IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#2201 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:45 PM

некоторые люди выразились по-крепче :fool: :icon_mrgreen:
  • 0

#2202 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:47 PM

мне понравилось как сегодня лексус на стоянку поворачивал, я думал он боком в ворота заедет :icon_mrgreen: нет, всё таки удалось ему выравнять машину
  • 0

#2203 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 00:59 AM

мда)домой счас с работы ехал тоже практически боком)на проспекте обнаружил одну снегоочистительную машину)насторожился)
*цензура* подкрался незаметно как говорится.комунальщики наверно реально сидят и офигевают)слой сантиметров 20 уже.и всё продолжает сыпать.
  • 0

#2204 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 07:08 AM

а мне еще гараж откапывать))))
  • 0

#2205 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 09:08 AM

пилять в меня на громова 10ка врезалась несмогла оттормозится повело ее боком и прям водительским в меня((((( с бампера мне снежок сбила я так его любил, вот както даже забавно у 10ки акуратно вмята дверь у меня ничего очень мяхко ударил))))))

Сообщение отредактировал DWark: 09 November 2011 - 09:21 AM

• 0

#2206 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 November 2011 - 11:01 AM

пилять в меня на громова 10ка врезалась несмогла оттормозится повело ее боком и прям водительским в меня((((( с бампера мне снежок сбила я так его любил, вот както даже забавно у 10ки акуратно вмята дверь у меня ничего очень мяхко ударил))))))

:icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: мда уж коммунальные службы не открывают gismeteo. За неделю до этого уже снег обещали сильный.Вань тебе прям везёт на аварии((
  • 0

#2207 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 11:08 AM

:icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: мда уж коммунальные службы не открывают gismeteo. За неделю до этого уже снег обещали сильный.Вань тебе прям везёт на аварии((

ды у меня абс сработала у 10ки явно мозг не сработал или он думал что я так просто торможу))))) мяхко ударил там буквально км 2-5 он ехал впринципи и у него наверное само вытянется
  • 0

#2208 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 14:19 PM

повезло! что обошлось без особых жертв))))
  • 0

#2209 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 15:37 PM

отделался легким испугом)столько аварий в городе жесть(а снег еще продолжает идти(
  • 0

#2210 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 09 November 2011 - 18:14 PM

Эх,переобулся сегодня утром в новую зимнюю резину)раньше зимой не ездил никогда.непривычно Так,гул от шипов такой)как в самолете)
и хочу порадовать новым рекордом моего расхода)15,5 литров на 110 километров)

Как прям у меня на январе был)))когда 220 ехала)))
  • 0

#2211 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:22 PM

хочу продать усилитель и саб, по чём можно сейчас толкнуть?
усь fusion 1404
саб магнат
и тому и тому чуть больше года, брал в сентябре 2010г, всё в рабочем состоянии, с июля вообще без дела лежат...
  • 0

#2212 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 November 2011 - 21:39 PM

усь fusion 1404
саб магнат
и тому и тому чуть больше года, брал в сентябре 2010г, всё в рабочем состоянии, с июля вообще без дела лежат...

Да я думаю посмотреть за скок ты это всё брал и сделать цену чуть поменьше да и всё))
  • 0

#2213 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:43 PM

брал мегадорого((( усь 7500 и саб около 6500, что то никак не найду чеки с гарантийниками...
а на магнитола.ру последние цены усь - 5600, саб - 6370
  • 0

#2214 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 22:29 PM

усь fusion 1404
саб магнат

саб стоит 6000т. новый качество так се, + ставят братья китайцы внутрь не совсем заявленные по мощности динамики.
а так как он уж побывал в эксплуатации то как и все бу 6000/2=3000. продавали такой на базари вроде или сцц, чет не особо в восторге...
а усь оставь себе) :icon_rolleyes:
фирма так се)мягко говоря)
  • 0

#2215 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 22:32 PM

Димок, вот в том то и дело, что я сам не в восторге от данного набора :icon_mrgreen: хочу избавиться поэтому)))
  • 0

#2216 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 08:35 AM

Димок, вот в том то и дело, что я сам не в восторге от данного набора :icon_mrgreen: хочу избавиться поэтому)))

7500 на базар пнз ставь и не парься,адекват цена будет,я думаю,я бы еще хорошо поторговался т.к. не могу гэ впаривать за дорого))))
  • 0

#2217 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 20:02 PM

А что ты хочешь получать от акустики в машине???Я это говорю к тому, что обычно когда люди выбирают компоненты, они в первую очередь руководствуются той суммой,которую готовы потратить.А уж потом только пытаются слушать.То что ты хочешь продавать(Саб+усилок)это самые обычные середнячки, и если тебя не устраивает то, что они выдают,это значит надо присматриваться к моделям на порядок выше классом(читай на порядок дороже).А компоненты приличного ур-ня подразумевают под собой дополнительные вливания в это дело причём далеко не маленькие.
  • 0

#2218 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 20:38 PM

А что ты хочешь получать от акустики в машине???Я это говорю к тому, что обычно когда люди выбирают компоненты, они в первую очередь руководствуются той суммой,которую готовы потратить.А уж потом только пытаются слушать.То что ты хочешь продавать(Саб+усилок)это самые обычные середнячки, и если тебя не устраивает то, что они выдают,это значит надо присматриваться к моделям на порядок выше классом(читай на порядок дороже).А компоненты приличного ур-ня подразумевают под собой дополнительные вливания в это дело причём далеко не маленькие.

Ну можно сделать своими руками с минимум затрат)я вот себе собрал саб даж 3)и доволен как помидор :icon_rolleyes:
  • 0

#2219 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 21:48 PM

Ну можно сделать своими руками с минимум затрат)я вот себе собрал саб даж 3)и доволен как помидор :icon_rolleyes:

Конечно можно!если знаешь и умеешь вопрос в другом,как всё это будет играть?И будет ли играть лучше чем то что можно купить в магазине?
  • 0

#2220 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 22:08 PM

не обязательно на порядок дороже, есть же и нормальные вещи примерно за ту же цену, ну или чуть дороже. просто это уже морально устарело... да и магазин не из дешёвых был "мир техники", а сейчас есть где можно и дешевле найти) хоть тот же интернет))) да и сейчас я пока ничего не хочу, машина стоит, и мне пока музыка ни к чему... единственное магнитола пусть стоит) она меня пока устраивает))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей