IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#1521 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 22:42 PM

блин,смотря какого года джетка(если так же 84,подошло бы.и то если вин особый

1984 Jetta 16-E-000 001>>16-E-299 999

так он 350 на заказ примерно в экзисте
  • 0

#1522 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 22:46 PM

а там особенный какой то бачок?
  • 0

#1523 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 22:52 PM

171 121 407 F вот такое добро
  • 0

#1524 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 22:58 PM

щас посмотрел, на мой год выдаёт тоже самое) так что думаю уж бачок они меняли все года)))) обычный бачок)))
  • 0

#1525 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 23:04 PM

хм...действительно.а по картинке в каталоге другое например у джетты 84гв

http://www.elcats.ru...&SubId=ABF00024
  • 0

#1526 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 23:08 PM

а ты не смотри на джетку первую :dur02: ты остальные картинки ещё глянь и поймёшь что забрёл совсем не туда))) особенно в раздел кузова посмотри)))
  • 0

#1527 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 23:13 PM

ды там почти всё одно и тоже)
блин бачок то теперь в срочном порядке надо бы..завтра всё своё добро забираю в экзисте и везу на станцию..
  • 0

#1528 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 23:21 PM

позвони Андрею, может и есть у него) вообще хороший парнишка)

а чего у тебя там случилось то? уж забыл...

и где сам территориально находишься?
  • 0

#1529 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 September 2011 - 23:22 PM

Из клуба Гольфоводов осталось 2 человека такое ощущение... трещат и трещат Диман и Санёк)))
  • 0

#1530 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 23:25 PM

да вечером делать нечего, руки уже болят от наждачки))) а ты чего сюда забрёл?) а ну кышь к жене)))) кстати собираетесь куда нить поехать?)

так сказать медовый месяц)))
  • 0

#1531 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 September 2011 - 23:27 PM

да вечером делать нечего, руки уже болят от наждачки))) а ты чего сюда забрёл?) а ну кышь к жене)))) кстати собираетесь куда нить поехать?)

так сказать медовый месяц)))

Ну да , завтра ночью уезжаем в Новороссийск , а оттуда на машине в Геленджик, отдохнём недельку от г. Пензы)))) надоел он больно
  • 0

#1532 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 23:32 PM

позвони Андрею, может и есть у него) вообще хороший парнишка)

а чего у тебя там случилось то? уж забыл...

и где сам территориально находишься?

спасиб,завтра позвоню.
чего у меня случилось почитай пару страниц назад))лопнул бачок зараза и пробило прокладку гбц.надеюсь только это.мастер разберет завтра и уточнит.
территориально я в районе8го марта.Бугровка)

Из клуба Гольфоводов осталось 2 человека такое ощущение... трещат и трещат Диман и Санёк)))

ну прям)я всё раскладываю визитки,а чёт никто и не спешит сюда заходить.ток вот красный г2 появилсо(и снова пропал))

Ну да , завтра ночью уезжаем в Новороссийск , а оттуда на машине в Геленджик, отдохнём недельку от г. Пензы)))) надоел он больно

я в позапрошлом году ездил так же.куда именно едете?в сам геленджик или по окресностям?
  • 0

#1533 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 23:37 PM

правильно правильно!!!)))) нужно немного расслабиться, да и вдвоём побыть после этой суматохи))))

спасиб,завтра позвоню.
чего у меня случилось почитай пару страниц назад))лопнул бачок зараза и пробило прокладку гбц.надеюсь только это.мастер разберет завтра и уточнит.
территориально я в районе8го марта.Бугровка)

ну я в заводском обитаю))
а у Андрюхи последний раз забирал запчастюльки в районе патэрсона на окружной, так что тоже не далеко) позвони, узнай ;)
  • 0

#1534 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 September 2011 - 23:39 PM

правильно правильно!!!)))) нужно немного расслабиться, да и вдвоём побыть после этой суматохи))))

мы едем в сам Геленджик, в гостиницу Самсон, мне почему то она сразу приглянулась ценами, сервисом и наличием Wi-Fi. Возьму ноут с собой, чтобы быть в курсе событий и не отставать от жизни (рюкзак даже специальный купил вместительный).Первый раз еду за 26 лет в те края, хоть море увижу, а то всё слушал, да слушал, теперь увижу
  • 0

#1535 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 23:45 PM

мы едем в сам Геленджик, в гостиницу Самсон, мне почему то она сразу приглянулась ценами, сервисом и наличием Wi-Fi. Возьму ноут с собой, чтобы быть в курсе событий и не отставать от жизни (рюкзак даже специальный купил вместительный).Первый раз еду за 26 лет в те края, хоть море увижу, а то всё слушал, да слушал, теперь увижу

люди компьютерного века))я с телефона сидел правд тогда)мы отдыхали в Голубой бухте,комнату снимали.за 350р/сутки.кондиционер свой телек холодильник)понравилось всё короч)
по экскурсиям гоняйте.там много красивого.вот не хочу портить мнение,но мне честно не оч понравился пляж там.набережная супер.а сам пляж не особо.ну на вкус и цвет как говорится)
Отличного отдыха вам там!!!

ну я в заводском обитаю))
а у Андрюхи последний раз забирал запчастюльки в районе патэрсона на окружной, так что тоже не далеко) позвони, узнай ;)

без машины то пока туда добираться проблемно будет(
я в заводской учиться периодически буду ездить,в ПГТА.даже скорее не периодически, а редко и с большими промежутками)

Сообщение отредактировал DiMk0s: 04 September 2011 - 23:48 PM

• 0

#1536 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 September 2011 - 23:50 PM

люди компьютерного века))я с телефона сидел правд тогда)мы отдыхали в Голубой бухте,комнату снимали.за 350р/сутки.кондиционер свой телек холодильник)понравилось всё короч)
по экскурсиям гоняйте.там много красивого.вот не хочу портить мнение,но мне честно не оч понравился пляж там.набережная супер.а сам пляж не особо.ну на вкус и цвет как говорится)
Отличного отдыха вам там!!!

Дим, я ещё ни от кого не слышал , что там хорошо)) все говорят грязная вода в бухте.. я понимаю в августе там пик... в сентябре точно народу меньше должно быть, соответственно почище))
В общем приеду, расскажу!!!! Своего Гольфа жалко на улице одного оставлять((( Думаю на сигналке оставить или просто закрыть вручную... боюсь, что аккумулятор посажу за 8 дней отсутствия

Сообщение отредактировал Mihalych: 04 September 2011 - 23:50 PM

• 0

#1537 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 23:54 PM

Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на
такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.

это так, к слову про машину оставить)))) Мих, а может лучше гараж у знакомых? или стоянка на это время?
  • 0

#1538 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 September 2011 - 23:56 PM

Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на
такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.

это так, к слову про машину оставить)))) Мих, а может лучше гараж у знакомых? или стоянка на это время?

Да, на стоянку я думаю надо, что то я боюсь во дворе оставлять
  • 0

#1539 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 23:59 PM

Дим, я ещё ни от кого не слышал , что там хорошо)) все говорят грязная вода в бухте.. я понимаю в августе там пик... в сентябре точно народу меньше должно быть, соответственно почище))
В общем приеду, расскажу!!!! Своего Гольфа жалко на улице одного оставлять((( Думаю на сигналке оставить или просто закрыть вручную... боюсь, что аккумулятор посажу за 8 дней отсутствия

Да ну как.сам город улицы набережная,всё супер.чисто ухожено.всё в камне,благо его там дополна)море и солнце)
вода вот да слегка подводит по чистоте.в сентябре основная масса людей с детьми и кому в школу там уезжает)хотя я не сказал бы что там намного меньше людей становится.
узнаешь всё сам)
  • 0

#1540 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 00:00 AM

Да, на стоянку я думаю надо, что то я боюсь во дворе оставлять

думаю по карману не сильно должно ударить... если цены не изменились, то в районе 60р/сутки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей