тысяч 6-7 получится точно.Нижнюю часть передней правой двери, на задней жучок изнутри и снаружи около резинки, под порогом у водительской дверирешил всё таки перед зимой разделаться с жучками? ;) правильно! и чего почем тебе насчитали?)
Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 25 October 2011 - 21:47 PM
Отправлено 25 October 2011 - 21:51 PM
скорее найти, но и жаба тоже душит платить многа денег... пока из вариантов мало, 5 рублей в москве в сборе(ждать когда машина с работы туда поедет), от 4 у нас в пензе можно заказать голую, и ещё вариант за 3,5 в москве в сборе, но у какого то мутного паренька, который мне уже месяц никак не может прислать фото двери "в идеальном состоянии"проблема найти? или $ нет?
ну если так то думаю это нормально) за то машинка станет не просто отличной, а идеальной!))) главное краску подобрать...тысяч 6-7 получится точно.Нижнюю часть передней правой двери, на задней жучок изнутри и снаружи около резинки, под порогом у водительской двери
Отправлено 25 October 2011 - 21:58 PM
Отправлено 25 October 2011 - 23:07 PM
Отправлено 25 October 2011 - 23:08 PM
Отправлено 25 October 2011 - 23:43 PM
В общем магазин хороший, ребята нормальные, знающие люди. Офигел, когда по наличию нашли втягивающее на мой хитачи (никто под заказ даже не соглашался везти) и щетки оригинал хитачи. Там еще делают ремонт стартеров и генераторов, у них есть стенд для проверки. Но цена за замену подшипников на гене мне показалась слишком высокой (назвали 800 р за работу). Цена на запчасти думаю средние по Пензе.
снятие подшипников это еще норм, у нас просто за разбрку гены берут 800(((
я тоже менял примерно год назад)))
ЗП - го...(подшипникиот Ваз и Волги)
Работа сойдет)
делал сам)
я уж писал про него)))) он за 800 отдает)))
есть чертеж усиленного шкива 5ручейкового...Могу изготовить шкив по образцу из аллюминия, за определенную плату. Все хочу себе выточить, да лень снимать, а размеров незнаю.
+1 имел опыт, если только Д16Т попробовать...у меня 2 стальной естьмне подсказали, что из алюминия не проканает(( сотрётся сразу
Отправлено 26 October 2011 - 06:04 AM
У тебя же от десятки генератор, там и шкив другойесть чертеж усиленного шкива 5ручейкового...
+1 имел опыт, если только Д16Т попробовать...у меня 2 стальной есть
У меня как кар Д16 и есть
+1а может будем ездить по правилам лучше?)))))
Полтора года без прав отъездил. За это время ни одного штрафа не получил. А нога сама с педали убирается когда скорость 40 или 60 ))
А как права вернули, так что то скорость прибавляться начала)), да и прочие нарушения)))
Отправлено 26 October 2011 - 07:15 AM
сам матерюсь и ползу по трассе 70км, машина сама не хочет онаж меньше сотни редко ездит((((((
Сообщение отредактировал DWark: 26 October 2011 - 07:16 AM
Отправлено 26 October 2011 - 17:33 PM
Применяется в конструкциях средней и повышенной прочности, Требующих повышенной долговечности при переменных нагрузках; в строительных конструкциях, не требующих высокой коррозионной стойкости, для изготовления ферм, а также для различных высоконагружаемых деталей и элементов-конструкций, за исключением штамповок и поковок. Ставится в конструкциях, работающих при температуре до 250° С.
Так что то если шкив не нагревается выше 250° С то не сотрется.))
Сообщение отредактировал badi83: 26 October 2011 - 17:35 PM
Отправлено 26 October 2011 - 17:50 PM
Отправлено 26 October 2011 - 17:55 PM
Отправлено 26 October 2011 - 18:01 PM
На севере недалеко от перекрестка аустрина и трассы москва-самара. метров сто в направлени самары справа. 500 или 600 р, не помню точно.где сход/развал можно сделать за недорого и нормально?
Сообщение отредактировал badi83: 26 October 2011 - 18:01 PM
Отправлено 26 October 2011 - 18:08 PM
я менял, использовал для снятия скоб съёмник для пружин. ещё друг на станции говорил, что он это делал при помощи ремня и трубывсем спасибо за фары буду мутить, а вот кто менял кольцо между штанами и началом глушителя-меня интересует как скобы снять и одеть без особых спец приблуд,а то как трактор скоро буду ездить???
Отправлено 26 October 2011 - 18:25 PM
Терновка, Гидрострой, не доезжая Ритейла справа, где заправкаНа севере недалеко от перекрестка аустрина и трассы москва-самара. метров сто в направлени самары справа. 500 или 600 р, не помню точно.
Отправлено 26 October 2011 - 18:31 PM
Отправлено 26 October 2011 - 18:39 PM
Как с кривозерья ехать в город, немного не доезжая до водоканала, сразу после заправки роснефть налево, там авто база, 600р.кому куда ближе значит))в центре где мож делают?
На тамбовской заставе. Поворачиваешь после зоопарка направо, затем налево и с горки спускаясь справа, тоже 600р
Отправлено 26 October 2011 - 20:09 PM
я с зп тоже менять буду прокладку в штанах и второй глушак а то пердеть стал в гараже даже пятно появилось от дыры в глушакевсем спасибо за фары буду мутить, а вот кто менял кольцо между штанами и началом глушителя-меня интересует как скобы снять и одеть без особых спец приблуд,а то как трактор скоро буду ездить???
седня какраз искал как снимать скобы
когда сам менять будешь мож сконектится да напару
кста есть какраз сжимное устройство от пружин может им и проще
Сообщение отредактировал DWark: 26 October 2011 - 21:12 PM
Отправлено 26 October 2011 - 20:34 PM
791791 сто на калининагде сход/развал можно сделать за недорого и нормально?
я менял на пассате, думаю на г2 тоже самое, при помощи 2-х старых ремней генератора,прокидывал в ухо скобы и тянул рычагом(трубой)вниз, это с одной стороны,с другой наоборот сверху(мне показалось так удобнее) на пассате скобы раза в 2 толще... а вообще поиск покури тут тем масса про замену.всем спасибо за фары буду мутить, а вот кто менял кольцо между штанами и началом глушителя-меня интересует как скобы снять и одеть без особых спец приблуд,а то как трактор скоро буду ездить???
Отправлено 26 October 2011 - 22:16 PM
Посмотрел по справочникам по применяемости сплава аллюминия Д16.
Применяется в конструкциях средней и повышенной прочности, Требующих повышенной долговечности при переменных нагрузках; в строительных конструкциях, не требующих высокой коррозионной стойкости, для изготовления ферм, а также для различных высоконагружаемых деталей и элементов-конструкций, за исключением штамповок и поковок. Ставится в конструкциях, работающих при температуре до 250° С.
Так что то если шкив не нагревается выше 250° С то не сотрется.))
Юрок ты о чем тут, ты ж технолог)))
Д16 не обработанный этж пластелин почти у меня такой шкив и года не проходил согнуло по всем плоскостям(((
вот и сделал стальной!
А так можно канешь попробовать термообработанный Д16Т.
Отправлено 26 October 2011 - 22:21 PM
хорошо,вот еще закажуя с зп тоже менять буду прокладку в штанах и второй глушак а то пердеть стал в гараже даже пятно появилось от дыры в глушаке
седня какраз искал как снимать скобы
когда сам менять будешь мож сконектится да напару
кста есть какраз сжимное устройство от пружин может им и проще
это самое кольцо и в путь...
я менял, использовал для снятия скоб съёмник для пружин. ещё друг на станции говорил, что он это делал при помощи ремня и трубы
так , ... а как их состыковать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей