6) 2 пластмасски на передние стойки салона
А это не уголки пластиковые?
наверное это на стойки передние одедваются которые)
Отправлено 03 August 2013 - 00:31 AM
6) 2 пластмасски на передние стойки салона
А это не уголки пластиковые?
наверное это на стойки передние одедваются которые)
Отправлено 03 August 2013 - 20:08 PM
мля) жаль)
Отправлено 04 August 2013 - 20:41 PM
ребят, вакуумника ни у кого не завалялось живого?а то я бы купил
Отправлено 05 August 2013 - 07:21 AM
парни где можно поменять сцепление,недорого и качественно?
791791 юг-авто калинина.
Отправлено 05 August 2013 - 12:37 PM
Вчера сделали выхлопную.. но мля все равно слегка сифонит. Надо будет герметиком все пройти хорошенько..и вопрос по автоправу, мб кто что подскажет)))
Вообщем стояла машина без движения почти 2 недели, вчера наконец все срослось, поехал делать выхлопную к товарищу. Приехав на место, замечаю что меня сзади кто то въеб((( в районе значка на задней панели((( Вечером подваливаю к охраннику мол давай смотреть камеры и все такое. В итоге узнал что въебали не толкьо меня, но и еще соседнюю машину со мной, хозяин которйо вызвал ментов сразу и все такое... я же т.к. сначала не азметил повреждения, ессено ничего не вызывал. Щаз вот через ас идем смотреть камеры(охранник сказал что только через администрацию может показать видео) . Вопрос вот в чем- по ути я же тоже покинул место ДТП, хот ьи не преднамеренно? И писать заяву смысла нет?
Отправлено 05 August 2013 - 13:30 PM
с Консильери консультируйся, он кажется юрист
Отправлено 05 August 2013 - 14:03 PM
Ну я уже в автоправе отписался)
Ппц, ОД пикник уже через 20 дней...а у меня аткой касяк выполз, да и к салону я еще не приступал...рекары лежат уже 2 недели
Отправлено 05 August 2013 - 14:11 PM
Ты откуда вернулся Вов? Денег опять зарабатывал - теперь опять будешь нас радовать своими комментариями?
Отправлено 05 August 2013 - 14:30 PM
Да) щаз все в спешке делается к ОД) точнее начнет делаться вот вот) остался салон и все эти косяки по кузову)
Отправлено 05 August 2013 - 14:37 PM
Что за ОД пикник ? Где проводится?
Отправлено 05 August 2013 - 15:06 PM
ого...ммм всё серьёзно так)) Попытка намбер ту у тебя в Мск сгонять, надеюсь успеешь всё сделать к этому времени.
Я сегодня забрал с Экзиста ещё всякой лабуды: ЛАГ 19 оригинальный, водосток от Черри и пластмасску от направляющей салазок.
Из ТК забрал остатки шумки и вибры: 6 листов STP Бимаст Super и 6 листов Акцент 10 мм.
Надо до 14 числа всё проклеить и собрать, 15го скорее всего поеду в Башкирию, если у родителей и у меня с отпуском всё срастётся.
Отправлено 05 August 2013 - 15:09 PM
Все успею) бабло щаз вот вот появится, все сольется в машину)
ЛАг 19 хорошая вещь) пользуюсь ей) запахи жалко конечно не фильтрует((
Воо Миш! номерок белой направлющей у кресел дай. И ты купил ту, что встает болт-он без переделок?
Отправлено 05 August 2013 - 16:13 PM
а я откуда знаю как она встаёт,ещё не пробовал, выглядит как оригинал ))) фирма Vika какая-та..19р. Номерок 80876.
Причиной послужил тот факт, что сиденье люфтит со страшной силой, старая оригинальная имеет сильный износ, поэтому попробую эту поставить. Если не прокатит, значит нужно будет что-то колхозить
Отправлено 05 August 2013 - 17:10 PM
Corteco 80000671 Фильтр салона, угольный вот такой поставь Вов, может запахов станет меньше
Отправлено 05 August 2013 - 17:47 PM
Вчера сделали выхлопную.. но мля все равно слегка сифонит. Надо будет герметиком все пройти хорошенько..и вопрос по автоправу, мб кто что подскажет)))
Вообщем стояла машина без движения почти 2 недели, вчера наконец все срослось, поехал делать выхлопную к товарищу. Приехав на место, замечаю что меня сзади кто то въеб((( в районе значка на задней панели((( Вечером подваливаю к охраннику мол давай смотреть камеры и все такое. В итоге узнал что въебали не толкьо меня, но и еще соседнюю машину со мной, хозяин которйо вызвал ментов сразу и все такое... я же т.к. сначала не азметил повреждения, ессено ничего не вызывал. Щаз вот через ас идем смотреть камеры(охранник сказал что только через администрацию может показать видео) . Вопрос вот в чем- по ути я же тоже покинул место ДТП, хот ьи не преднамеренно? И писать заяву смысла нет?
Пиши заяву, указывай время и дату ДТП, прикладывай видео с камер наблюдения, и показания второго автовладельца.
Всё будет Ок. Правда сумма компенсации будет смешной, но это уж как говорится "дело чести".
Отправлено 05 August 2013 - 17:50 PM
Михалыч если не прокатит , то вот эту посмотри)
http://ascerdfg2.nar...arts_photo.html
Мишаня, т.к. этому хую точно грозит лишение прав, т.к. товарищ по несчастью мой вызвал сразу полицаев и тд и тп, то думаю тут может решиться вопрос тем что он тупо бабло выплатит и все)
Отправлено 05 August 2013 - 20:52 PM
Мишаня, т.к. этому хую точно грозит лишение прав, т.к. товарищ по несчастью мой вызвал сразу полицаев и тд и тп, то думаю тут может решиться вопрос тем что он тупо бабло выплатит и все)
Смотрите как знаете, может конечно и такое быть, Есть только одно НО подобные действия попадают под ВЫМОГАТЕЛЬСТВО=) Самое главное, что бы доказать что именно он виновник.
Отправлено 05 August 2013 - 21:21 PM
Всем хай. Наконец то я решил проблему с гудящими приводами, оказалось она в заднем подшипнеке))) И такое бывает. Терь езжу и наслаждаюсь звуком мотора. Кстати кто тут спец по 1,3, кто может подсказать как можно повысить отдачу движка не затрагиваю кривошипно шатунный механизм.
Отправлено 05 August 2013 - 21:47 PM
водосток от Черри
Михалыч номерка нет и скок стоит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей