IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#721 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 April 2011 - 22:40 PM

МНе бы ваши проблемы)))) у вас хотя бы ездит хаа
  • 0

#722 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 12:50 PM

привет парни ни у кого проблемы с канденсатом в баке нет случайно,а то я замучился каждый день откручиваю жиклер холостого хода и продуваю или вода в баке появилась.уже спирт залил жду эфекта...

это да зимой через заправку спиртяги лил, пару раз было что прям лед вставал
  • 0

#723 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 22:00 PM

это да зимой через заправку спиртяги лил, пару раз было что прям лед вставал

вчера залил больше пол бака еще спирту и результат сегодня все нормально может вылечил...
  • 0

#724 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 22:04 PM

МНе бы ваши проблемы)))) у вас хотя бы ездит хаа

проводку чиниш?как процес,сам делаешь?
  • 0

#725 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 April 2011 - 16:44 PM

проводку чиниш?как процес,сам делаешь?

Пока отпуск да..... зря я всё перерыл в БПР и где комп)))) всё звонится везде, всё нормально. Дело было в оторванном проводе, который идёт на ГБЦ... 2 коричневых проводка в одну клемму, честно говоря не знаю, что за масса, но как сказал Паша e404 Это масса датчиков. Временно закрепил, привод ВЗ зажжужал, но теперь машина наотрез отказывается заводится, всё крутит, при этом заливает свечи чуть ли не со 2 ой попытки завестись, искру проверял на 4 по счёту свече всё ок.. ВЗ при попытке завестись на мой взгляд ведёт себя тоже не так как нужно, слишком сильно закрывается, карб начинает чихать и выплёвывать бенз, как будто у человека лёгкое прострелено и он кровью плеваться начинает :icon_biggrin:

Короче у меня руки начинают опускаться((((( Просто если бы я знал дело в карбе или нет, я бы его разобрал, не привыкать.. А так может и не в нём дело, обидно будет его разобрать и не решить проблему((
Подсосы в принципе исключены, всё подключено, проверил 2 раза))) Единственное что может быть подсос из под прокладки между карбом и двиглом, но она менялась осенью, процентов 10 я считаю дело в ней.

КТо ещё что может подсказать, куда лезть??))

Сообщение отредактировал Mihalych: 12 April 2011 - 16:46 PM

• 0

#726 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 21:00 PM

в 2ее не силен стоял 2е2 делал механику а половина датчиков отказала и зимой расход стал далеко за 10 по трассе, поставил солекс дааз тестю.простопоставил сигналы а они не фаакают а пык пык,и дворник задий отказал зимой ищу кто может помочь разобраться в этом.

• 0

#727 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 00:10 AM

люди, земляки, помогите найти потолок на пятидырного гольфика))) кстати всем привет!))
  • 0

#728 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 April 2011 - 15:03 PM

люди, земляки, помогите найти потолок на пятидырного гольфика))) кстати всем привет!))

Приветствуем нового человека на форуме))) Думаю, что на разборках смотреть надо
  • 0

#729 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 April 2011 - 15:08 PM

Пока отпуск да..... зря я всё перерыл в БПР и где комп)))) всё звонится везде, всё нормально. Дело было в оторванном проводе, который идёт на ГБЦ... 2 коричневых проводка в одну клемму, честно говоря не знаю, что за масса, но как сказал Паша e404 Это масса датчиков. Временно закрепил, привод ВЗ зажжужал, но теперь машина наотрез отказывается заводится, всё крутит, при этом заливает свечи чуть ли не со 2 ой попытки завестись, искру проверял на 4 по счёту свече всё ок.. ВЗ при попытке завестись на мой взгляд ведёт себя тоже не так как нужно, слишком сильно закрывается, карб начинает чихать и выплёвывать бенз, как будто у человека лёгкое прострелено и он кровью плеваться начинает :icon_biggrin:

Короче у меня руки начинают опускаться((((( Просто если бы я знал дело в карбе или нет, я бы его разобрал, не привыкать.. А так может и не в нём дело, обидно будет его разобрать и не решить проблему((
Подсосы в принципе исключены, всё подключено, проверил 2 раза))) Единственное что может быть подсос из под прокладки между карбом и двиглом, но она менялась осенью, процентов 10 я считаю дело в ней.

КТо ещё что может подсказать, куда лезть??))

В общем ситуация развивается следующим образом))) Решил в Ухтинку своего Гольфа к Алексею отправить.Решили с батей двигаться рано рано утром, в 6.30 пока машин мало. проехали со стоянки 50 метров, втыкаю 3 ю немец зараза заводится, после месяца отдыха))) Постоял прогрелся и я поехал своим ходом, взади батя на Акценте в качестве сопровождения. Машина ехала 20 км, вела себя идеально на всех режимах, батя не успевал за мной хахаа . Дал просраться засранцу))) Заглушил , приехал на место, думаю часа 3 пусть постоит, остынет и попробуем с ключа. Ну и что вы думаете, естественно он завёлся, обратно так же доехал без проблем, всё идеально тьфу тьфу. Теперь можно отбросить проблемы с ЭБУ, карбом, лямбдой и прочими вещами. Надо причину искать в системе зажигания: катушка, трамблёр, КГ замка. Вот так весело в этом году у меня машина себя ведёт. Буду ждать утра,когда она замерзнет. To be continiue
  • 0

#730 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 15:27 PM

Мих,ещё немного и я начну подумывать-не мазохист ли ты?))Блин,ну дай Бог чтобы она тебе мозг больше так не тр..тр..,хотя иногда в кайф поковыряться)А я с Ауди попал на тормозные цилиндры с суппортами,дорогущие они щас,а в остальном всё ок!В этой зверюге хватает мощи,чтобы уделывать мноогие машины на дороге)Кстати,очень очень нужна магнитолка недорогая!!Главное,чтоб юсб-ишник был!Была у меня шикарная Мистери:тупо юсб,карточки и радио,никаких дисков,ничего лишнего,качество звука приличное,но пришлось отдать вместе с машиной( Может у кого из знакомых,друзей есть чё,ребят?!)
  • 0

#731 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 15:39 PM

А насчёт потолка..на БазарПнз есть объявления типа:
http://bazarpnz.ru/ann/1318578/
http://bazarpnz.ru/ann/1309767/
http://bazarpnz.ru/ann/1272567/
http://bazarpnz.ru/ann/1271140/
http://bazarpnz.ru/ann/1259665/
http://bazarpnz.ru/ann/1228244/
Не поленись всё просмотри))
  • 1

#732 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 April 2011 - 12:21 PM

Мих,ещё немного и я начну подумывать-не мазохист ли ты?))Блин,ну дай Бог чтобы она тебе мозг больше так не тр..тр..,хотя иногда в кайф поковыряться)А я с Ауди попал на тормозные цилиндры с суппортами,дорогущие они щас,а в остальном всё ок!В этой зверюге хватает мощи,чтобы уделывать мноогие машины на дороге)Кстати,очень очень нужна магнитолка недорогая!!Главное,чтоб юсб-ишник был!Была у меня шикарная Мистери:тупо юсб,карточки и радио,никаких дисков,ничего лишнего,качество звука приличное,но пришлось отдать вместе с машиной( Может у кого из знакомых,друзей есть чё,ребят?!)

Хаааа жжёшь))) да я в ней прилично в этот раз покопался, очень много новых знаний получил с помощью поддержки с форума. Машина завелась нормально сегодня.Аккумулятор, который я почти разрядил за месяц испытаний решил зарядить, вечером поставлю и буду ездить видимо.Паша e404, который мне активно помогает рассказал, что у него была похожая ситуация прошлой весной. ОН сказал,что если я "отожгу" перед постановкой на стоянку, то я скорее всего с утра не заведусь. Причина может быть в масле и масляном фильтре.Необходимо проверить давление масла в системе на ХХ, на 2500 и при глушении движка, возможно проблема в этом. НО перед этим хочу проверить катушку и искру.
  • 0

#733 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 10:50 AM

Кстати,есть совершенно новый дверной запор плюс к нему могу отдать крепление для молдинга на двери))
  • 0

#734 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 11:12 AM

аааааа, у меня проблема... беда можно сказать... вчера в ночь поехал к родителям в деревню... машина честно говоря очень плохо себя чувствовала, очень сильно грелась, студил только работающей печкой на 3ей скорости... ну и проехав километров 70 решил остановиться, глянуть под капот(ах да она как раз в этот момент дёргаться начала), ну постоял, посмотрел... проверил уровень ОЖ в бачке... нервно покурил и дальше поехал... сегодня утром выясняется, что крышку бачка ОЖ я не прикрутил... тосола в бачке на донышке, но это не самое страшное... а то что крышку я потерял где то по дороге...
от чего можно подобрать крышку? %) так сейчас нахожусь в Пачелме, а тут только тазомагазины... а завтра утром нужно уже на работу в Пензу(((( помогите плиз(((
или может ещё какой вариант кто предложить сможет?
  • 0

#735 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 11:52 AM

так ты в тазовских магазах и сравни,авось от какой нить восьмёрки там незнаю налезет.А так-наколхозничать что нить самому,уж до Пензы то доедешь.
  • 1

#736 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 12:13 PM

150 км))) если только с собой литров 5 тосола брать :icon_biggrin:
  • 0

#737 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 April 2011 - 12:54 PM

150 км))) если только с собой литров 5 тосола брать :icon_biggrin:

забавная ситуация, но это конечно не сравнится с моей, когда в 950 км от Пензы в карбе полетел позиционер ДЗ)))
Я думаю тоже, что в тазомагазе надо подбирать, точно что-нить полезет
  • 1

#738 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 14:09 PM

подходит от 8-9 один к одному там какраз было время сотрудничества с vw

а почему греется, и почему тосол?

Сообщение отредактировал DWark: 17 April 2011 - 14:10 PM

• 1

#739 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 14:34 PM

греется не знаю почему, может зажигание? может датчик пуска карлсона поздно срабатывает? может ещё что... честно говоря не спец в технике, если только проводку немного поковырять))
а вообще опережение зажигание не работает, это 100% может и отсюда причина...
PS крышка бачка ОЖ действительно подошла от 8ки)))

Сообщение отредактировал allexashka: 17 April 2011 - 21:38 PM

• 0

#740 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 April 2011 - 00:59 AM

греется не знаю почему, может зажигание? может датчик пуска карлсона поздно срабатывает? может ещё что... честно говоря не спец в технике, если только проводку немного поковырять))
а вообще опережение зажигание не работает, это 100% может и отсюда причина...
PS крышка бачка ОЖ действительно подошла от 8ки)))

А с термостатом или помпой всё в порядке?? Зажигание то тут причём??? Карлсон то вообще включается??? Если да, то он тут не причём
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей