IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#7461 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 20:06 PM

да,сделают где угодно, найди разборку спроси старый глушак может где валяется,кусок трубы наружним диаметром 51мм вроде как.или можем тебе почтой переслать.
  • 0

#7462 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 August 2013 - 20:32 PM

хаа почтой , юморист Лёх!  Там вообще смотрел по схеме, идёт приёмная труба, потом кат-ор, потом эта переходная трубка для регулировки длины выхлопа, потом резонатор , потом вторая банка , всё верно? 

• 0

#7463 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 22:38 PM

честно хз,у меня когда рф был я кат сразу выкинул, купил графитовое кольцо и зажимы,взял кусок трубы от пассата и собрал, все ок было...

• 0

#7464 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 August 2013 - 21:34 PM

вот я тоже думаю так же делать, наверное от катализатора там толку нет, короче ребят расход знаете какой получился????? Проехал я на баке 939 км без подзаправки... Из Пензы уезжал, заправился почти до полного.. 35 литров залил... сеня почти до минимуму осушил - заправил 48 литров, но там наверное можно было ещё. Из них трасса где-то 873 км, остальное город и просёлочная дорога на второй-первой передачи, топливо АИ-92 Евро-4 Лукойл Пензенский + включённый ближний и габариты + антирадар и навигатор подключенные. Итого, если брать приблизительно 50 литров я потратил получится расход 5.3 л/100 км, неплохо так для 23 летнего карбюратора  :mit11:  :mit11:

Забыл уточнить, скорость была 90-100 не больше, очень много на спусках машина шла накатом, я считаю это хорошая экономия, ибо торопиться было некуда, дорога не везде идеал((( к сожалению

Сообщение отредактировал Mihalych: 17 August 2013 - 21:45 PM

• 0

#7465 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 August 2013 - 13:27 PM

Я всё ещё в Уфе, накатал тут ещё около 100 км, то туда, то сюда надо по делам. Что могу сказать.... дороги тут ПИСТЕЦ полный , это называется город-милионник... ужас просто.. У них тут только одна дорога в идеале, как бы это главная Федеральная потому что... всё остальное это УЖАС, мне машину жалко по ним ездить(((( Сегодня у бабушкиных родственников сделали на их собственном СТО мне глушак более менее по-человечески. 

Трубу самую длинную полностью открутили от глушака, увидели , что там немного она проржавела и есть пару отверстий (они были направлены в сторону днища на машине), теперь засунули подальше к кату, отверстия получились к низу (конденсат будет выходить :icon_biggrin: ), нормально затянули на хомут, в задней части тоже всё хорошо закрепили, поставили новые резинки, которые я всегда вожу с собой прозапас, теперь там всё пучком, правда тачка из-за этих мелких дырок теперь немного рычит, когда газку  поддаёшь - теперь у меня спортКАР ыыы. 

Пока катался по городу наконец , подчёркиваю, наконец умерла лампа ближнего))))) Стояла с 2004 года, как машину купили, батя с собой возит всегда в запасе комплект каких-то дешёвых, поставили мне одну. Надо теперь что-то купить в дорогу обратную себе тут, чтобы ночью в темноте не ехать,если вдруг чего перегорит. Правильно АЛексашка говорил, что после того, как реле поставили разгрузочное на фары скоро лампа сдохнет))))))

• 0

#7466 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 09:35 AM

Блин расход нормальный такой Миш)если вспомнить мой прошлый 1.3 движок с расходом в 13-14 листов))
  • 0

#7467 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 August 2013 - 10:46 AM

для 23 летнего карба - это идеал)) 

• 0

#7468 RomkMal

RomkMal

Участник

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 16:18 PM

у меня по трассе 6-7 обычно(90-120 в час, ближний,печка на 3й).

• 0

#7469 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 August 2013 - 19:13 PM

В четверг вечером домой поеду, в гостях хорошо, а дома лучше  :icon_biggrin:

• 0

#7470 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 18:51 PM

парни привет,продаю своего гольфа,цена 55 тыс. капиталка 1.5 года назад была сделана,новые передние стойки-каяба эксель джи опорники от третьего гольфа,две недели назад  новое сцепление и новый акб поставил,заднюю левую арку надо менять.  надо срочно выкупить другое авто,друзья продают в рассрочку,а надо часть сразу.какое авто пока не скажу...

• 0

#7471 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 22 August 2013 - 22:32 PM

парни привет,продаю своего гольфа,цена 55 тыс. капиталка 1.5 года назад была сделана,новые передние стойки-каяба эксель джи опорники от третьего гольфа,две недели назад  новое сцепление и новый акб поставил,заднюю левую арку надо менять.  надо срочно выкупить другое авто,друзья продают в рассрочку,а надо часть сразу.какое авто пока не скажу...

японочку...

• 0

#7472 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 August 2013 - 09:16 AM

ипать колотить, с ума все посходили, гольфов продают(((  

Я дома, доехал без проишествий, обратно неслись на всех парах.. доехали от дома до дома за 11ч 35 мин.. рулил всю ночь , с остановкой на 15 минут на заправке и в туалет  :icon_biggrin:

• 0

#7473 RomkMal

RomkMal

Участник

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 17:52 PM

ипать колотить, с ума все посходили, гольфов продают(((  

Я дома, доехал без проишествий, обратно неслись на всех парах.. доехали от дома до дома за 11ч 35 мин.. рулил всю ночь , с остановкой на 15 минут на заправке и в туалет  :icon_biggrin:

да я только за этот месяц раз 20 думал продать свой жопогольф:)нооо всегда останавливает факт того, что блин на него планов ого-го...жалко времени нет категрически в последнее время, хотя думал до сентября перетряхнуть подвеску и наконец-таки закончить с перешивами(сейчас только задницу закончил у заднего дивана, да полку акустическую перетянул).

• 0

#7474 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 August 2013 - 17:59 PM

У меня в планах заменить ремень ГРМ с роликом (60 тысяч прошёл), хрень которая на распреде звёздочку (на СТО сказали выработка есть) + замена масла и фильтров плановая (каждый сентябрь меняю) +   что-то надо делать с трубой глушителя (машина громко работает после 110 км/ч). Если кто нормально соображает  в этом вопросе , что посоветуете?  Предлагаю в след. воскресенье встречу организовать, очень я по всем соскучился )))) 

• 0

#7475 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 20:27 PM

Предлагаю в след. воскресенье встречу организовать, очень я по всем соскучился )))) 

отставить следущее воскресение, думаю вообще не вариант встречаться 1го сентября. кругом будет пьяная молодёжь))))

да и погодите, с питера вернусь, потом решим)))

кстати, сейчас нахожусь в пассивном поиске работы, по приезду с питера займусь этим вопросом более плотно. ни у кого ничего случайно нет на примете?

• 0

#7476 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 22:30 PM

Предлагаю в след. воскресенье встречу организовать, очень я по всем соскучился )))) 

отставить следущее воскресение, думаю вообще не вариант встречаться 1го сентября. кругом будет пьяная молодёжь))))

да и погодите, с питера вернусь, потом решим)))

кстати, сейчас нахожусь в пассивном поиске работы, по приезду с питера займусь этим вопросом более плотно. ни у кого ничего случайно нет на примете?

чо ищешь,мож моего гольфа?

xumuk не угадал...
Mihalych не не сошел...
  • 0

#7477 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 06:27 AM

Тогда может и меня из армии подождете на встречу?))
  • 0

#7478 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 August 2013 - 10:20 AM

Тогда может и меня из армии подождете на встречу?))

Дим, ты же только в ноябре должен прийти, мы до ноября ждать замучаемся  :icon_biggrin: 

• 0

#7479 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 15:41 PM

xumuk не угадал...

Г3? 

• 0

#7480 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 19:17 PM

xumuk не угадал...

Г3? 

угадал,Г3. 1,4 моновпрыск,3дверка. 94г. так что надо своего продавать...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей