IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#641 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 February 2011 - 22:38 PM

а точно умерла??у меня однажды в мороз стартер ваще ваще не крутил,звука почти никакого не было,а потом отогрелась машинка и всё норм

Сегодня днём попробовал, всё таки -13С было, такая же история))) Завтра попробую постучать по нему молоточком, может поможет))) но очень сомневаюсь. Отвёрткой замыкаю напрямую, там ваще кошмар как искрит, чуть отвёртку не спалил хахаа
  • 0

#642 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 14:29 PM

Кстати там сразу за мостом, на стоянке справа. Иногда красный гольф стоит. Наглядеться на него не могу, уж больно мне красный цвет нравиться

там два стоят ,вишневый трехдырый и красный 5 дыр-дизель приятель моторист с терновки. а вишневый начальник парень молодой гоняет . а мой- серый 5дыр 512 номер
  • 0

#643 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 18:47 PM

Сегодня днём попробовал, всё таки -13С было, такая же история))) Завтра попробую постучать по нему молоточком, может поможет))) но очень сомневаюсь. Отвёрткой замыкаю напрямую, там ваще кошмар как искрит, чуть отвёртку не спалил хахаа

Искры искрами, а стартер жужжать начинает когда замыкаешь? У меня клема плохая на втягивающем, а провода задубели и она иногда состакивает, иной раз и не наденешь, так что отверткой бывает перемыкаю, завожусь. Жду лета чтоб нормальную клему припоять.
Втягивающее у меня где-то валяется, могу отдать для экспериментов. менял полтора года назад, думал что в нем проблема нежелания машины заводиться, оказалось контактная группа замка зажигания была всему виной.
  • 0

#644 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 18:52 PM

там два стоят ,вишневый трехдырый и красный 5 дыр-дизель приятель моторист с терновки. а вишневый начальник парень молодой гоняет . а мой- серый 5дыр 512 номер

У тебя как машина заводиться? Там с утра на той неделе -31...-36 было, да и сегодня около -34. Я как с окружной к вам сворачиваю, так над всем районом туман, и из печки как то сразу холодом веет ))
  • 0

#645 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 19:04 PM

хех читаю тут мурзилку про моники и решил проверить синий датчик ОЖ в тройнике, очень удивило что за место него стоит черный)))))) тото у меня моник как нагревается странно себя ведет
  • 0

#646 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 19:10 PM

хех читаю тут мурзилку про моники и решил проверить синий датчик ОЖ в тройнике, очень удивило что за место него стоит черный)))))) тото у меня моник как нагревается странно себя ведет

От черного, у меня на панель показания идут. Пока его не поменял, машина жутко долго грелась)) и стрелка на полделения выходила от белого сектора, сейчас показания какие и должны быть. Хотя разница по сопротивленю старого и нового датчика не очень большая
  • 0

#647 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 14:19 PM

У тебя как машина заводиться? Там с утра на той неделе -31...-36 было, да и сегодня около -34. Я как с окружной к вам сворачиваю, так над всем районом туман, и из печки как то сразу холодом веет ))

всю зиму отлично,а последние дни плохо.с утра не хочет-если акумулятор на машине стоял,открываю капот-солнце светит прям на мотор,1 час так греется и усе заводится. а если в тепле ночь акумулятор стоит то нормально все. сегодня говорят -37 было,незнаю правда или нет. а у тебя каким путем происходит?
  • 0

#648 смит

смит

Участник

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 14:24 PM

У меня походу опять электролит замёрз в АКБ. Сегодня не завёлся ((
  • 0

#649 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 15:26 PM

я свой аккум давно уже домой оттащил,холю и лелею его))
  • 0

#650 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 18:45 PM

я свой аккум давно уже домой оттащил,холю и лелею его))

также домой таскаю, акб из дешевых достался с машиной концентрация херовая, а так с утра акб вставил и с полтычака заводится позовчера ток шибко холодно было подгазовывал, НО у меня изза того что таскаю акб домой стерлась инициализация эбу и я в итоге глохну на прогретом движке, щас заменил датчик синий температуры ож что на эбу идет, и красный датчик для ежа (тоже стоял черный) сделал инициализацию и оставил акб в машине думаю вытянет еще недельку
  • 0

#651 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 18:48 PM

От черного, у меня на панель показания идут. Пока его не поменял, машина жутко долго грелась)) и стрелка на полделения выходила от белого сектора, сейчас показания какие и должны быть. Хотя разница по сопротивленю старого и нового датчика не очень большая

у меня три черный на панель, красный тупо на ежа для подогрева смеси (при 60 размыкается), синий на эбу для моника. там разница от черного примерно в 1500ом вот у меня машина и думала что то в африке то в росии и для нее смена температуры ож проходила оч быстро))
  • 0

#652 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 15:22 PM

:bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: с праздником мужчины!
  • 0

#653 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:40 PM

Спасибо!И тебя,мужик!Отмечаем!Хотя и не заслужил))
  • 0

#654 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 21:57 PM

ни души... че,все еще отмечаете?
  • 0

#655 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 February 2011 - 22:13 PM

ни души... че,все еще отмечаете?

хе хе нет,я лично жду стартер , ночью поездом с Москвы должен приехать, поеду встречать "железяку".
Вопрос ко всем: у кого зимой заднии стойки стучат? Какие стойки у кого взади стоят и сколько уже ходят? Жду ответов
  • 0

#656 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 23:50 PM

хе хе нет,я лично жду стартер , ночью поездом с Москвы должен приехать, поеду встречать "железяку".
Вопрос ко всем: у кого зимой заднии стойки стучат? Какие стойки у кого взади стоят и сколько уже ходят? Жду ответов

дык у меня сзади правая стучит на мелкой кочке,как будто открутилась,а мож и правда открутилась-хотя там же резьба мелкая... короче стучит-надо лезть смотреть. а по поводу какие и сколько-незнаю,машину весной брал
  • 0

#657 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 20:14 PM

тоже стучит левая только, осенью машину брал не стучало потеплеет полезу если старье сменю нафик
  • 0

#658 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 February 2011 - 22:56 PM

тоже стучит левая только, осенью машину брал не стучало потеплеет полезу если старье сменю нафик

ВАнь ты прям фанат Гольфа я гляжу ярый)))) планы у тебя грандиозные по вложениям в него)) В принципе и я такой же, хочу всё новое, меняю , меняю, всё равно ломается всё и так , как снежный ком(((( за 3 года столько уже всего поменял, ужас.

Насчёт стоек, у меня стучит только зимой уже последние 2 года, проехал я на них около 40000, стоят и задние и передние Белштайн, считается одним из ведущих производителей, летом всё нормально с ними. Поговаривают,что у них резинки подмерзают зимой и вот такой вот эффект получается. Года 1.5 назад разбирали мне их, сказали что всё ОК(возможно наипали)
  • 0

#659 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 13:54 PM

Михааа как стартер признавайся!!!! :diablo: ну про замену задних стоек глянуть нужно может прадо падушка там, а так разориться один раз там выйдет то рублей 6 но зато удовольстия от езды прибавится
вчера опять блин воду поймал хотя нашел трещину на крышке моника скорей всего конденсат получается, опять водой патрубки отогревал скорей бы тепло по ночам хотябы градусов 14 :drinks:

Сообщение отредактировал DWark: 28 February 2011 - 13:56 PM

• 0

#660 Евгений041

Евгений041

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 14:20 PM

Мужики кто знает где в Пензе можно стойки с занижением купить за недорого ? А то оригинал стоит как вся моя машина порядка 60 т. руб.??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей