да уж зима закончится скоро))
Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 26 January 2014 - 20:24 PM
Отправлено 26 January 2014 - 22:28 PM
да уж зима закончится скоро))
ну вот и проживу так)
просто из желаемых вариантов растраты бюджета на первом месте сейчас стоит новая летняя резина(хочу на развары 195/45/14).
Отправлено 26 January 2014 - 23:41 PM
7 соток с чем то, ближе к 800 помоему. но сейчас знаю где дешевле найти) но всё равно хочу алсезон попробовать)) они и по одной лампе продаются и дешевле, что то около 200 за лампу. но у меня H7 - это один из самых дорогих цоколей из распространённых.
ещё раз повторюсь, не в целях рекламы, а просто для сохранения бюджета одноклубников. знакомые ребята занимаются запчастями, цены у них на порядок дешевле чем в экзисте, поставщиков у них море, тот же экзист им поставляет запчасти, но дешевле. находятся на ленина 16А, второй этаж над магнитом. вот номер одного из парней - +79два7375О36два - Денис. к примеру - рейка на фокус второй в экзисте стоит ближе к 30к, они при мне по тедефону парню пообещали привезти оригинальную рейку чё то в районе 21-23к, точно не помню, т.к. было ещё перед новым годом. сам теперь не горящими запчастями затариваюсь только у них(ну мне они продают по знакомству вообще с минимальной накруткой, а что то вообще по себестоимости)))
Отправлено 27 January 2014 - 00:29 AM
Сань, ну предложи им сотрудничество от Г2Клуба в целом. Соответственно условия такие: предлагают цену за запчасть дешевле Экзиста, мы у них затариваемся, приезжаем, говорим с г2 клуба, они будут в курсе... И для них + , пусть и с минимальной накруткой продадут, зато приток новых постоянных клиентов, нас сам понимаешь не меньше 5 человек уже точно. А запчасти мы покупаем достаточно часто на свои "вёдра с болтами" . Ты им новых клиентов - тебе максимальная скидка, нам цена ниже Экзиста - им новые клиенты)) Бизнес)
Сообщение отредактировал Mihalych: 27 January 2014 - 00:30 AM
Отправлено 27 January 2014 - 06:42 AM
парни привет, кто знает где в пензе купить подогреватель тосола электрический,и мож кто пользовался-как эфект?
http://www.drive2.ru...za/blog/898583/
Отправлено 27 January 2014 - 11:20 AM
парни привет, кто знает где в пензе купить подогреватель тосола электрический,и мож кто пользовался-как эфект?
http://www.drive2.ru...za/blog/898583/
а где купить то?
Диман ты экспериментатор великий, постоянно что-нить ищешь, ставишь, дай машине спокойно работать
дык машина рядом стоит че бы не поставить сей агрегат,у нас в ахунах попрохладней чем в городе,а машина каждый день нужна.
Отправлено 27 January 2014 - 12:04 PM
ставь автономочку))) бинар 5б))) вещица классная, но дорогая - рублей 18 наверно сейчас уже
Сань, ну предложи им сотрудничество от Г2Клуба в целом
я подумаю над вашим предложением)
Отправлено 27 January 2014 - 20:26 PM
ставь автономочку))) бинар 5б))) вещица классная, но дорогая - рублей 18 наверно сейчас уже
Сань, ну предложи им сотрудничество от Г2Клуба в целом
я подумаю над вашим предложением)
Соглашайся, чё тут думать то . Касса взаимопомощи , как МММ ))) Ты мне , я тебе и жить станет проще
Отправлено 28 January 2014 - 15:01 PM
всем счастье будет)
З.Ы. комп никому не надо?)) а то продаю свой)
Отправлено 28 January 2014 - 15:30 PM
че за комп?
Отправлено 28 January 2014 - 22:17 PM
мать P5B Plus
проц intel Quad Core q8200 2.33 GHz
видик NVIDIA GeForce 8600 GTS
2 гб ОЗУ
Винт 320гб
монитор 19» LG L1952S
клавиатура и мышь в подарок)
Отправлено 28 January 2014 - 22:58 PM
стал заправлять машину на лукойле, что на окружной напротив "Моей родни". Поил ее тамошним бензом около 2 месяцев(вначале нравилось - на 10 литров тамошнего проезжал на 10-20 км больше по сравнению с Апельсиновским), но после вчерашних заправлялочек сразу на 1200 рублей понял, что что-то тут не так:
1. как будто не долили литров 5-7(и не я один эту хню заметил, мужик передо мной на форде тоже огорчился, ибо по борт компу на новом фокусе показывает точное кол-во бенза в баке)
2. режим "тапка в пол" как-то вообще не канает, сколько не дави, толку ноль
3. сгонял к карбюраторщику - почистил, пошаманили с солексом...толку ноль.
В общем не едет нихера, а как слить это говнецо я пока не додумался, посему обращаюсь к Вам: уважаемые знатоки, как мне полностью слить бенз из гадюки бензохранящей?
Отправлено 29 January 2014 - 10:06 AM
мать P5B Plus
2 гб ОЗУ
Винт 320гб
монитор 19» LG L1952S
клавиатура и мышь в подарок)
а монитор отдельно?
Отправлено 29 January 2014 - 11:44 AM
стал заправлять машину на лукойле, что на окружной напротив "Моей родни". Поил ее тамошним бензом около 2 месяцев(вначале нравилось - на 10 литров тамошнего проезжал на 10-20 км больше по сравнению с Апельсиновским), но после вчерашних заправлялочек сразу на 1200 рублей понял, что что-то тут не так:
1. как будто не долили литров 5-7(и не я один эту хню заметил, мужик передо мной на форде тоже огорчился, ибо по борт компу на новом фокусе показывает точное кол-во бенза в баке)
В общем не едет нихера, а как слить это говнецо я пока не додумался, посему обращаюсь к Вам: уважаемые знатоки, как мне полностью слить бенз из гадюки бензохранящей?
Возьми бензонасос от рашен машины с ручной подкачкой...
Отправлено 29 January 2014 - 14:34 PM
мать P5B Plus
2 гб ОЗУ
Винт 320гб
монитор 19» LG L1952S
клавиатура и мышь в подарок)а монитор отдельно?
желательно конечно всё вместе... ибо я буду без монитора без компа и без денег основных) 1500 моник если системник продам
Отправлено 29 January 2014 - 15:18 PM
короч моник я забил!))) забирайте у димана системник)))!!!!
Отправлено 29 January 2014 - 15:37 PM
а чем просто вариант с шлангом не канает? ну да можно немного бензина глотнуть) но не смертельно)
а я не завёлся)) пожалел бензина и не поставил на прогрев сигналку, вот результат - всё замёрзло аккум видать ещё хреновенький стал... занёс аккум домой и жду теперь другана с проводами, будем позже заводить ласточку)
Отправлено 29 January 2014 - 16:43 PM
RomkMal можно попробовать с другой заправки долить 95го,сам недавно мучился после роснефти +я залил вытеснитель влаги-спирт,мне помогло...
вчера по совету соседа залил 95 10 литров, ночь постояла, утром завелась, потупила немного, пока до красной доехал, потом вроди бы ничего - ездить можно.
было бы тепло сейчас я бы сам в гараже его почистил, но в виду холодов заехал по пути домой в кривозерье(65 или 63 дом у них я точно не помню), делает мужик нормально все, в принципе с меня 2 сотки только взял за балончик очистителя
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей