваном, только в хорошем состоянии!!!
  • 0

#2288 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 14:39 PM

так народ чего со встречей решаем?

я кстати тоже чего то сегодня вспомнил про встречу)))
  • 0

#2289 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:08 PM

ну вспомнил и чего надумал?)ноябрь то уже к концу подходит(мб воскресенье?
  • 0

#2290 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 17:27 PM

можно открутить крышки шатунов и вынуть шатуны вместе с проршнями для замены колец, но до покупки и замены колец рекомендую проверить эллипс в блоке(для этого поршня не надо вытаскивать), если в пределах нормы(мало вероятно как это не грустно) значит все супер покупаешь кольца ставишь, притираешь клапана и в путь :icon_biggrin:

а как элипс промерить,микрометром? и стоит ли менять вкладыши?
  • 0

#2291 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 November 2011 - 18:22 PM

Да, есть какие предложения по поводу встречи в тёплом местечке за бутылочкой пивка и даже не одной)))) :icon_biggrin: :icon_biggrin:
  • 0

#2292 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 19:43 PM

ну вспомнил и чего надумал?)ноябрь то уже к концу подходит(мб воскресенье?

да мне то рассылку сделать не сложно, главное вы сами определитесь когда желаете и кому как удобнее))

Да, есть какие предложения по поводу встречи в тёплом местечке за бутылочкой пивка и даже не одной)))) :icon_biggrin: :icon_biggrin:

да да) пивка можно выпить) я так и так без машины))
  • 0

#2293 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 19:51 PM

а как элипс промерить,микрометром? и стоит ли менять вкладыши?

цилиндры нутромером предел износа не должен привышать 0,15 мм, промеряй поршня,осмотри перегородки поршней, износ юбок,коленвал осмотри задиров/царапин не должно быть,промеряй его шейки,осмотри равномерность износа вкладышей, с обратной стороны вкладышей стоит их размер, если STD знач стандарт,вообще не рекомендую лезть в мотор без нужного инструмента либо знаний :icon_biggrin:
а так желаю удачи в ремонте, если что обращайся помогу чем смогу.....
  • 0

#2294 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 20:08 PM

цилиндры нутромером предел износа не должен привышать 0,15 мм, промеряй поршня,осмотри перегородки поршней, износ юбок,коленвал осмотри задиров/царапин не должно быть,промеряй его шейки,осмотри равномерность износа вкладышей, с обратной стороны вкладышей стоит их размер, если STD знач стандарт,вообще не рекомендую лезть в мотор без нужного инструмента либо знаний :icon_biggrin:
а так желаю удачи в ремонте, если что обращайся помогу чем смогу.....

понятно ... :shok: у мну тока штангель есть...
  • 0

#2295 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 20:13 PM

пиво пиво пиво :drinks:
  • 0

#2296 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 20:15 PM

пиво пиво пиво :drinks:

ну с напитком определились :icon_mrgreen: осталось определиться с местом
хотя есть у нас в клубе и непьющие))))
  • 0

#2297 Alexxx77

Alexxx77

Участник

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 20:23 PM

Я тоже сам хочу двигатель разобрать. Уровень масла увеличивается и белая пена сверху. В 2002 году такое уже было меняли прокладку. Сейчас думаю шлифовать головку. Вот только сам я двигатели не разу не вскрывал, даже ремень не менял.
  • 0

#2298 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 20:32 PM

... Уровень масла увеличивается и белая пена сверху....

ну это по любому тосол или антифириз идёт в масло, и скорее через конечно головку... только вот не факт что шлифовка поможет... ведь бывает и гбц микротрещина, и тогда только замены гбц. ну это я так, к слову, страшную сказку на ночь)))
  • 0

#2299 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 20:40 PM

ну это по любому тосол или антифириз идёт в масло, и скорее через конечно головку... только вот не факт что шлифовка поможет... ведь бывает и гбц микротрещина, и тогда только замены гбц. ну это я так, к слову, страшную сказку на ночь)))

гы-гы-гы
  • 0

#2300 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 20:44 PM

ладн не пугай человека, снимет голову сделает опресовку и все узнает :icon_biggrin:

понятно ... :shok: у мну тока штангель есть...

ну штангель тоже пойдет!
берешь штангель, заводишь мотор, открываешь капот,резко бросаешь туда штангель и быстро закрываешь копот,он сам там все сделает!!! :text_39: :text_39: :text_39: :text_39:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей