IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#2001 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 18 October 2011 - 23:27 PM

завтра гляну, мне почемуто кажется что у меня есть ещё одна кнопка))))

спасибо Димок)))

Сань а по чем приборочка мфа?она же бу...
  • 0

#2002 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 23:34 PM

1200, для мфа это халява... вот пока с ней разбираться решил... у неё одно нижнее крепление обломано. и почему то не горит синяя лампа(дальний свет), может распиновка другая, так как лампа рабочая
  • 0

#2003 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 00:15 AM

1200, для мфа это халява... вот пока с ней разбираться решил... у неё одно нижнее крепление обломано. и почему то не горит синяя лампа(дальний свет), может распиновка другая, так как лампа рабочая

не знаю может.
  • 0

#2004 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 00:55 AM

ни у кого случайно нет штекеров которые к приборке подключаются?))) контактики нужны)))
  • 0

#2005 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 October 2011 - 09:07 AM

ни у кого случайно нет штекеров которые к приборке подключаются?))) контактики нужны)))

даже не залазил туда никогда)) работает и работает :icon_biggrin:
  • 0

#2006 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 October 2011 - 17:39 PM

http://bazarpnz.ru/ann/2105527/

наткнулся случайно, для владельцев данного карбюратора

http://bazarpnz.ru/ann/2099467/

у меня походу с3.14здила,тока движок 1.3 с инжектором

Сообщение отредактировал Mihalych: 19 October 2011 - 17:43 PM

• 0

#2007 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 October 2011 - 12:13 PM

по просьбе трудящихся:
http://photo.qip.ru/...8922924c1/view/
  • 0

#2008 Bozin

Bozin

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 21:30 PM

[quote name='Mihalych' timestamp='1319035196' post='1222755']
http://bazarpnz.ru/ann/2105527/

наткнулся случайно, для владельцев данного карбюратора

а туда ездил как отзывы не хотелось бы перед зимой карб до конца гробить
  • 0

#2009 moover

moover

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 13:05 PM

Всем доброго дня. Может у кого есть стартер на 1.3 на продажу? Либо втягивающее на стартер Hitachi, либо его номер.
  • 0

#2010 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 October 2011 - 13:46 PM

Всем доброго дня. Может у кого есть стартер на 1.3 на продажу? Либо втягивающее на стартер Hitachi, либо его номер.

Вот сюда напиши, ответят starter-penza@mail.ru. Контора по ремонту и комплектующим к стартерам и генераторам находится на Севере,рядом с Октябрьской базой. Мне летом там делали гену, я доволен ремонтом.
ЕЩё видел на рекламном щите по Проспекту контора на Кронштадской 8 кажется.. тоже якобы все комплектующие в наличии)))
  • 0

#2011 moover

moover

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 14:59 PM

Вот сюда напиши, ответят starter-penza@mail.ru. Контора по ремонту и комплектующим к стартерам и генераторам находится на Севере,рядом с Октябрьской базой. Мне летом там делали гену, я доволен ремонтом.
ЕЩё видел на рекламном щите по Проспекту контора на Кронштадской 8 кажется.. тоже якобы все комплектующие в наличии)))

Спасибо. На кронштадской обещали помочь. Письмо тоже написал, посмотрим, что ответят.
  • 0

#2012 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 October 2011 - 16:54 PM

Спасибо. На кронштадской обещали помочь. Письмо тоже написал, посмотрим, что ответят.

на письмо ответят в понедельник, потому что в выходные они отдыхают
  • 0

#2013 moover

moover

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 19:59 PM

на письмо ответят в понедельник, потому что в выходные они отдыхают

Завтра на кронштадскую поеду, если ничего, то буду ждать понедельника. Спасибо еще раз, надеюсь помогут.
  • 0

#2014 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 October 2011 - 20:26 PM

Завтра на кронштадскую поеду, если ничего, то буду ждать понедельника. Спасибо еще раз, надеюсь помогут.

Расскажи потом пожалуйста в личку или сюда прям как там ваще ребята толковые сидят, а я то я бы всё таки шкив на своей гене поискал бы у них, тот который у меня... а то Гена одна,а шкив как я понял не родной стоит
  • 0

#2015 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 10:36 AM

Сейчас гаишники за тонировку усиленно взялись. Никого не тормозили? У меня стекло затемненное заводское, судя по маркировке по нормам проходит, но из-за старости стекла, проверку врят ли пройдет.

сегодня решил проверить щиток приборов, который с москвы приходил с мфа. после этой проверки не работают поворотники :icon_mrgreen: да и на самом щитке лампочка поворотов просто горит, а если поворотник включить, то она поярче загорается... провод что ли где зацепил? поздно было выяснять... но такая фигня с обоими щитками уже... и не может ли это случайно быть связано с кнопкой аварийки? а то я её сломал нечаяно)))))

У меня со снятой кнопкой аварийки(снят только стеклянный корпус, а кнопка на месте), такой же эффект. При включении поворотника лампочка на приборке загорается, но не мигает и поворотник тоже не работает. Но стоит кнопку аварийки потянуть на себя(в сторону салона), то поворотник и лампочка на приборке начинают вести себя как надо. Так что вставил между кнопкой и той частью где она касается корпуса со стороны лобового стекла пластмаску, все работает.
И еще такое поведение лампочи и поворотников наблюдал когда недоконца вставил разъем подрулевого переключателя(на руле снизу справа)
  • 0

#2016 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 13:13 PM

У меня со снятой кнопкой аварийки(снят только стеклянный корпус, а кнопка на месте), такой же эффект. При включении поворотника лампочка на приборке загорается, но не мигает и поворотник тоже не работает. Но стоит кнопку аварийки потянуть на себя(в сторону салона), то поворотник и лампочка на приборке начинают вести себя как надо. Так что вставил между кнопкой и той частью где она касается корпуса со стороны лобового стекла пластмаску, все работает.
И еще такое поведение лампочи и поворотников наблюдал когда недоконца вставил разъем подрулевого переключателя(на руле снизу справа)

была такая же фигня,когда менял панель и все было в подвешеном состоянии.тож перепугался чего такое не работает.а потом всё воткнул на места и нормально стало.мб отходит где чего.

• 0

#2017 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:51 PM

сегодня ставили другу в десятку в птф ксенон... китайские птф + хз какой ксенон(написано что корея) да ещё и без линз - результат яркий свет в непонятно куда. мне жалко встречных водителей, а ведь таких идиотов с неправильно установленным ксеноном во все подряд "дырки" тьма :icon_eek:
  • 0

#2018 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 22:11 PM

сегодня ставили другу в десятку в птф ксенон... китайские птф + хз какой ксенон(написано что корея) да ещё и без линз - результат яркий свет в непонятно куда. мне жалко встречных водителей, а ведь таких идиотов с неправильно установленным ксеноном во все подряд "дырки" тьма :icon_eek:

и ты помогал ему в этом неправедном деле((

ай-яй-яй Саша) :nea:

• 0

#2019 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 22:14 PM

я бы не помог, так что нибудь другой бы сделал это за меня, ему ведь менту пофиг на остальных, главное чтоб у него ксенон стоял!
  • 0

#2020 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 22:35 PM

у друга стоит в заднем ходе)))сами ставили)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей