IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#1121 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 22:33 PM

ну мужики, спасибо вам большое человеческое))) вы меня можно сказать прям подтолкнули) сделал я наконец то раскоксовку... и даже друга вызвал с этой штуковиной, компрессию замерять))) конечно ничего сверхестественного не произошло... компрессия до 12-13 не выросла, но с 8-4-8-8 подросла до 9,5-9,5-9,5-9,2! так что с уверенностью могу сказать что толк от этого лавра есть!)))

санек привет,ты где лавр покупал и почем,а то невмоготу прям стало надо пробовать заливать...
  • 0

#1122 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 22:36 PM

сегодня в обед на володарского видел зеленый кантрик, не знаете кто это? было бы прикольно на втрече посмотреть,пообщатся.
  • 0

#1123 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 02:24 AM

Привет! лавр брал в би-би на суворова, стоит около 260-280р. А хозяин кантрика уже на форуме появлялся. Только пропал что то быстро. Тоже видел его на байдукова как то, номер кажется 404 или что то подобное.
А я свой гольфик разбираю потихоньку и ремнтируюсь, хочу в осень покрасить, готовлюсь. Как нить может фотки выкину своей "красоты" с днищем. Слава богу отец сварщик)) а то сейчас варить что то не дёшего...

DWark, а по чём обошлась шумо-виброизоляция на дно?
  • 0

#1124 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 06:45 AM

Привет! лавр брал в би-би на суворова, стоит около 260-280р. А хозяин кантрика уже на форуме появлялся. Только пропал что то быстро. Тоже видел его на байдукова как то, номер кажется 404 или что то подобное.
А я свой гольфик разбираю потихоньку и ремнтируюсь, хочу в осень покрасить, готовлюсь. Как нить может фотки выкину своей "красоты" с днищем. Слава богу отец сварщик)) а то сейчас варить что то не дёшего...

Вибропласт м1 гдето 250р за лист, он еше от коррозии предохраняет
сплен (шумка) 8мм гдет рублей 350,
клеить очень легко, 1 лист практически идельно ложится на половину передка, я сидушки не снимал хотя можно их и снять и полегче будет снять и одеть ковер заодно и под ними проклеить,
когда будешь снимать ковер и старую шумку иши денешку немецкую)))
  • 0

#1125 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 17:49 PM

спасибо
  • 0

#1126 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 July 2011 - 19:46 PM

Кто чем озабочен я смотрю)))) Мне сегодня на станции генератор сняли, т.к. болт, держащий его был стёрт окончательно, пришлось снимать все шкивы, ГРМ и только так получилось его снять, опять на бабло попал. ОТвёз на север ребятам перебирать, завтра должны быть первые результаты. После гены Ваньк займёмся заменой масла в начале августа. Был сеня случайно на Рахманинова рядом с ИнтерАвто, там магаз для тазовских машин.. маслице там стоит 10на50,которое мы хотим 1200 за 4л, 10на 40 1100 4л.
Болты кстати для шкивоф под шестигранники стоят по 20 р в Интеравто... в этом тазовском под головки взял 7 шт + 1 длинный для гены + гравера в сумме за 70 р... ппц какая разница. А так бы получилось под 200 р где-то, а смысл тот же, резьба, размер те же
  • 0

#1127 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 19:49 PM

Кто чем озабочен я смотрю)))) Мне сегодня на станции генератор сняли, т.к. болт, держащий его был стёрт окончательно, пришлось снимать все шкивы, ГРМ и только так получилось его снять, опять на бабло попал. ОТвёз на север ребятам перебирать, завтра должны быть первые результаты. После гены Ваньк займёмся заменой масла в начале августа. Был сеня случайно на Рахманинова рядом с ИнтерАвто, там магаз для тазовских машин.. маслице там стоит 10на50,которое мы хотим 1200 за 4л, 10на 40 1100 4л.
Болты кстати для шкивоф под шестигранники стоят по 20 р в Интеравто... в этом тазовском под головки взял 7 шт + 1 длинный для гены + гравера в сумме за 70 р... ппц какая разница. А так бы получилось под 200 р где-то, а смысл тот же, резьба, размер те же

про масло я знаю ток вот нам надо то 4.5
  • 0

#1128 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 July 2011 - 20:00 PM

про масло я знаю ток вот нам надо то 4.5

ты как хочешь, а мне до этого 4 ех хватало на целый год)))
  • 0

#1129 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 20:13 PM

Вибропласт м1 гдето 250р за лист, он еше от коррозии предохраняет
сплен (шумка) 8мм гдет рублей 350,
клеить очень легко, 1 лист практически идельно ложится на половину передка, я сидушки не снимал хотя можно их и снять и полегче будет снять и одеть ковер заодно и под ними проклеить,
когда будешь снимать ковер и старую шумку иши денешку немецкую)))

ковёр снят, салона нет вообще) и денег немецких тоже нет) лежали только наши рубли. шумку здесь уже кто то намудрил, чую не немцы, а наши... из-за "шумки" предположительно пол и сгнил, так как материал, который использовали они, явно не подходит для данных условий. приеду в пензу, выкину фотки на форум, там как раз и "шумка" эта есть.
  • 0

#1130 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 20:52 PM

ты как хочешь, а мне до этого 4 ех хватало на целый год)))

а точно там 3,5 потом в 86 увеличили до 4х

Сообщение отредактировал DWark: 18 July 2011 - 20:54 PM

• 0

#1131 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 21:16 PM

ФГУП ФНПЦ "ПО "Старт" и.м. Проценко :icon_mrgreen:

эх.а то у нас у Электроприбора стоит гольфик 5 дверка красный весь в наклейках.
кстати ребят,вакуумный регулятор в пирбург 2е3 найти можно где нить? двиг НК.на ээклате\экзисте чёт по полтора рубля стоит.

Сообщение отредактировал DiMk0s: 18 July 2011 - 23:22 PM

• 0

#1132 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 21:46 PM

Прани думаю продать свой пассат!
темно синий
универсал
1,8 RP
1989 г/в
состояние на твердую 4
наворотов нет,комплектация GL самая обычная,много нового по ходовой,музыка,сигналка,кнопка багажника.
Изображение
  • 0

#1133 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 23:42 PM

а цена?
  • 0

#1134 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 07:35 AM

а цена?

Цена видется в районе 110 тысяч рублей.
  • 0

#1135 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 09:36 AM

народ такая бздюдька никому не нужна
Изображение
отдам за 6р

Сообщение отредактировал DWark: 19 July 2011 - 09:36 AM

• 0

#1136 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 19 July 2011 - 21:22 PM

эх.а то у нас у Электроприбора стоит гольфик 5 дверка красный весь в наклейках.
кстати ребят,вакуумный регулятор в пирбург 2е3 найти можно где нить? двиг НК.на ээклате\экзисте чёт по полтора рубля стоит.

это да((( у меня есть в гараже 2E3 карб работает в сборе), ток не мой ... спрошу можно ли его развандалить???
  • 0

#1137 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 21:32 PM

это да((( у меня есть в гараже 2E3 карб работает в сборе), ток не мой ... спрошу можно ли его развандалить???

было бы неплохо)мой счас без регулятора работает нормально вроде.ток мастер говорит без него зимой не заведётся.
  • 0

#1138 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 21:56 PM

сегодня видел красный гольфик, сзади вроде обычный, только спойлер непонятно от чего - высокий, но сидит нормально. а потом увидел его мордашку и офигел! стоят не просто джетофары, а ещё и бампер от акцента, смотрится конечно необычно) на любителя, но прикольно)
  • 0

#1139 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 July 2011 - 22:25 PM

Ну ппц..день за вами не проследишь, натворят дел :icon_biggrin: :icon_biggrin: Блошиный рынок тут устроили Купи/ПРодай )) Задам тоже несущественный вопросик: У кого какой ремень генератора? Зубчатый или без, от какой машины и какой размер по ширине? (10,12)

Сообщение отредактировал Mihalych: 19 July 2011 - 22:30 PM

• 0

#1140 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 22:27 PM

жесть.бампер нормально держится7 или по углам на болтах?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей