IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#1141 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 22:10 PM

жесть.бампер нормально держится7 или по углам на болтах?)

не успел всё подробно рассмотреть, я на автобусе катался вчера, а гольф как известно побыстрее ездит)

представляете, сегодня решил таки взяться за тормоза. посмотрел передние, там всё норм, диск ровненький, накладочки ещё отличные! полез назад, там нужно было менять всё - барабаны, подшипники, колодки, тросы ручника, так же купил комплект пружинок. ну и понеслось, старый барабан сниматься не хотел, колодки не разводились. снял таки, и увидел неприятную картину, в тормозном цилиндрике один пыльник немного порван, ну думаю ладно, до пензы мне хватит, а там поменяю... вынул старый трос ручника, вставляю новый и тут облом! новый трос сантиметров на 20 длинее старого, причём не рубашка, а сам тросик( теперь не в понятках что делать... смотрю по катологу, заказал всё верно, должно быть на барабанных 1748мм, а у меня почему то короче стоит((( так и оставил машинку на домкрате, до выяснения обстоятельств

всё, разобрался с тросом. оказывается с 89 года начали ставить троса короче - 1527мм, но какого фига они попали намою машину? :unknw: непонятно... так что если кому нужны тросики ручника(длинные), то отдам подешёвке) тросы такие - NK 904743

Сообщение отредактировал allexashka: 20 July 2011 - 22:36 PM

• 0

#1142 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 22:57 PM

не успел всё подробно рассмотреть, я на автобусе катался вчера, а гольф как известно побыстрее ездит)

посмотреть бы его)интересно сделано наверно
  • 0

#1143 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 00:49 AM

Вибропласт м1 гдето 250р за лист, он еше от коррозии предохраняет
сплен (шумка) 8мм гдет рублей 350,
клеить очень легко, 1 лист практически идельно ложится на половину передка, я сидушки не снимал хотя можно их и снять и полегче будет снять и одеть ковер заодно и под ними проклеить,
когда будешь снимать ковер и старую шумку иши денешку немецкую)))

Дороговато, у нас за 220р. лист Вибропласта М2 можно преобрести, а Вибропласт М1 175р. На днище, моторный щит и арки желательно как минимум М2 клеить, М1 в лучшем случае для дверок подходит и потолок в принципе можно.

Сообщение отредактировал Serёga: 27 July 2011 - 22:23 PM

• 0

#1144 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 17:36 PM

а у вас это где? с кузнецка кажется ты?
  • 0

#1145 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 21 July 2011 - 18:48 PM

представляете, сегодня решил таки взяться за тормоза. посмотрел передние, там всё норм, диск ровненький, накладочки ещё отличные! полез назад, там нужно было менять всё - барабаны, подшипники, колодки, тросы ручника, так же купил комплект пружинок. ну и понеслось, старый барабан сниматься не хотел, колодки не разводились. снял таки, и увидел неприятную картину, в тормозном цилиндрике один пыльник немного порван, ну думаю ладно, до пензы мне хватит, а там поменяю... вынул старый трос ручника, вставляю новый и тут облом! новый трос сантиметров на 20 длинее старого, причём не рубашка, а сам тросик( теперь не в понятках что делать... смотрю по катологу, заказал всё верно, должно быть на барабанных 1748мм, а у меня почему то короче стоит((( так и оставил машинку на домкрате, до выяснения обстоятельств

всё, разобрался с тросом. оказывается с 89 года начали ставить троса короче - 1527мм, но какого фига они попали намою машину? :unknw: непонятно... так что если кому нужны тросики ручника(длинные), то отдам подешёвке) тросы такие - NK 904743

так к слову...а у тебя в барабашках все пружинки и солдатики целые??? Вчера тоже все колодки менял ... барабанные зп не радуют((( а вот передние колодки зря поменял миллиметр в миллиметр с новыми никакого износа ... не считая износ диска)))

Сообщение отредактировал xumuk: 21 July 2011 - 18:50 PM

• 0

#1146 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 19:32 PM

эх блин то одно то другое((
сцепление накрылось кажется...на не заведённом двигателе педаль легко утапливается,но передачи переключаются.а на заведённом нет(кто подскажет в чём проблема?и на какую сумму примерно рассчитывать по ремонту?на вскрытие ток на след неделе покачу,так пока может приблизительно знать чего ожидать(
  • 0

#1147 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 20:58 PM

ковёр снят, салона нет вообще) и денег немецких тоже нет) лежали только наши рубли. шумку здесь уже кто то намудрил, чую не немцы, а наши... из-за "шумки" предположительно пол и сгнил, так как материал, который использовали они, явно не подходит для данных условий. приеду в пензу, выкину фотки на форум, там как раз и "шумка" эта есть.

я в прошлом году своего разбирал,шумка в виде войлока стерлась от времени и влаги-так я купил для нашемарок войлок на рынке сатурн и уложил. по качеству конешно потоньше чем родные,но ниче пойдет
  • 0

#1148 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 July 2011 - 21:21 PM

эх блин то одно то другое((
сцепление накрылось кажется...на не заведённом двигателе педаль легко утапливается,но передачи переключаются.а на заведённом нет(кто подскажет в чём проблема?и на какую сумму примерно рассчитывать по ремонту?на вскрытие ток на след неделе покачу,так пока может приблизительно знать чего ожидать(

Если действительно будет косяк в сцеплении, то по деньгам в прошлом году менял, 3 рубля комплект сцепления полностью, брал Luk и замена обошлась в 2700 кажется. В общем недёшево. Там полмашины разбирать надо, чтобы поменять
  • 0

#1149 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 21:44 PM

а у вас это где? с кузнецка кажется ты?

Нет не с Кузнецка :-) В магазине запчастей на революционной, на первом этаже, а на втором она же, дороже.
  • 0

#1150 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 21:46 PM

Если действительно будет косяк в сцеплении, то по деньгам в прошлом году менял, 3 рубля комплект сцепления полностью, брал Luk и замена обошлась в 2700 кажется. В общем недёшево. Там полмашины разбирать надо, чтобы поменять

вот блин.посмотрел на экзисте цены на сцепление.чёт не радует.а где покупал?
  • 0

#1151 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 July 2011 - 21:55 PM

вот блин.посмотрел на экзисте цены на сцепление.чёт не радует.а где покупал?

Пришлось покупать в Интер-Авто на Рахманинова быстро быстро, потому что сервис за маг. Проспект и вскрытие показало, что лучше всё в сборе поменять, но там цены на порядок дороже как ни крути, чем в других пенз. магазинах
  • 0

#1152 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 22:17 PM

так к слову...а у тебя в барабашках все пружинки и солдатики целые??? Вчера тоже все колодки менял ... барабанные зп не радуют((( а вот передние колодки зря поменял миллиметр в миллиметр с новыми никакого износа ... не считая износ диска)))

солдатики уже подуставшие, а тарелки под них можно сказать уже не рабочие почти... пружинки целы, но буду менять всё, за 23 года и пружинки могли подустать))) но прозапас оставлю, т.к. хз какого качества новые. у меня на дисках передних износ кстати очень маленький, их видимо до меня поменяли уже. эх, хоть бы завтра успели прийти новые тросы)) а то машинка так стоит и в подвешенном состоянии.

я в прошлом году своего разбирал,шумка в виде войлока стерлась от времени и влаги-так я купил для нашемарок войлок на рынке сатурн и уложил. по качеству конешно потоньше чем родные,но ниче пойдет

если деньги будут, то может завтра закуплюсь шумкой и виброизоляцией нормальной) а может тоже войлок положу...

Нет не с Кузнецка :-) В магазине запчастей на революционной, на первом этаже, а на втором она же, дороже.

магазин "гараж"?
  • 0

#1153 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 July 2011 - 22:22 PM

Данный магазин автозапчастей находится напротив заправки "Роснефть", которая на ул. Революционной. Serege respect :ico212:
Серёг ты работаешь в воскресенье-понедельник? Нужно мне подобрать ремень на гену размером 950*11.8, найдём такой?
  • 0

#1154 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 22:53 PM

напротив вроде "гараж", как раз по революционной) где у нас в пензе магнитолу с колоночками можно взять чтоб цены не кусались? батя хочет себе поменять в машинке, завтра надо выбрать
  • 0

#1155 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 23:13 PM

Пришлось покупать в Интер-Авто на Рахманинова быстро быстро, потому что сервис за маг. Проспект и вскрытие показало, что лучше всё в сборе поменять, но там цены на порядок дороже как ни крути, чем в других пенз. магазинах

да 3 тыс за всё в сборе это норм,по сравнению с экзистом.там Luk от 4 с лишним комплект.
  • 0

#1156 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 23:30 PM

Данный магазин автозапчастей находится напротив заправки "Роснефть", которая на ул. Революционной. Serege respect :ico212:
Серёг ты работаешь в воскресенье-понедельник? Нужно мне подобрать ремень на гену размером 950*11.8, найдём такой?

Суббота и понедельник работаю. Ремень от классики 944, но вот ширину не помню :-)
  • 0

#1157 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 23:35 PM

напротив вроде "гараж", как раз по революционной) где у нас в пензе магнитолу с колоночками можно взять чтоб цены не кусались? батя хочет себе поменять в машинке, завтра надо выбрать

кстати магнитолы на втором этаже в маг. Гараж, по отзывам вполне по приемлемым ценам. А если постараться, можно и сторговаться. В той точке работает пока сам владелец отдела музыки и по этому может скинуть иной раз цену, если вдруг у конкурентов окажется дешевле чем у него. :-)
  • 0

#1158 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 23 July 2011 - 11:37 AM

ни че там не надо пол машины разбирать....так немного...

3 рубля за китайское сцепление(((жалко отдавать.
У меня у друга накролось, разбрали поняли что выж. диск. сгоняли на разбор - нашли подходящее (оригинал) и вуаля год уже катается... не помню сколько стоит... но коробку снимать это гггггггггг.... 3 раза снимали и я так и не понял в чем там фишка!!!
Это немцы за 2ю мировую чтоль мстят!!!
одевать - другое дело...

а на сервисе - это да 3 рубля замена сцепления..., только когда снимешь поймешь что менять - может и не надо тебе все целиком, с экономишь 2 рубля...

Сообщение отредактировал xumuk: 23 July 2011 - 11:42 AM

• 0

#1159 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 12:48 PM

ни че там не надо пол машины разбирать....так немного...

3 рубля за китайское сцепление(((жалко отдавать.
У меня у друга накролось, разбрали поняли что выж. диск. сгоняли на разбор - нашли подходящее (оригинал) и вуаля год уже катается... не помню сколько стоит... но коробку снимать это гггггггггг.... 3 раза снимали и я так и не понял в чем там фишка!!!
Это немцы за 2ю мировую чтоль мстят!!!
одевать - другое дело...

а на сервисе - это да 3 рубля замена сцепления..., только когда снимешь поймешь что менять - может и не надо тебе все целиком, с экономишь 2 рубля...

хм а по рейтингу пишут Валео Люк и Сакс по убыванию крутости.тут же читал,что на НК двиг как раз Люк лучше будет.в четверг на станцию погоню там видно будет что как.а кстати разборки где какие есть?я знаю вот на островского вверху и в кривозерье почти
  • 0

#1160 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 15:47 PM

89023542022 разборка на "пьяной" дороге
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей