продолжаю косячить дальше:)
Отправлено 11 June 2013 - 11:28 AM
Отправлено 11 June 2013 - 12:23 PM
)))))))))))))))))))))))) зачёт, а чё Диману уже не нужны?
не нужны)
Отправлено 11 June 2013 - 15:35 PM
Давайте встречу замутим на выходных чтоли)
Отправлено 11 June 2013 - 18:09 PM
я пас
Отправлено 11 June 2013 - 21:24 PM
Идея хорошая! только давайте где-нибудь числа 29-30.
Сообщение отредактировал Mishaня: 11 June 2013 - 21:24 PM
Отправлено 11 June 2013 - 22:54 PM
вот и я такого же мнения, может и машинку соберу к тому времени
Отправлено 12 June 2013 - 07:42 AM
ну давайте к концу месяца)
Отправлено 12 June 2013 - 10:17 AM
что за материал? и чем шьёте? машинкой?
Отправлено 12 June 2013 - 10:51 AM
что за материал? и чем шьёте? машинкой?
кожзам мебельный, шьем машинкой(к сожалению моему промышленная занята была, поэтому шили на старой советсткой,ручной)
Отправлено 12 June 2013 - 14:07 PM
ручная работа нынче дорого ценится , теперь всем клубом к тебе Бизнес откроешь ыы
Отправлено 12 June 2013 - 18:10 PM
По поводу стартера:
оказалось всё банально просто: зачистили короткий толстый провод от нижнего болта втягивающего на сам стартер, но на всякий случай был ещё вскрыт и сам стартер , там всё как новое. Поставил на машину и действительно всё без проблем заработало))))) Дим тебе втягивающее срочно нужно? Просто я практически никуда не езжу, могу отдать на встрече следующей в конце месяца)
Отправлено 12 June 2013 - 21:24 PM
Все вышло безболезненно ) гуд) Радует когда надеешся на худшее а отделываешся "малой кровью" )
Ребят, такой вопрос: ни у кого нету на один вечерок гаража с ямой свободного? Коробас себе нашел, нужно поддоны махнуть .. на сервис ехать чтобы снять 4 болта- не айс...
С меня пиво\сок, и все такое)
Отправлено 12 June 2013 - 21:27 PM
плин яма это реально тема, надо было в своё время отца уговаривать, чтобы вместе с погребами вырыть и её, но он сослался на том, что сырость будет и прочее, в итоге положили ж/д шпалы и на них постелили доски, кто был у меня в гараже , тот видел, поэтому даже не стал защиту одевать сегодня назад, на свой страх и риск попробую без неё покататься, всё равно скоро на глобальный ремонт рулевой + до кучи тормозную всю перетрошить надо пока бабло есть
Отправлено 12 June 2013 - 21:31 PM
Миш, я без защиты всякой катаю)) и не ссусь и нормально не шаркаю нигде(иногда защитой коробки и все, но она фронтальная и жутко толстая.. )
ЗЫ Последний мой выкрутас не в счет) там защитку штатную или шериффовскую точно бы проломило или погнуло бы нехило)
Отправлено 12 June 2013 - 21:51 PM
Я вот очень жду када тесть с тёщей гараж продадут свой в Арбеково и купят в Терновке с ямой)))))))) правда и в Арбеково у них с ямой, просто туда ехать влом
Отправлено 12 June 2013 - 21:52 PM
ну ты лентяйй)))
Еще вопрос- ктонибудь коробку получал через ТК ? сколкьо там по баблу примерно выходит?
Отправлено 12 June 2013 - 21:53 PM
Все вышло безболезненно ) гуд) Радует когда надеешся на худшее а отделываешся "малой кровью" )
Ребят, такой вопрос: ни у кого нету на один вечерок гаража с ямой свободного? Коробас себе нашел, нужно поддоны махнуть .. на сервис ехать чтобы снять 4 болта- не айс...
ну ведь знаешь что есть гараж и он свободный щас)только вопрос в другом-рискнешь заехать?)
Отправлено 12 June 2013 - 21:54 PM
ну ведь знаешь что есть гараж и он свободный щас)только вопрос в другом-рискнешь заехать?)
Кстатиии ) я и забыл что у тебя есть гараж блин))) На выходных у тебя как со временем?)
Заехать рискну) главное у гаража досочки положить)
Отправлено 12 June 2013 - 21:57 PM
Кстатиии ) я и забыл что у тебя есть гараж блин))) На выходных у тебя как со временем?)
Заехать рискну) главное у гаража досочки положить)
ну у меня работа-работа будет и в субботу и в воскресенье,но часов до 5-6,а после пожалуйста!хоть на весь вечер-ночь:)
Отправлено 12 June 2013 - 21:59 PM
чувствую машинка тогда останется там ночевать, а её хозяин и хозяин гаража забуряться в неё попить пифка ))))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей