IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#8521 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 June 2014 - 23:06 PM

хе хе первый Вов))  Оригинально подошёл к делу , пасиб  :icon_biggrin:

• 0

#8522 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 08:59 AM

Михалыч, Счастья тебе и Здоровья  :icon_biggrin:  :icon_biggrin:  :icon_biggrin:  :icon_biggrin: .

• 0

#8523 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 June 2014 - 09:03 AM

Принял к сведению )) !!! Спасибо, тёска

• 0

#8524 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 15:43 PM

Всем привет.

Пришла пора менять авто.

http://www.golf2club...-16-л-pn-пенза/

Как думаете, по запчастям выйдет подороже продать?

Сообщение отредактировал badi83: 16 June 2014 - 15:45 PM

• 0

#8525 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 June 2014 - 17:10 PM

Здарова Юра! Дети растут, машина нужна попросторнее , правильно, что меняешь. Мне кажется целиком проще будет продать, тем более за 60 тысяч. Даже дешёво как-то мне кажется, неужели не берут?  Давненько уже висит на базаре она. 

Да , объявление ещё общего характера для всех.  Алексей, который торговал запчастями на иномарки, взял в аренду мойку и СТО в Воскресеновке, это где-то 6-8 км от Терновки по дороге на Кондоль через Лебедёвку. Поэтому кому интересно отремонтировать или помыть машину просьба расспространить инфу по знакомым. Всё сделают в лучшем виде. Сам не ездил, т.к. пока на машине не езжу. Закупал запчасти, косяков не заметил, всё быстро и чётко и самое главное подешевле было. 

• 0

#8526 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 17:33 PM

Здарова Юра! Дети растут, машина нужна попросторнее , правильно, что меняешь. Мне кажется целиком проще будет продать, тем более за 60 тысяч. Даже дешёво как-то мне кажется, неужели не берут?  Давненько уже висит на базаре она. 

Сезон видимо еще не начался. Звонков маловато. И то как правило перекупщики.

Я сначала выставил за 70 т.р. Предлагали купить за 55р не глядя. Отказался. Сбавил до 55, что б посмотреть будут ли больше звонить, никакой разницы, вот только за 40 уже взять предлагают. Думаю надо поднять до сотни, глядишь так быстрее продасться :)

Да , объявление ещё общего характера для всех.  Алексей, который торговал запчастями на иномарки, взял в аренду мойку и СТО в Воскресеновке, это где-то 6-8 км от Терновки по дороге на Кондоль через Лебедёвку. Поэтому кому интересно отремонтировать или помыть машину просьба расспространить инфу по знакомым. Всё сделают в лучшем виде. Сам не ездил, т.к. пока на машине не езжу. Закупал запчасти, косяков не заметил, всё быстро и чётко и самое главное подешевле было. 

А покраской он там не занимается?

• 0

#8527 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 June 2014 - 17:36 PM

нет, по покраске это в другому Лёхе  :icon_biggrin:  :icon_biggrin: , который в районе Стрельбищенской в гаражах, всё тоже в лучшем виде сделает. ДА, 60 тысяч это вообще ни о чём. Вон знакомый с форума тут под ником Vitek, такую же как у нас с тобой машину выставил за 100 с торгом и проблем там даже поболее мне кажется по кузовне, чем у тебя. Так что ставь выше. Я бы не меньше 85 просил бы. Ты масло 5-30 заливаешь, движок не ссыт нигде????? И зуммер не орёт ???

• 0

#8528 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 17:52 PM

нет, по покраске это в другому Лёхе  :icon_biggrin:  :icon_biggrin: , который в районе Стрельбищенской в гаражах, всё тоже в лучшем виде сделает. ДА, 60 тысяч это вообще ни о чём. Вон знакомый с форума тут под ником Vitek, такую же как у нас с тобой машину выставил за 100 с торгом и проблем там даже поболее мне кажется по кузовне, чем у тебя. Так что ставь выше. Я бы не меньше 85 просил бы. Ты масло 5-30 заливаешь, движок не ссыт нигде????? И зуммер не орёт ???

5w-40. Такое масло выбрал, т.к. вроде и синтетика и дешовое достаточно, к тому же его и в гольф можно лить и в матиз, который у жены. Да и в новую машину старый хозяин такое лил :)

Через прокладку клапанной крышки масло течет немного. Но это и с другим маслом было, но не так сильно. Правда я там прокладку резинувую ставил заместо пробковой, думал она получше будет, тем более она многоразовая, а пробковую надо каждый раз менять при снятии крышки. А выходит лучше пробковой нет.

Но от замены до замены масло уходит с максимального уровня до минимального (это за год), можно сказать практически не расходуется. Так что ездил с этим и не парился, а вот сейчас думаю надо поставить, а то ж никому не докажешь, то движок в масле, но масло не расходуется (не верят). :)

Зуммер пару раз орал. Но причина была в том, что масло, которое из под клапанной крышки течет, попадает на фишку датчика и его похоже на массу замыкает. Протер фишку насухо и надвинул посильней защитный колпачок, больше не пищит.

Сообщение отредактировал badi83: 16 June 2014 - 17:54 PM

• 0

#8529 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 20:48 PM

цена нормальная,но каждый покупатель будет просить снизить цену,так что,я бы чуть дороже поставил.

Mihalych а что за леха,который торговал запчастями,и где торговал,может знаю его?
  • 0

#8530 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 June 2014 - 20:58 PM

Былаб у нас мойка как в Саранске, с самообслуживанием ...за 100р с пеной самому вымыть машину прямо отлично можно)

• 0

#8531 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 June 2014 - 21:38 PM

цена нормальная,но каждый покупатель будет просить снизить цену,так что,я бы чуть дороже поставил.

Mihalych а что за леха,который торговал запчастями,и где торговал,может знаю его?

ну он тут пару раз появлялся , тоже Гольф есть. Запчасти продавал рядом с ул. Революционной. Всё было отлично

5w-40. Такое масло выбрал, т.к. вроде и синтетика и дешовое достаточно, к тому же его и в гольф можно лить и в матиз, который у жены. Да и в новую машину старый хозяин такое лил :)

Через прокладку клапанной крышки масло течет немного. Но это и с другим маслом было, но не так сильно. Правда я там прокладку резинувую ставил заместо пробковой, думал она получше будет, тем более она многоразовая, а пробковую надо каждый раз менять при снятии крышки. А выходит лучше пробковой нет.

Но от замены до замены масло уходит с максимального уровня до минимального (это за год), можно сказать практически не расходуется. Так что ездил с этим и не парился, а вот сейчас думаю надо поставить, а то ж никому не докажешь, то движок в масле, но масло не расходуется (не верят). :)

Зуммер пару раз орал. Но причина была в том, что масло, которое из под клапанной крышки течет, попадает на фишку датчика и его похоже на массу замыкает. Протер фишку насухо и надвинул посильней защитный колпачок, больше не пищит.

Осенью тоже поставил резиновую. Не знай как она будет служить, старая вроде бы тоже резиновая была, начала пропускать, всегда 10w40 заливал и то просачивалось через сальники. Тем более не рекомундуют насколько я знаю подобное заливать в старые движки

• 0

#8532 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 June 2014 - 22:10 PM

насчет СТО в Воскресеновке- как туда дорога и заезд?

Все еще ищу СТО где без лишних вопросов\советов заменять опоры двигателя , и заезд нормальный)

Сообщение отредактировал Ranc58: 17 June 2014 - 22:14 PM

• 0

#8533 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 13:05 PM

Хехе)) миха с прошедшем, я в сентябре женюсь)))) ездил в Череповец вот знакомиться с новыми родствениками 

8179acca912c.jpg25e4676cea79.jpg

Сообщение отредактировал DWark: 18 June 2014 - 13:08 PM

• 0

#8534 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 14:18 PM

какие люди!!))
смотрю снова на тойоте)) а в подписи - пешеход))
  • 0

#8535 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 15:45 PM

та гибрид же, на работу просто через железку пройти 5 минут а на машине ехать минут 20 еще и пробки(((((((((((((( хотя оч приятно на электродвигателе в пробке ехать

700 метров против 6,5 километров

ad81b1e179f7.jpg

Сообщение отредактировал DWark: 18 June 2014 - 15:52 PM

• 0

#8536 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 June 2014 - 00:05 AM

Пасиб, Вань. Красавец, жениться это хорошо))))))))))))))))) Начал всё с нуля и уже практически на коне)))) 

насчет СТО в Воскресеновке- как туда дорога и заезд?

Все еще ищу СТО где без лишних вопросов\советов заменять опоры двигателя , и заезд нормальный)

711678  Алексей , позвони узнай что к чему, я там не был. Скажи, что с Гольф 2 клуба 

• 0

#8537 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 June 2014 - 20:22 PM

Сегодня собачка решила повеселиться в мое отсутствие  

vnecjm09vfU.jpg

4dkkQoegGFQ.jpg

Посему если вдруг у кого лежит без дела джеттовский диван не нужный принял бы в дар либо за небольшую сумму...

Как обычно все форс-мажоры у меня вылазят перед выздом на машине куду то=\

• 0

#8538 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 21:32 PM

блядь вот животное!!! стоит диван грызи нехочу.....нет сиденья то вкуснее!!!

• 0

#8539 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 June 2014 - 00:12 AM

Да причем неделю примерно стояло все это дело не интересовало вообще ее)

• 0

#8540 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 June 2014 - 16:50 PM

Народ, если у кого есть серпы на арки под широкий молдинг- готов выкупить. или кто знает где есть в наличии (в Автокузове нема, экзист долго) ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей