да я как то недавно писал у вас там в теме, ответа так и не поступило.С самого,вы то хоть общаетесь,а моих земляков и не видать.
вот до Саратова пока ещё не добрался, пока только Петровск и Ртищево был
Отправлено 09 October 2013 - 00:52 AM
да я как то недавно писал у вас там в теме, ответа так и не поступило.С самого,вы то хоть общаетесь,а моих земляков и не видать.
Отправлено 09 October 2013 - 00:56 AM
я смотрю к нам сосед заходит))) с самого Саратова или откуда?
коллектор и твой пойдёт, просто не факт что с моего коллектора открутится проставка. а так с фильтром ещё что то мудрить нужно, либо родной подгонять, либо от какой другой машины, либо нулевик(у меня он и стоял)На счет карбюратора, кроме самого 083, проставки и коллектора что еще нужно для его установки?
С фильтром мудрить из за того что воздуховод родной не встанет на 083?
Отправлено 09 October 2013 - 00:59 AM
Отправлено 09 October 2013 - 01:02 AM
у нас по на карб одевается можно сказать сразу корпус фильтра, а на 083 либо "тарелка" либо "черепашка"
щас тему попробую найти
Про черепашку понял, от москвича 2141
Отправлено 09 October 2013 - 01:05 AM
Отправлено 09 October 2013 - 01:05 AM
А как на счет блока управления ЭПХХ, нужен или нет?
Отправлено 09 October 2013 - 01:08 AM
Отправлено 09 October 2013 - 01:10 AM
я ставил
Какой расход был с солексом?
Отправлено 09 October 2013 - 01:13 AM
Отправлено 09 October 2013 - 01:21 AM
чесно говоря уже не помню)
вот один из вариантов установки http://www.golf2club...e-3#entry351606
Спасибо, пригодится. Если проставку удастся снять с коллектора за сколько отдашь карб с проставкой?
Отправлено 09 October 2013 - 01:23 AM
Отправлено 09 October 2013 - 01:28 AM
1,5к, но я бы тебе всё же советовал восстанавливать родной. ручной подсос это жутко неудобно
Надо подумать, спасибо за помощь. Скинь номер телефона в личку, как приму решение сразу позвоню (цена устраивает).
Отправлено 09 October 2013 - 09:27 AM
Вот блин понаписали, флудеры ))))))))))) Не спится вам по ночам . Я за восстановление родного 2е2 , а ещё за то, чтобы самому изучить матчасть и ковыряться в нём самому , не доверяя никому его, а то ещё сломают в сервисах, тем более запчастюлек на него по необъятной нашей родины дофига, не то что от моего 2ее, который тока целиком сбагривают
С самого,вы то хоть общаетесь,а моих земляков и не видать.
Я ещё в прошлом году предлагал совместную встречу двух городов Pavel64 , на словах вроде было одобрено, а на деле , к сожалению , нет ((
Отправлено 09 October 2013 - 20:12 PM
вот до Саратова пока ещё не добрался, пока только Петровск и Ртищево был
Думаешь в Петровске есть интернет:)))Город где водопроводная вода цвета крепкого чая
у нас по на карб одевается можно сказать сразу корпус фильтра, а на 083 либо "тарелка" либо "черепашка"
щас тему попробую найти
Для кастрюли от 8 карба места не хватит,вырезается просто "переходная" прокладка из поронита или резины.
1,5к, но я бы тебе всё же советовал восстанавливать родной. ручной подсос это жутко неудобно
У меня "тазокарб" гибридный :) с таким купил,Как раз подсоса и нет,умудрились прикрутить от пирбурга эту оставшуюся в живых часть.
Вот блин понаписали, флудеры ))))))))))) Не спится вам по ночам . Я за восстановление родного 2е2 , а ещё за то, чтобы самому изучить матчасть и ковыряться в нём самому , не доверяя никому его, а то ещё сломают в сервисах, тем более запчастюлек на него по необъятной нашей родины дофига, не то что от моего 2ее, который тока целиком сбагривают
Я ещё в прошлом году предлагал совместную встречу двух городов Pavel64 , на словах вроде было одобрено, а на деле , к сожалению , нет ((
Насчёт того что хочешь сделать хорошо сделай сам абсолютно согласен.После моих поездок в сервисы на изученных всеми вдоль и поперёк тазах...В сервис только самое элементарное - шиномонтаж или сход-развал,всё остальное лучше самому.
Съездил бы к allexashka за пустым коллектором впускным,да дороговато выйдет и на коллекторе залепленном герметиком боюсь не доеду.
Всё никак с силами не соберусь в клубные авто про свою написать,да и не на ходу она толком.
Отправлено 09 October 2013 - 20:23 PM
Петровск кстати оказался чуть больше чем я его себе представлял) правда дороги там меня убили
Отправлено 09 October 2013 - 20:52 PM
Петровск кстати оказался чуть больше чем я его себе представлял) правда дороги там меня убили
083 карб была модификация с цифрой 31 на конце так же автоматическим подсосом, ставился преимущественно на 2110. может он и стоит?
по поводу коллектора, в пятницу всего скорее поеду в Петровск снова, до Саратова там остаётся соточка кажется))
Ну вот век живи - век учись.Ни сам, ни соседи такого чуда на тазиках не видели,а оно есть.http://images.yandex...031-fh-598-pd-1
Насчёт коллектора фото и цену в личку плиз.
Отправлено 09 October 2013 - 21:08 PM
мож тоже кому надо. знакомый за 20 продает 17 калеса alutec. 4 на 100 резина 215 40
и мотор 1.8 моновпрыск
а сиденье заднее есть?
у меня есть заднее двойное состояние хорошее,звони 89273956712
Отправлено 09 October 2013 - 21:50 PM
завтра постараюсь снять с движка и сфотать
Отправлено 09 October 2013 - 22:15 PM
везде одни барыги - даже на г2к))))
Отправлено 09 October 2013 - 22:18 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей