завтра гляну, мне почемуто кажется что у меня есть ещё одна кнопка))))
спасибо Димок)))
Сань а по чем приборочка мфа?она же бу...
Отправлено 18 October 2011 - 23:27 PM
завтра гляну, мне почемуто кажется что у меня есть ещё одна кнопка))))
спасибо Димок)))
Отправлено 18 October 2011 - 23:34 PM
Отправлено 19 October 2011 - 00:15 AM
не знаю может.1200, для мфа это халява... вот пока с ней разбираться решил... у неё одно нижнее крепление обломано. и почему то не горит синяя лампа(дальний свет), может распиновка другая, так как лампа рабочая
Отправлено 19 October 2011 - 00:55 AM
Отправлено 19 October 2011 - 09:07 AM
даже не залазил туда никогда)) работает и работаетни у кого случайно нет штекеров которые к приборке подключаются?))) контактики нужны)))
Отправлено 19 October 2011 - 17:39 PM
Сообщение отредактировал Mihalych: 19 October 2011 - 17:43 PM
Отправлено 20 October 2011 - 21:30 PM
Отправлено 21 October 2011 - 13:05 PM
Отправлено 21 October 2011 - 13:46 PM
Вот сюда напиши, ответят starter-penza@mail.ru. Контора по ремонту и комплектующим к стартерам и генераторам находится на Севере,рядом с Октябрьской базой. Мне летом там делали гену, я доволен ремонтом.Всем доброго дня. Может у кого есть стартер на 1.3 на продажу? Либо втягивающее на стартер Hitachi, либо его номер.
Отправлено 21 October 2011 - 14:59 PM
Спасибо. На кронштадской обещали помочь. Письмо тоже написал, посмотрим, что ответят.Вот сюда напиши, ответят starter-penza@mail.ru. Контора по ремонту и комплектующим к стартерам и генераторам находится на Севере,рядом с Октябрьской базой. Мне летом там делали гену, я доволен ремонтом.
ЕЩё видел на рекламном щите по Проспекту контора на Кронштадской 8 кажется.. тоже якобы все комплектующие в наличии)))
Отправлено 21 October 2011 - 16:54 PM
на письмо ответят в понедельник, потому что в выходные они отдыхаютСпасибо. На кронштадской обещали помочь. Письмо тоже написал, посмотрим, что ответят.
Отправлено 21 October 2011 - 19:59 PM
Завтра на кронштадскую поеду, если ничего, то буду ждать понедельника. Спасибо еще раз, надеюсь помогут.на письмо ответят в понедельник, потому что в выходные они отдыхают
Отправлено 21 October 2011 - 20:26 PM
Расскажи потом пожалуйста в личку или сюда прям как там ваще ребята толковые сидят, а я то я бы всё таки шкив на своей гене поискал бы у них, тот который у меня... а то Гена одна,а шкив как я понял не родной стоитЗавтра на кронштадскую поеду, если ничего, то буду ждать понедельника. Спасибо еще раз, надеюсь помогут.
Отправлено 22 October 2011 - 10:36 AM
У меня со снятой кнопкой аварийки(снят только стеклянный корпус, а кнопка на месте), такой же эффект. При включении поворотника лампочка на приборке загорается, но не мигает и поворотник тоже не работает. Но стоит кнопку аварийки потянуть на себя(в сторону салона), то поворотник и лампочка на приборке начинают вести себя как надо. Так что вставил между кнопкой и той частью где она касается корпуса со стороны лобового стекла пластмаску, все работает.сегодня решил проверить щиток приборов, который с москвы приходил с мфа. после этой проверки не работают поворотники да и на самом щитке лампочка поворотов просто горит, а если поворотник включить, то она поярче загорается... провод что ли где зацепил? поздно было выяснять... но такая фигня с обоими щитками уже... и не может ли это случайно быть связано с кнопкой аварийки? а то я её сломал нечаяно)))))
Отправлено 22 October 2011 - 13:13 PM
У меня со снятой кнопкой аварийки(снят только стеклянный корпус, а кнопка на месте), такой же эффект. При включении поворотника лампочка на приборке загорается, но не мигает и поворотник тоже не работает. Но стоит кнопку аварийки потянуть на себя(в сторону салона), то поворотник и лампочка на приборке начинают вести себя как надо. Так что вставил между кнопкой и той частью где она касается корпуса со стороны лобового стекла пластмаску, все работает.
И еще такое поведение лампочи и поворотников наблюдал когда недоконца вставил разъем подрулевого переключателя(на руле снизу справа)
Отправлено 23 October 2011 - 19:51 PM
Отправлено 23 October 2011 - 22:11 PM
сегодня ставили другу в десятку в птф ксенон... китайские птф + хз какой ксенон(написано что корея) да ещё и без линз - результат яркий свет в непонятно куда. мне жалко встречных водителей, а ведь таких идиотов с неправильно установленным ксеноном во все подряд "дырки" тьма
Отправлено 23 October 2011 - 22:14 PM
Отправлено 23 October 2011 - 22:35 PM
сегодня ставили другу в десятку в птф ксенон... китайские птф + хз какой ксенон(написано что корея) да ещё и без линз - результат яркий свет в непонятно куда. мне жалко встречных водителей, а ведь таких идиотов с неправильно установленным ксеноном во все подряд "дырки" тьма
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей