IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#7561 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 September 2013 - 13:31 PM

Солекс там нормально поживает, не хандрит? Расход, катаешь давно на нём.. чёт я подзабыл

• 0

#7562 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 10 September 2013 - 21:22 PM

своим отдам за 60,ну мож поторгуемся... ыыы ...могу перечислить что сделано с авто если кто то заинтересуется

диктуй и фото бы еще а то я уж не помню твой...

• 0

#7563 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 September 2013 - 22:01 PM

своим отдам за 60,ну мож поторгуемся... ыыы ...могу перечислить что сделано с авто если кто то заинтересуется

диктуй и фото бы еще а то я уж не помню твой...

вуаля http://bazarpnz.ru/ann/7548295/

• 0

#7564 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 22:24 PM

кот впридачу? или как?

• 0

#7565 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 23:02 PM

кот впридачу? или как?

Это не кот это противоугонка=))))

• 0

#7566 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 11:43 AM

кошку ни отдам...солекс живет нормально,расход по городу 9-9.5литров. кто бедет брать отдам еще и краску,осталась... можно докрасить капот хлопушку и крышу. лишка взял просто...

как проверить мотор стеклоочистителя напрямую,там два провода. и подпулевой на доврники? а?

• 0

#7567 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 September 2013 - 13:03 PM

kandalfy задай этот вопрос в личке, он у нас спец по электрике на Г2к

• 0

#7568 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 20:40 PM

блин снял трапецию с г3 снял моторчик разобрал а там немного ржы-почистил вдшкой собрал и все заработало,завтра буду ставить на машинку...

• 0

#7569 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 September 2013 - 21:23 PM

красавчег , сам во всём разбираешься)

• 0

#7570 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 08:46 AM

нормально тут у вас дела проходят)все в ремонтах) Миш,приходить мне вообще 11 декабря))так что да,ждать не вариант)ну надеюсь увидеть вас потом еще! кстати, хотел спросить совета насчет покупки машины.имею бюджет примерно 200к.ну + - 20к.что можно посмотреть на эту сумму?я счас мониторю например ауди а4 96-98 годов,реношку симбол или клио, это 04-07 года,шевроле ланос и хендай акцент они примерно 06-09 года.может еще какие пропустил?что можно нормального взять?
  • 0

#7571 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 September 2013 - 09:11 AM

нормально тут у вас дела проходят)все в ремонтах) Миш,приходить мне вообще 11 декабря))так что да,ждать не вариант)ну надеюсь увидеть вас потом еще! кстати, хотел спросить совета насчет покупки машины.имею бюджет примерно 200к.ну + - 20к.что можно посмотреть на эту сумму?я счас мониторю например ауди а4 96-98 годов,реношку симбол или клио, это 04-07 года,шевроле ланос и хендай акцент они примерно 06-09 года.может еще какие пропустил?что можно нормального взять?

У моего бати акцента возьми, правда он дешевле 275 не отдаст))) Но машина стоит этого 100 % , беспроблемная тачка вооооообще.

А4 больше для гонщегов, поэтому вкладывать придётся я думаю не хило, с турбинами там всякими и т.д. 

Клио чёт хз, Шевроле параша парашей... 

Сообщение отредактировал Mihalych: 12 September 2013 - 09:12 AM

• 0

#7572 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 14:50 PM

У моего бати акцента возьми, правда он дешевле 275 не отдаст))) Но машина стоит этого 100 % , беспроблемная тачка вооооообще.

А4 больше для гонщегов, поэтому вкладывать придётся я думаю не хило, с турбинами там всякими и т.д. 

Клио чёт хз, Шевроле параша парашей... 

ТАК! Миш. прекращай парня пугать.

Акцент хорош, Но скучный. Про А4, Миш, не знаешь лучше и не говори тогда ничего, потому что турбомотор там был только один из 5 бензиновых, ну ещё  дизели были 2шт(но это отдельная тема). Турбина ходит 150-220 т. км новая стоит около 30тр(пориблизительно!). Про гонщиков на А4 никогда ничего не слышал. Шевроле и рено, ничего сказать не могу но машины на долго не задерживаются, а это о чём-то да говорит.

Чем Г4 не нравится??? Специально для Михалыча напишу, что на Г4 ставили точно такой же турбомотор что и на А4(97-02).  Опель Вектра/астра/омега? Ниссан альмера. Форд фокус.Из КИАшек можно что-то посмотреть. Нашемарки как?

Что больше хочется поновее или олдскул? Посолиднее по шустрее?

Хотя тут надо исходить из того для чего машина нужна. Я вообще считаю что надо покупать машину которая НРАВИТСЯ, и забить на все её недостатки.

• 0

#7573 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 September 2013 - 15:05 PM

Ну да, я тоже так считаю, что нужно машину покупать какая нравится... А я про Г4 ничего не говорил, лично мне нравится Г4 по дизайну и исполнению. А4 у друга была 95 года, отличная машина, катал он на ней 3-4 года, но если каснётся ремонта подвески пипец дорого всё + у него турбина загнулась, новая по цене как ты и написал + движок перебирал, но никогда не подводила его, заводилась в любой мороз с пол пинка , даже постояв несколько дней на морозе. 

220-230 тысяч это сумма переходная , в любом случае надо иметь хотя бы 300 тысяч, там выбор в машинах уже побольше 

• 0

#7574 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 16:45 PM

Ну да, я тоже так считаю, что нужно машину покупать какая нравится... А я про Г4 ничего не говорил, лично мне нравится Г4 по дизайну и исполнению. А4 у друга была 95 года, отличная машина, катал он на ней 3-4 года, но если каснётся ремонта подвески пипец дорого всё + у него турбина загнулась, новая по цене как ты и написал + движок перебирал, но никогда не подводила его, заводилась в любой мороз с пол пинка , даже постояв несколько дней на морозе. 

220-230 тысяч это сумма переходная , в любом случае надо иметь хотя бы 300 тысяч, там выбор в машинах уже побольше 

Про Пассата Б5 забыл. 
А если 500тр есть ещё больше выбор, а уж если лям то  вообще молчу...)

• 0

#7575 liroy

liroy

Участник

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 18:53 PM

Блин на той недели влетел с борой. Сначала зеркало и крыло, потом движка и закончилось полной кончиной коробки.

на джету ищу кузовные пыльники со стороны ремней или из чего можно сделать колхоз заливает карб.

не вздумай только брать рено, шевролет, китайцев типа кио и хуйдай цены на кузовные запчасти и ходовку писец прозе жену продать чем прокормить по запчастям

• 0

#7576 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 September 2013 - 20:27 PM

А вот Бора как оказалось Г редкостное , от кого не слышал, одни отриц. отзывы по запчастям особенно, хотя мне внешний вид всегда нравился

• 0

#7577 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:47 PM

А вот Бора как оказалось Г редкостное , от кого не слышал, одни отриц. отзывы по запчастям особенно, хотя мне внешний вид всегда нравился

А Бора отличается чем-нибудь от Г4 кроме кузова?

• 0

#7578 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:55 PM

г4думаю за 2 сотки старый будет.опели да,как вариант смотрел.тоже нравятся...вообще а4 больше всего тянет или г4.но отца года не устраивают.по москве смотрел на авито,много вариантов,но в любом случае смотреть надо.там и цены кстати на 30-40к меньше.до 300тыр не дотяну(тогда бы точно г4смотрел или лансер или фокус)по опелям кто что может сказать?как с з/ч обслуживание?
г4думаю за 2 сотки старый будет.опели да,как вариант смотрел.тоже нравятся...вообще а4 больше всего тянет или г4.но отца года не устраивают.по москве смотрел на авито,много вариантов,но в любом случае смотреть надо.там и цены кстати на 30-40к меньше.до 300тыр не дотяну(тогда бы точно г4смотрел или лансер или фокус)по опелям кто что может сказать?как с з/ч обслуживание?
  • 0

#7579 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 21:09 PM

Запчастей навалом стоят копейки.

• 0

#7580 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 21:30 PM

а проблемные места может какие,болячки у них не знаешь?на что стоит обратить внимание!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей