IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#2121 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 23:03 PM

Честно ты меня напугал ценами...4тр за дверь...а зеркало нужно или тоже можно без него?Постараюсь до след недели что-нибудь найти)

да зеркала мне вообще оба нужны :icon_mrgreen: но их можно и новые взять по 650р
буду весьма благодарен, если что-то найдётся)))

Сообщение отредактировал allexashka: 27 October 2011 - 23:09 PM

• 0

#2122 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 05:56 AM

так Диман поподробнее про кнопку)

У меня кнопка стоит, всегда выручает))
Один знакомый в волге ставил помимо кнопки еще и тумблеры, что б вообще без ключа. Теперь как в вертолете)) тумблер включил, кнопку нажал и полетел))
  • 0

#2123 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 09:08 AM

кнопку между черным и красным проводами ставить?
  • 0

#2124 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:48 AM

как я понял он тебе советует поставить кнопку, чтоб не ключ поворачивать в положение START, а нажимаешь кнопку и стартер крутит пока не отпустишь её)

да это я понял)как замастерить её вот,чтобы она не напрямую провода коротила,а работала только при вставленом ключе.

Было такое года 2 назад. Проблема в контактной группе 99 %. Надо было напрямую отверткой контакт управляющий и + от аккумулятора закоротить, завелась бы сразу

1 % всё же дал о себе знать)нифига не заводится.и напрямую проводом замыкал.и новую контактную группу поставил на штекер,поворачивал,сё равно не заводится.прблема гдет в другом месте.комутатор мб.у меня зажигание то восьмёрошное

блиааааа...вы не поверите)))папка привёз новый комутатор, всё подключил)завелась с пол оборота.)этот засранец надо мной издевается)

Сообщение отредактировал DiMk0s: 28 October 2011 - 13:22 PM

• 0

#2125 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 20:26 PM

да это я понял)как замастерить её вот,чтобы она не напрямую провода коротила,а работала только при вставленом ключе.

1 % всё же дал о себе знать)нифига не заводится.и напрямую проводом замыкал.и новую контактную группу поставил на штекер,поворачивал,сё равно не заводится.прблема гдет в другом месте.комутатор мб.у меня зажигание то восьмёрошное

блиааааа...вы не поверите)))папка привёз новый комутатор, всё подключил)завелась с пол оборота.)этот засранец надо мной издевается)

у друга на пассате тоже беда была,так он купил новый комутатор а тот не работает,ставим ко мне работает,везет в магазин там тоже на всякие ставят-работает,а у него нет.продали ему стаый б.у-тот работает- через неделю бац опять не работает,так я ему случайно по холяве отжал точно такой же как у него родной-месяца 2 полет нормальный.---вот и думай чо ему не хватает...

а снопки на работе у бывшегол напарника пасат заводится как раз как ты писал-сначала ключ потом кнопку. пасик B3 у него прикольный-полноприводный G60- 160 коней,правда часть убежала т.к. он турбирован был раньше-а щас нет,правда и тех хватает.

• 0

#2126 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 21:04 PM

:icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: половина коней убежала......... там без компрессора мотор порядка 80-90 лошадей едет он вообще ниочем,еще и полный привод!!! хотя для каждого "едет" разное.
  • 0

#2127 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 21:40 PM

как это подключить,чтобы сначала ключ,потом кнопка то?а то чтоб без ключа заводилась не радует.
  • 0

#2128 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 October 2011 - 21:40 PM

krabski а ты сейчас на чём гоняешь? ты продал своего?
  • 0

#2129 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 21:53 PM

krabski а ты сейчас на чём гоняешь? ты продал своего?

да продал вечером в день твоей свадьбы с жуткого похмелья :icon_biggrin:
кстати еще раз извеняй......
на ниве гоняю)))
собираю мотор на свой старый гольф, осталась мелоч всякая типо проводки, шкивов.....
  • 0

#2130 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 21:56 PM

:icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: половина коней убежала......... там без компрессора мотор порядка 80-90 лошадей едет он вообще ниочем,еще и полный привод!!! хотя для каждого "едет" разное.

ему после девятки это очень круто
  • 0

#2131 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 October 2011 - 22:01 PM

да продал вечером в день твоей свадьбы с жуткого похмелья :icon_biggrin:
кстати еще раз извеняй......
на ниве гоняю)))
собираю мотор на свой старый гольф, осталась мелоч всякая типо проводки, шкивов.....

Да ладно уж, дела минувших дней. А старый Г2 это какой? мы его видели?
  • 0

#2132 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 22:12 PM

ему после девятки это очень круто

вообще пассат полноприводный если еще универсал то это клевая тачка, G60 в основном на полном фарше шли вплоть до климата, сейчас такие машины не делают, жаль что он умрет скоро у твоего знакомого(нихочу никого обидеть, но после 9-ки пассат это очень дорогая машина, и врядли её кто то будет достойно чинить в нашем городе)

Да ладно уж, дела минувших дней. А старый Г2 это какой? мы его видели?

может видели в городе, на встрече я был один раз всего на BOSTONе.

я выкладывал вродь Изображение
Изображениеет

фотки старые, сейчас стоят диски борбет 5х100 и вся подвеска от VR6

Сообщение отредактировал krabski: 28 October 2011 - 22:13 PM

• 0

#2133 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 29 October 2011 - 02:44 AM

так Диман поподробнее про кнопку)

покупаешь в радиотоварах кнопочку любую желательно побольше ампрер чтоб не сплавилась...и пробником ищешь проводок от замка зажигания вроде желтый рвешь его кнопкой и все) :to_become_senile:

как это подключить,чтобы сначала ключ,потом кнопка то?а то чтоб без ключа заводилась не радует.

желтый или желто белый.
ты чего, без ключа нет зажигания - питания габаритов и так далее, + руль заблокируется
короче не угонят)))

вообще пассат полноприводный если еще универсал то это клевая тачка, G60 в основном на полном фарше шли вплоть до климата, сейчас такие машины не делают, жаль что он умрет скоро у твоего знакомого(нихочу никого обидеть, но после 9-ки пассат это очень дорогая машина, и врядли её кто то будет достойно чинить в нашем городе)

может видели в городе, на встрече я был один раз всего на BOSTONе.

я выкладывал вродь Изображение
Изображениеет

фотки старые, сейчас стоят диски борбет 5х100 и вся подвеска от VR6

а по чем продал если не секрет? и че за движка?
  • 0

#2134 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 08:21 AM

бостон за 120.
этот не продам никогда :icon_biggrin:
  • 0

#2135 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 09:33 AM

покупаешь в радиотоварах кнопочку любую желательно побольше ампрер чтоб не сплавилась...и пробником ищешь проводок от замка зажигания вроде желтый рвешь его кнопкой и все) :to_become_senile:

Не просто рвешь, а однин конец кидаешь на кнопку, второй выход кнопки на плюсовой провод. Да и резать не надо , что б штатная система работала, а просто зачистить середину и провод к нему припаять.
Тогда стартер будет и кнопкой крутиться и ключом. Но без ключа не заведется, только стартер барабанить будет

Сообщение отредактировал badi83: 29 October 2011 - 09:34 AM

• 0

#2136 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 11:45 AM

+ брать без разницы где?
  • 0

#2137 смит

смит

Участник

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 12:49 PM

Нужна машина до 250 тысяч, не русская :icon_biggrin:

Логан? Кто что скажет по этому поводу ?
  • 0

#2138 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 13:03 PM

Логан? Кто что скажет по этому поводу ?

я бы сказал да)тихая комфортная экономичная.ну и мощненькая достаточно)у меня отец логан купил как раз после девятки.всё никак не нарадуется)в том году на юг на ней гоняли)заправлялись воздухом)))по трассе на крейсерской скорости 140 км\ч ест чуть 5-6 литров.все то в официальном сервисе,всё по плану.и проблем тьфу тьфу никаких.
  • 0

#2139 смит

смит

Участник

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 13:07 PM

я бы сказал да)тихая комфортная экономичная.ну и мощненькая достаточно)у меня отец логан купил как раз после девятки.всё никак не нарадуется)в том году на юг на ней гоняли)заправлялись воздухом)))по трассе на крейсерской скорости 140 км\ч ест чуть 5-6 литров.все то в официальном сервисе,всё по плану.и проблем тьфу тьфу никаких.

движок 1.4 ?
Весь вопрос в том что за 250 будет годов 2006-07. Какие могут быть косяки в недорогой машине, проездившей по нашим дорогам 5 лет ?....
  • 0

#2140 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 13:17 PM

движок 1.4 ?
Весь вопрос в том что за 250 будет годов 2006-07. Какие могут быть косяки в недорогой машине, проездившей по нашим дорогам 5 лет ?....

движок 1.6. счас цены немного поднялись.мы брали в начале 2010 года за 245тыр его.на литье с резиной нокиан и зимния комплект мишлин вроде.музыка сигналка гур.бампера в цвет.только без кондиционера и без электрозеркал.машина 2006 года.при нормальной эксплуатации и своевременном прохождении всех осмотров по книжечке косяков никаких.хотя отец по работе очень много ездит.тросик газа только порвался вот летом))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей