по 1,3, кто может подсказать как можно повысить отдачу движка не затрагиваю кривошипно шатунный механизм.
Помудрить с карбом)
Отправлено 05 August 2013 - 22:14 PM
по 1,3, кто может подсказать как можно повысить отдачу движка не затрагиваю кривошипно шатунный механизм.
Помудрить с карбом)
Отправлено 06 August 2013 - 00:21 AM
водосток от ЧерриМихалыч номерка нет и скок стоит?
Chery A11-5300630 Дефлектор воздухозаборника 206,12р
Отправлено 06 August 2013 - 07:52 AM
Вчера сделали выхлопную.. но мля все равно слегка сифонит. Надо будет герметиком все пройти хорошенько..и вопрос по автоправу, мб кто что подскажет)))
Вообщем стояла машина без движения почти 2 недели, вчера наконец все срослось, поехал делать выхлопную к товарищу. Приехав на место, замечаю что меня сзади кто то въеб((( в районе значка на задней панели((( Вечером подваливаю к охраннику мол давай смотреть камеры и все такое. В итоге узнал что въебали не толкьо меня, но и еще соседнюю машину со мной, хозяин которйо вызвал ментов сразу и все такое... я же т.к. сначала не азметил повреждения, ессено ничего не вызывал. Щаз вот через ас идем смотреть камеры(охранник сказал что только через администрацию может показать видео) . Вопрос вот в чем- по ути я же тоже покинул место ДТП, хот ьи не преднамеренно? И писать заяву смысла нет?
такая тема знакома, виновник дтп отдовал деньги на ремонт чтоб дело замяли. в гаи его хотели прав лешить
повторюсь- РАЗБИРАЮ ГОЛЬФ 3 1.8 МОНОВПРЫСК, нужны запчасти- звоните пишите 89048557904
Сообщение отредактировал lexsei08: 06 August 2013 - 07:54 AM
Отправлено 07 August 2013 - 06:51 AM
Всем хай. Наконец то я решил проблему с гудящими приводами, оказалось она в заднем подшипнеке))) И такое бывает. Терь езжу и наслаждаюсь звуком мотора. Кстати кто тут спец по 1,3, кто может подсказать как можно повысить отдачу движка не затрагиваю кривошипно шатунный механизм.
турбо впрыск)
Вчера сделали выхлопную.. но мля все равно слегка сифонит. Надо будет герметиком все пройти хорошенько..и вопрос по автоправу, мб кто что подскажет)))
Вообщем стояла машина без движения почти 2 недели, вчера наконец все срослось, поехал делать выхлопную к товарищу. Приехав на место, замечаю что меня сзади кто то въеб((( в районе значка на задней панели((( Вечером подваливаю к охраннику мол давай смотреть камеры и все такое. В итоге узнал что въебали не толкьо меня, но и еще соседнюю машину со мной, хозяин которйо вызвал ментов сразу и все такое... я же т.к. сначала не азметил повреждения, ессено ничего не вызывал. Щаз вот через ас идем смотреть камеры(охранник сказал что только через администрацию может показать видео) . Вопрос вот в чем- по ути я же тоже покинул место ДТП, хот ьи не преднамеренно? И писать заяву смысла нет?
такая тема знакома, виновник дтп отдовал деньги на ремонт чтоб дело замяли. в гаи его хотели прав лешить
повторюсь- РАЗБИРАЮ ГОЛЬФ 3 1.8 МОНОВПРЫСК, нужны запчасти- звоните пишите 89048557904
спс
Отправлено 07 August 2013 - 08:38 AM
Всем хай. Наконец то я решил проблему с гудящими приводами, оказалось она в заднем подшипнеке))) И такое бывает. Терь езжу и наслаждаюсь звуком мотора. Кстати кто тут спец по 1,3, кто может подсказать как можно повысить отдачу движка не затрагиваю кривошипно шатунный механизм.
на форуме инфы полно?ветку gti почитай.
а вообще можно попробывать вал разозлить..........))))))
Отправлено 07 August 2013 - 20:36 PM
а мне вчера новое сцепление поставили,масло с коробки текло прям на диск,+сальники заменили
Отправлено 08 August 2013 - 08:37 AM
Что там по баблу на запчасти и работы , так сравню для себя с ценами трёхгодичной давности просто ?
Отправлено 08 August 2013 - 20:35 PM
Что там по баблу на запчасти и работы , так сравню для себя с ценами трёхгодичной давности просто ?
сцепление,диск и корзина+какая то пружына +болты=3270. сальники 120+130. подушка которая держит коробку в углу 270. и замена этого добра-договаривались на 2000р. но наверно ввиду того что я немного помогал -1500р и огромное спасибо. итого- 5290 рублей.
Отправлено 09 August 2013 - 02:24 AM
ну что ж халява ... мне меняли за 2700 кажется - это было 3 года назад, плюс комплект Люка так же где то 3200 + один сальник. Где менял?
Отправлено 09 August 2013 - 17:39 PM
менял в золотаревке,там 2 брата сто организовали несколько лет назад,вот работают...
Отправлено 09 August 2013 - 20:44 PM
Ребят, хочу поменять стойки по кругу, в общем то запарился уже думать что же докупать...подскажите кто и как решал эту проблему!
Еще есть трабл со снятием передней стойки из-за резьбовой втулки M14X1,5 ибо прокручивается напару с ней аморт.
На задние думаю докупить только по ремкомплекту Ruville 825477S
но не знаю хватит ли этого.
+докупил новые шаровые и рулевые наконечники, ибо еще месяца 1,5 назад появился скрип противный на неровностях.
Отправлено 10 August 2013 - 00:16 AM
Ребят, хочу поменять стойки по кругу, в общем то запарился уже думать что же докупать...подскажите кто и как решал эту проблему!
Еще есть трабл со снятием передней стойки из-за резьбовой втулки M14X1,5 ибо прокручивается напару с ней аморт.
+докупил новые шаровые и рулевые наконечники, ибо еще месяца 1,5 назад появился скрип противный на неровностях.
Какое стойки собираешься ставить?(Спроси у Володи, помнится у него валялся комплект стоек, может ещё не продал).
Что за резьбовая втулка? Стойка прокручивается? это как? Шестигранник не держит что ли?
На зад ремкомплект на твоё усмотрение. Смысла ставить новый не вижу ИМХО
Докупи ещё новые верхние опорные подшипники(или как там они называются), ты впереди всё собрался менять кроме них. ИМХО
Отправлено 10 August 2013 - 18:35 PM
Какое стойки собираешься ставить?(Спроси у Володи, помнится у него валялся комплект стоек, может ещё не продал).
Что за резьбовая втулка? Стойка прокручивается? это как? Шестигранник не держит что ли?
На зад ремкомплект на твоё усмотрение. Смысла ставить новый не вижу ИМХО
Докупи ещё новые верхние опорные подшипники(или как там они называются), ты впереди всё собрался менять кроме них. ИМХО
его стойки то и купил.резьбовая втулка выглядит так и очень тяжело снимается со стойки,т.к. видимо со временем подружилась с ней хорошенько..
верхние опорные подшипники идут в комплекте с опорой, а так на перед есть:стойки, пыльники, пружины, еще буду докупать подшипники с опорами.На зад планирую обойтись только ремкомплектом.
Отправлено 10 August 2013 - 21:00 PM
турбо впрыск)
спс
привет! инфа всем ! Продаю свой злой вал максимально злой под гидрики фазы не помню интересующимся могу поискать инфу фаз и подъема.
Отправлено 11 August 2013 - 10:14 AM
Отправлено 11 August 2013 - 21:13 PM
максимально злой)))))
максимально валильный дорожный вал под гидрики)))так пойдет?
Отправлено 12 August 2013 - 12:57 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей