Ну я тоже газанул и перестала)) Раз 10 уже заводил, всё отлично,поутру завтра надо уровень посмотретьбыло 1 раз лишь что лампа мигала, а так всегда когда масло менял заводил и лампа сразу тухла. ну в принципе ничего страшного раз прогазовал и всё в норме стало. масло просто густоватое))
Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 25 September 2011 - 20:22 PM
Отправлено 25 September 2011 - 20:26 PM
Отправлено 25 September 2011 - 20:54 PM
Меняли конечно и ни один раз))) А в чём собственно вопрос?а в коробке масло хоть раз менял?
Отправлено 25 September 2011 - 20:55 PM
Отправлено 25 September 2011 - 20:57 PM
тоже Neste всегда лили,Ванька залил другое, не помню какоевопрос в выборе масла)))) заменить думаю проблемы не будет)))
Отправлено 25 September 2011 - 20:59 PM
Отправлено 25 September 2011 - 21:01 PM
Вот Ваня его и залил)))а то весь форум твердит что кастрол самое лучшее масло в коробку)))
Отправлено 25 September 2011 - 21:02 PM
и точное название)))
Отправлено 25 September 2011 - 21:17 PM
обычно пробивают их отвёрткой и откручивают)а ты в фильтр масло заливал перед тем как прикрутить ;)
снять старый масляный фильтр всегда проблема, ещё он расположен не удобно) но всегда откручивал руками и тряпкой))
Отправлено 25 September 2011 - 21:23 PM
Дим мы далеко не дураки)))))) Мы его истыкали в 6 местах, он с трудом проворачивался,весь поддон потом в масле был. У тестя 2106, там говорит всё гораздо проще это делаетсяобычно пробивают их отвёрткой и откручивают)
Отправлено 25 September 2011 - 21:24 PM
Отправлено 25 September 2011 - 21:25 PM
*цензура*ги однаконемцы нам мстят за вторую мировую))))
Отправлено 25 September 2011 - 21:29 PM
у нас кажется Ванька в компах разбирается? есть проблемка, может ещё кто выскажется:
как то не очень привлекает((((
отключаяя новый терабайтный, старый самсунх работать не будет.его система не настроена на новый комп.переустановка винды решит этот вопрос,но породит новую проблему)теперь на старом работать он не будет)
как их совместить хз.у меня тоже иногда такое бвает.некоторые винты норм определяются,а некоторые нивкакую.джампера на самом винте переставлять не пробовал?перемычки есть там.на самсунге сними её совсем попробуй и подключай.
хах)пардон)блин незнаю вот чем мне откручивали когда меняли.наверно тоже многими протыканиями и с помощью чьей то матери)Дим мы далеко не дураки)))))) Мы его истыкали в 6 местах, он с трудом проворачивался,весь поддон потом в масле был. У тестя 2106, там говорит всё гораздо проще это делается
Отправлено 25 September 2011 - 21:33 PM
проблема в том, что новый комп со старым винтом вообще никак не хочет запускаться.... даже в биос не пускает... так что и винда тут не причём) перемычки тоже сомневаюсь что помогут, так как оба винчестеры сата, а у них уже какая то своя там байда, в общем читал что им перемычки не нужны %)отключаяя новый терабайтный, старый самсунх работать не будет.его система не настроена на новый комп.переустановка винды решит этот вопрос,но породит новую проблему)теперь на старом работать он не будет)
как их совместить хз.у меня тоже иногда такое бвает.некоторые винты норм определяются,а некоторые нивкакую.джампера на самом винте переставлять не пробовал?перемычки есть там.на самсунге сними её совсем попробуй и подключай.
Отправлено 25 September 2011 - 21:35 PM
Ставлю тоже на то, что дело в перемычках, на самих винтах там указано, в каком положении он Slave , в каком Masterджампера на самом винте переставлять не пробовал?перемычки есть там
Отправлено 25 September 2011 - 21:37 PM
Отправлено 25 September 2011 - 21:40 PM
по идее на винте, на котором Винда должен быть "Мастер", там либо должна перемычка стоять, либо ваще не стоять.. а на втором, который подключаешь дб перемычка "Слейв", а насчёт того,что даже Биос не грузится это как-то страннона сколько знаю, то на саташках перемычки отвечают за пропускную способность... могу и ошибаться... пойду искать перемычку... и думать каким макаром её воткнуть %)
Отправлено 25 September 2011 - 21:41 PM
на сколько знаю, то на саташках перемычки отвечают за пропускную способность... могу и ошибаться... пойду искать перемычку... и думать каким макаром её воткнуть %)
обычным макаром)там пины торчат справа)их и замыкать.
ещё раз говорю,старый винт без переустановки не будет работать,хотя биос всё же начинал грузить.сколько раз уже так пытался старые компы на работоспособность проверять,не получается.под другое железо приходится переустановку делать автозагрузочным диском.
стоят вон щас 3 штуки лишних системника)ковыряю на досуге)
Сообщение отредактировал DiMk0s: 25 September 2011 - 21:44 PM
Отправлено 25 September 2011 - 21:46 PM
Отправлено 25 September 2011 - 21:48 PM
Могу поделиться ПДЗ - позиционером Дроссельной заслонки , который лежит уже год, всё никак не разберу. Поразбираешь на досугеобычным макаром)там пины торчат справа)их и замыкать.
ещё раз говорю,старый винт без переустановки не будет работать,хотя биос всё же начинал грузить.сколько раз уже так пытался старые компы на работоспособность проверять,не получается.под другое железо приходится переустановку делать автозагрузочным диском.
стоят вон щас 3 штуки лишних системника)ковыряю на досуге)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей