IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#1601 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 September 2011 - 23:00 PM

мб отсутствующее пусковое устройство?)

если оно отвечает за начальный прогрев, то да))) у меня это устройство просто по-другому называется. Я месяц убил на изучение своего карба в прошлом году, теперь смысл его работы более менее понятен, так что Диман и тебе советую выделить время и во всём разобраться, потому что по Пирбургам спецов нормальных нет в городе
  • 0

#1602 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 23:15 PM

да мужичонка один в валяевке мне делал.сначала нормально было.блин расход не замерял только((потом холостые поднялись сильно.потом после ряда ремонтов,в частности снятия гбц,обороты холостые выровнялись в прогретом состоянии,но с наступлением холодов пуск машины затруднился(
собсно после пуска работают 2 камеры вроде, а потом одна должна отключаться после нагрева.а щас непойми чего происходит
  • 0

#1603 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 September 2011 - 11:04 AM

да мужичонка один в валяевке мне делал.сначала нормально было.блин расход не замерял только((потом холостые поднялись сильно.потом после ряда ремонтов,в частности снятия гбц,обороты холостые выровнялись в прогретом состоянии,но с наступлением холодов пуск машины затруднился(
собсно после пуска работают 2 камеры вроде, а потом одна должна отключаться после нагрева.а щас непойми чего происходит

Пашка error_404,который на форуме сказал, что на 2е3 перед запуском надо нажать педаль газа и отпустить, потом только заводить, это тоже самое что на русских 21099 и подобных. А вообще советует тебе поставить 2е2
  • 0

#1604 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 12:55 PM

Пашка error_404,который на форуме сказал, что на 2е3 перед запуском надо нажать педаль газа и отпустить, потом только заводить, это тоже самое что на русских 21099 и подобных. А вообще советует тебе поставить 2е2

ну собственно я так и делаю.один качок перед запуском. а 2е2 встанет на коллектор без проставок?или переделывать опять надо будет?

кстати посмотрел на экзисте 2е2 цену)))

VAG 027 129 015 G Карбюратор 57 644,42р.

Сообщение отредактировал DiMk0s: 20 September 2011 - 08:57 AM

• 0

#1605 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 September 2011 - 14:47 PM

ну собственно я так и делаю.один качок перед запуском. а 2е2 встанет на коллектор без проставок?или переделывать опять надо будет?
кстати посмотрел на экзисте 2е2 цену)))
VAG 027 129 015 G Карбюратор 12 57 644,42р.

Чего-то ваще дёшево, мой 28 стоит))) Там проставка в любом случае должна быть я думаю и какие-то переделки понадобятся. У Димки Бадуна же стоит 2е2, вот у него и проконсультируйся))))

Сообщение отредактировал Mihalych: 19 September 2011 - 14:48 PM

• 0

#1606 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 19 September 2011 - 14:52 PM

классная машина!
Блин кто говорит хорошо солекс,кто плохо(у мужика одного на улице 1.6 не знаю только точно какой,с солексом гоняет.блин я послушал как он работает,это кошмар какой-то.неровно,рывками,обороты не просто прыгают,а летают)
личку прочти

поставил сёдня маршрутный компьютер,если его можно так назвать)удобная штука.показывает обороты,время парковки,угол зажигания,напряжение в сети.обороты посмотрел,всё нормально вроде.на холодный пуск гдет 660 начинается,тарахтит)разогревается до 800 и стабильно работает.так нормально прогретый держит 1000 примерно.с чего такой расход не пойму никак.

бачок расширительный заменил.блин заказывал точно под свой гольф,а он другой немного пришёл.в центре дополнительное отверстие с резьбой для датчика мб какого иль ещё чего,и посадочные уступы на полсантиметра уже чем у старого.пришлось молотком побгибать))

я вилел и солекс прям сама ровнота!!!это опять же как его отрегулировать...
а по поводу компа это типа БК-100 мультикомп? так он немного с оборотами и врать может)стоял у меня на катушку подцепил???
а про бачек ... чтож ты хотел - китай- я решетку радиатора ломом запихивал)))

классная машина!
Блин кто говорит хорошо солекс,кто плохо(у мужика одного на улице 1.6 не знаю только точно какой,с солексом гоняет.блин я послушал как он работает,это кошмар какой-то.неровно,рывками,обороты не просто прыгают,а летают)
личку прочти

поставил сёдня маршрутный компьютер,если его можно так назвать)удобная штука.показывает обороты,время парковки,угол зажигания,напряжение в сети.обороты посмотрел,всё нормально вроде.на холодный пуск гдет 660 начинается,тарахтит)разогревается до 800 и стабильно работает.так нормально прогретый держит 1000 примерно.с чего такой расход не пойму никак.

бачок расширительный заменил.блин заказывал точно под свой гольф,а он другой немного пришёл.в центре дополнительное отверстие с резьбой для датчика мб какого иль ещё чего,и посадочные уступы на полсантиметра уже чем у старого.пришлось молотком побгибать))

и оборотов что то много???карб какой уж??? 2Е3 800-850 об вроде на прогретой. а с пусковыми оборотами что то не то маловато будет, покрути штифт на пусковые обороты(холодный старт)
  • 0

#1607 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 17:47 PM

незнаю про какой ты говоришь комп)дома буду посмотрю,сравню.да его там +12, масса и выход с катушки подцепать.
надо попробовать покрутить)

http://www.shoferoff...emart&Itemid=85
вот такую штуку поставил

Сообщение отредактировал DiMk0s: 20 September 2011 - 08:43 AM

• 0

#1608 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 15:38 PM

незнаю про какой ты говоришь комп)дома буду посмотрю,сравню.да его там +12, масса и выход с катушки подцепать.

вот такую штуку поставил

ну я понял у меня типа такого стоял. када карб был, т.к. небыло таха) :to_become_senile:
  • 0

#1609 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 18:17 PM

вот такую штуку поставил

в принципе 2е3 похож почти 1 в 1 с 2е2, а сколько с тебя в вляевке взяли.я к ним прошлой зимой приехал спросил цену и абалдел-4500 кажеться мне зарядили ,я в магазин,купил солекс и поставил. измучился весь. че тока не менял и жиклеры менял ипромывал короче либо едет и жрет как слон либо вообще не едет. почитал в инете инфу благо все есть и разобрался-выкинул солекс пирбург поставил на место,и доволен

• 0

#1610 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 21:18 PM

2 карба 2е3 за 1000р
  • 0

#1611 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 10:10 AM

в принципе 2е3 похож почти 1 в 1 с 2е2, а сколько с тебя в вляевке взяли.я к ним прошлой зимой приехал спросил цену и абалдел-4500 кажеться мне зарядили ,я в магазин,купил солекс и поставил. измучился весь. че тока не менял и жиклеры менял ипромывал короче либо едет и жрет как слон либо вообще не едет. почитал в инете инфу благо все есть и разобрался-выкинул солекс пирбург поставил на место,и доволен

ну мне прочистили тода весь карб,ремкомплект заменили,настроили и выставили зажигание. 2 штуки взяли.ездил вчера ещё к ним,холостые обороты убавили до 850 и записался к ним на понедельник на диагностику.посмотрит разберёт всё нормально.
  • 0

#1612 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 23:28 PM

кто что думает насчет встречи?
  • 0

#1613 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 September 2011 - 23:46 PM

кто что думает насчет встречи?

меня жена не отпускает))) :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:
  • 0

#1614 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 23:47 PM

а я пока не могу, дел много навалилось, да и машина ещё не готова :icon_biggrin:
может поближе к концу октября, началу ноября? :icon_rolleyes:
  • 0

#1615 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 September 2011 - 23:52 PM

а я пока не могу, дел много навалилось, да и машина ещё не готова :icon_biggrin:
может поближе к концу октября, началу ноября? :icon_rolleyes:

крайний месяц октябрь, думаю ещё будет тепло, зимой нереально на улице стоять, практика прошлого года показала,есть предложения побухать зимой на крайний случай без авто
  • 0

#1616 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 23:54 PM

ну побухать не знаю, а вот просто посидеть где нибудь и пообщаться за бутылочкой пивка это можно))))
  • 0

#1617 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 September 2011 - 23:58 PM

ну побухать не знаю, а вот просто посидеть где нибудь и пообщаться за бутылочкой пивка это можно))))

собственно я это и имел ввиду))) :icon_biggrin: Сегодня забрал масло у друга в магазе Ликви Моли 10w40 с молибденом и фильтра.Осталось купить Лавра для раскоксовки и можно будет менять всё, надеюсь результатами останусь довольным, этот год экспериментальный для машины.Впервые залью другое масло за 6 лет.
  • 0

#1618 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 00:02 AM

собственно я это и имел ввиду))) :icon_biggrin: Сегодня забрал масло у друга в магазе Ликви Моли 10w40 с молибденом и фильтра.Осталось купить Лавра для раскоксовки и можно будет менять всё, надеюсь результатами останусь довольным, этот год экспериментальный для машины.Впервые залью другое масло за 6 лет.

А сколько стоит если не секрет?
  • 0

#1619 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 00:05 AM

хорошее масло! у самого такое лежит никак ещё не поменяю после раскоксовки, правда не знаю как оно себя покажет зимой... всё таки 10в густовато для зимы...

в интеравто брал около 1100 если не ошибаюсь за 4л

у нас никто в самару не собирается случайно? :icon_biggrin: а то подогореватель предпусковой там присмотрел на рабочую машинку))))
  • 0

#1620 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 September 2011 - 00:29 AM

1250 за всё
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5