IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#2221 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 22:12 PM

Конечно можно!если знаешь и умеешь вопрос в другом,как всё это будет играть?И будет ли играть лучше чем то что можно купить в магазине?

ну тут для каждого наверн "как всё это будет играть" свое, кто то в 3 слоя шумкой все залепляет,делает подиумы..........а кто то просто кидает саб в багажник,линейки вместе с плюсовой клемой тянет и всем расказывает что у него музон долбит eбнисся..... можно и из средней аккустики добиться хорошего звука при правильно подготовленной машине.
  • 0

#2222 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 22:13 PM

ну тут для каждого наверн "как всё это будет играть" свое, кто то в 3 слоя шумкой все залепляет,делает подиумы..........а кто то просто кидает саб в багажник,линейки вместе с плюсовой клемой тянет и всем расказывает что у него музон долбит eбнисся..... можно и из средней аккустики добиться хорошего звука при правильно подготовленной машине.

вот вот) я и думаю сначала шумкой заняться...
  • 0

#2223 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 22:31 PM

а кантрик всё дешевеет и дешевеет))) базарпнз
  • 0

#2224 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 22:32 PM

АБСОЛЮТНО согласен, всё начинается с шумки.Понятие "играть" довольно объективное и различия могут быть только в уклоне в сторону качества звука, либо в сторону давления,а также мягкости или жёсткости звучания(мало кто над этим задумывается),хотя если всё это объединить то да, получается, что каждому нравится своё,ну как своё в зависимости от того что человек слушает.
  • 0

#2225 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 November 2011 - 23:00 PM

Изображение

Вот что получилось для сохранения теплоты аккумулятора в мороз: снизу слой тонкого пенопласта + пузырчатая плёнка, с боков слой потолще + пузырка по кругу :icon_biggrin: . Предположил, что запуск будет немного облегчен
  • 0

#2226 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 23:05 PM

Мих, не уверен что это чем то поможет... плёнка тепло вообще никак не сохранит, если только ты весь аккумулятор пенопластом закатаешь, но и тут двоякий результат... по сути получится термос, а термос просто старается сохранить температуру которую ему дали, то есть в мороз может получиться холодильник...
  • 0

#2227 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 November 2011 - 23:09 PM

Мих, не уверен что это чем то поможет... плёнка тепло вообще никак не сохранит, если только ты весь аккумулятор пенопластом закатаешь, но и тут двоякий результат... по сути получится термос, а термос просто старается сохранить температуру которую ему дали, то есть в мороз может получиться холодильник...

Такие "термосы" есть в продаже, я смастерил нечто подобное, насчёт плёнки ты зря, она хорошо держит тепло, я на ней в магазине спал, жесть как потеешь))))))))))
  • 0

#2228 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 08:53 AM

поменял на дверях Изображение
стало оч тихо захлапываться, на прежних пластмасса стерлось
цена вопроса 20р
если кто будет менять то нужно снимать отделку салона так как там шайба с другой стороны и желательно обвести прежний болт чтобы посадить новый также
номер детальки 357 837 034, взял феби , жпгруп, сваг и делло по 20р (для пробы) пришли все абсолютно одинаковые но плин в разных пакетиках))))

Сообщение отредактировал DWark: 11 November 2011 - 09:30 AM

• 0

#2229 lexsei08

lexsei08

Участник

• Пользователи
  • 254 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 08:56 AM

Изображение

Вот что получилось для сохранения теплоты аккумулятора в мороз: снизу слой тонкого пенопласта + пузырчатая плёнка, с боков слой потолще + пузырка по кругу :icon_biggrin: . Предположил, что запуск будет немного облегчен

бестолку всё. в мороз всё промерзает. лучше в сильный мороз акумулятор домой занести

Сообщение отредактировал lexsei08: 11 November 2011 - 08:56 AM

• 0

#2230 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 09:27 AM

Изображение

Мих я 8см пенопластом обложил весь гараж))) оч помогло постоянный плюс всю зиму,
по теме на боре штатный термомешок на аккуме, я хз может какая зимняя комплектация
  • 0

#2231 denispnz

denispnz

Интересующийся

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 16:23 PM

Изображение

Мих лучше домой заносить так надежнее...
  • 0

#2232 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 November 2011 - 16:30 PM

Мих лучше домой заносить так надежнее...

После апендицита потаскаешь его пожалуй... я так одну зиму таскал, очень геморно
  • 0

#2233 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 11 November 2011 - 19:22 PM

Конечно можно!если знаешь и умеешь вопрос в другом,как всё это будет играть?И будет ли играть лучше чем то что можно купить в магазине?

ну если все грамотно просчитать и собрать то да) :icon_rolleyes:
  • 0

#2234 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 19:47 PM

если кто будет менять то нужно снимать отделку салона так как там шайба с другой стороны и желательно обвести прежний болт чтобы посадить новый также
номер детальки 357 837 034, взял феби , жпгруп, сваг и делло по 20р (для пробы) пришли все абсолютно одинаковые но плин в разных пакетиках))))

Зачем обивку снимать? Всё снаружи откручивается и закручивается. :unknw:
  • 0

#2235 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 23:21 PM

Зачем обивку снимать? Всё снаружи откручивается и закручивается. :unknw:

а шайба у тя при эттом упадет в порог)))))) там нужно снять пластмасску в которой ремень безопасности прячится, 3ри самореза два в пороге 1 возле ремня

это на передних на задних кстати хз, на передних просто регулируемая она и шайба стоит во внутренний части кузова

Сообщение отредактировал DWark: 11 November 2011 - 23:22 PM

• 0

#2236 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 23:34 PM

Вань, регулируемые они на всех четырёх дверях))) на счёт упасть, я не думаю что они должны упасть, хотя не проверял
  • 0

#2237 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 22:56 PM

фууууу заменил я резонатор, предыдущий хозяин плять приварил его нафик :girl_devil: , прокладку в штанах поменял +рхх новый поставил))))
  • 0

#2238 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 14:13 PM

ну вот и всё) попрощался я со своей "музыкой" сегодня))) продал знакомому, кстати тоже семейства ваг, джетта вторая
  • 0

#2239 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:28 PM

[quote name='DWark' timestamp='1321127814' post='1242970']
фууууу заменил я резонатор, предыдущий хозяин плять приварил его нафик :girl_devil: , прокладку в штанах поменял +рхх новый поставил))))
[/quo

а кольцо поменял между штанами трубой? а то я поменял и стало еще хуже,сечетсо всех сторон-толи скобы ослабли старые,толи кольцо левое. рпишлось замазать по кругу огнеупорным герметиком для каминов.

[quote name='allexashka' timestamp='1321182824' post='1243633']
ну вот и всё) попрощался я со своей "музыкой" сегодня))) продал знакомому, кстати тоже семейства ваг, джетта вторая
[/quote]

санек ,ты бывалый... какие троса на ручник надо брать по длине ,а то надо менять на хер все зад совсем не тормозит и ручник не держит,барабаны похож напроч сточились -буду все менять
  • 0

#2240 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:55 PM

ame='DWark' timestamp='1321127814' post='1242970']
[/quo
а кольцо поменял между штанами трубой? а то я поменял и стало еще хуже,сечетсо всех сторон-толи скобы ослабли старые,толи кольцо левое. рпишлось замазать по кругу огнеупорным герметиком для каминов.

кольцо поменял оно есть двух видов литое из метала и из метало фольги с проволкой для наших ржавчин нужно второе первое сечь будет, брал новые скобы они на 5мм меньше старых их натянуть не смог так что натягивал старые, использовал сборочный цемент для выхлопных, старое кольцо все ржавая труха была видно даже откуда секло с новым намного тише
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей