IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#1021 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 21:39 PM

Да , Ваня мне сказал, что ты Лавр хочешь поюзать, вот всё ждём твоих результатов, потому что в ближайшие месяцы сами хотим замутить , хотя ,если с компрессией всё будет гуд, то думаю даже и не стоит, ездит и ездит себе на здоровье!!

ну мужики, спасибо вам большое человеческое))) вы меня можно сказать прям подтолкнули) сделал я наконец то раскоксовку... и даже друга вызвал с этой штуковиной, компрессию замерять))) конечно ничего сверхестественного не произошло... компрессия до 12-13 не выросла, но с 8-4-8-8 подросла до 9,5-9,5-9,5-9,2! так что с уверенностью могу сказать что толк от этого лавра есть!)))
  • 0

#1022 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 June 2011 - 21:59 PM

ну мужики, спасибо вам большое человеческое))) вы меня можно сказать прям подтолкнули) сделал я наконец то раскоксовку... и даже друга вызвал с этой штуковиной, компрессию замерять))) конечно ничего сверхестественного не произошло... компрессия до 12-13 не выросла, но с 8-4-8-8 подросла до 9,5-9,5-9,5-9,2! так что с уверенностью могу сказать что толк от этого лавра есть!)))

Бесценный опыт))) ыыы будем перенимать всем клубом, у кого с этим проблемы будут

badun со здоровьём всё путём, мы же с тобой пересеклись во вторник возле Пензмаша, всё пучком.
Насчёт 2е2 парни я советую самим во всём разобраться с ним, ибо инфы больше по нему, людей,у которых он стоит так же больше, чем с 2ее нашим. Если уж с 2ее разобрались, то 2е2 должен быть попроще, просто надо немного свободного времени и желание имхо.

Mishaня -тёска спасиба, что приехал, не зря значит смс отправлял тебе :icon_smile:

Сообщение отредактировал Mihalych: 22 June 2011 - 22:03 PM

• 0

#1023 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 22:06 PM

Бесценный опыт))) ыыы будем перенимать всем клубом, у кого с этим проблемы будут

да опыт то небольшой, практически всё по инструкции... только вместо 12 часов держал около 8... но и дозу на движок вылил побольше... пока для промывки залил дешёвой полусинтетики... завтра заменю на нормальное какое нибудь... и опять возникает вопрос какое масло взять? кто то рекомендует эльф(причём на станции), кто то enios(тоже на станции), кто кастрол, сам же в последний раз заливал ликви моли с молибденом... кто что скажет в плюс и в минус? зик не предлагать))) даже продавцы его редко советуют...
  • 0

#1024 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 22:29 PM

Mishaня -тёска спасиба, что приехал, не зря значит смс отправлял тебе :icon_smile:

это точно)тк на первую встречу не приехал вторую пропускать не имел права :icon_smile:

Сообщение отредактировал Mishaня: 22 June 2011 - 22:29 PM

• 0

#1025 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 June 2011 - 23:01 PM

да опыт то небольшой, практически всё по инструкции... только вместо 12 часов держал около 8... но и дозу на движок вылил побольше... пока для промывки залил дешёвой полусинтетики... завтра заменю на нормальное какое нибудь... и опять возникает вопрос какое масло взять? кто то рекомендует эльф(причём на станции), кто то enios(тоже на станции), кто кастрол, сам же в последний раз заливал ликви моли с молибденом... кто что скажет в плюс и в минус? зик не предлагать))) даже продавцы его редко советуют...

У меня машина ездит 7 лет на одном и том же масле Neste Premium 10w40.Зимой только в сильные морозы твердеет быстро, не прокручивает движок )) В этом году осенью хочу залить Ликви 10-50 наверное с молигеном.Каждый льёт что-то своё, тяжело тут выбрать какое-то одно, но Зик да никто не советует, подделок типа много
  • 0

#1026 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 07:13 AM

у тя по паспорту должно быть 9ть так что 9,5 это оч хорошо)))) то что кольца разлипли вобще великолепно хоть не разбирать теперь, движок стал тише работать??? как динамика по ощущениям стала?? после слива лавра дымила сильно???

Сообщение отредактировал DWark: 23 June 2011 - 09:06 AM

• 0

#1027 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 10:32 AM

DWark, честно говоря особой разницы в динамике не заметил, она и так не плохо пёрла))) по работе движка так же ничего толком сказать не могу... покатаюсь немного, потом уже точно видно будет... а дымила она жесть как))) сначала сам лавр выгорал, пока машина прогревалась(запах ужасный). потом заменил масло и решил дать жару машинке... так я в шоке был когда со светофора тапку в пол и сзади дымовая завеса :icon_mrgreen: километр где то так ехал))) после этого поддымливала, но уже не ощутимо) сегодня пока не ездил вообще

а где ты посмотрел, что по паспорту должно быть 9?)))

Сообщение отредактировал allexashka: 23 June 2011 - 10:37 AM

• 0

#1028 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 10:36 AM

кстати у тя так щас вся херь выгорит может в последнем то тоже 9,5 станет
  • 0

#1029 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 10:41 AM

может быть, но и так уже очень даже не плохо! рад безумно, что копеечкой отделался вместо капиталки))) так что теперь можно финансы направлять в другие части этого немецкого автопрома)
  • 0

#1030 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 14:47 PM

Изображение степень сжатия
  • 0

#1031 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 June 2011 - 22:07 PM

у меня гляжу на этой таблице тоже 9)) PN рулит :icon_biggrin:
  • 0

#1032 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 23 June 2011 - 22:44 PM

обчитался по этому поводу!!!
сделал вывод...
http://catalogue.liq...238&like_name=1
  • 0

#1033 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 22:49 PM

странно я на PN в свое время смотрел 11(((вот :new_cussing:блин ...
  • 0

#1034 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 June 2011 - 23:18 PM

обчитался по этому поводу!!!
сделал вывод...
http://catalogue.liq...238&like_name=1

Да я видел ты на форуме ЛИкви советовался по поводу этого масла. Ну и как оно в действии?
  • 0

#1035 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 00:46 AM

судя по таблице у меня лямбды не должно быть, но если не ошибаюсь то она в выпускном коллекторе торчит... толи выпуск меняный(что не исклечено за 20 с лишним лет), толи я чего то перепутал) кстати ни у кого случаем нет выпускного коллектора с 1,6-1,8 нормального? и впускного)))
  • 0

#1036 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 07:04 AM

уху расказывай расказывай)))
  • 0

#1037 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 17:42 PM

подсказать не могу,тк ни разу никто туда не заглядывал)))а с твоим то что?

привет дрыгается ,а тут вчера начал еще и глохнуть когда педальку газа отпускаешь с невысокихоборотов,в пробке например.
  • 0

#1038 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 June 2011 - 20:07 PM

привет дрыгается ,а тут вчера начал еще и глохнуть когда педальку газа отпускаешь с невысокихоборотов,в пробке например.

ну если на моём карбе такое было, то я бы посмотрел для начала проводку.Но твоём случае это скорее всего виновато устройство,которое рулит воздушной заслонкой виновато))
  • 0

#1039 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 22:43 PM

Да я видел ты на форуме ЛИкви советовался по поводу этого масла. Ну и как оно в действии?

НЕ залил еще - берегу, но скоро думаю залью...отпишусь.
  • 0

#1040 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 June 2011 - 22:51 PM

Итак, замеры сделаны. Тот цилиндр, компрессия в котором заметно отличается от других, и является "больным". Если разница составляет менее 1-й атмосферы, то возвращайтесь в поисках причин "троения" обратно к зажиганию, подаче топлива, подсосу воздуха и прочему. Разброс в 1-у атм., скорее всего, будет указывать на некоторую неравномерность износа ЦПГ, вполне допустимую у двигателей с пробегом более 50-70 тыс. км. Величина компрессии должна равняться, примерно степени сжатия, умноженной на 1,3. Величину степени сжатия двигателя вы можете найти в технических характеристиках вашего автомобиля

это для allexashkи и DWarka вставка из одной статьи. ОТсюда можно сделать вывод, что 9 умножаем на 1.3 и получаем около 11.7 , вот такой должна быть компрессия у меня по крайней мере
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей