Сегодня днём попробовал, всё таки -13С было, такая же история))) Завтра попробую постучать по нему молоточком, может поможет))) но очень сомневаюсь. Отвёрткой замыкаю напрямую, там ваще кошмар как искрит, чуть отвёртку не спалил хахааа точно умерла??у меня однажды в мороз стартер ваще ваще не крутил,звука почти никакого не было,а потом отогрелась машинка и всё норм
Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 20 February 2011 - 22:38 PM
Отправлено 21 February 2011 - 14:29 PM
Кстати там сразу за мостом, на стоянке справа. Иногда красный гольф стоит. Наглядеться на него не могу, уж больно мне красный цвет нравиться
там два стоят ,вишневый трехдырый и красный 5 дыр-дизель приятель моторист с терновки. а вишневый начальник парень молодой гоняет . а мой- серый 5дыр 512 номер
Отправлено 21 February 2011 - 18:47 PM
Искры искрами, а стартер жужжать начинает когда замыкаешь? У меня клема плохая на втягивающем, а провода задубели и она иногда состакивает, иной раз и не наденешь, так что отверткой бывает перемыкаю, завожусь. Жду лета чтоб нормальную клему припоять.Сегодня днём попробовал, всё таки -13С было, такая же история))) Завтра попробую постучать по нему молоточком, может поможет))) но очень сомневаюсь. Отвёрткой замыкаю напрямую, там ваще кошмар как искрит, чуть отвёртку не спалил хахаа
Втягивающее у меня где-то валяется, могу отдать для экспериментов. менял полтора года назад, думал что в нем проблема нежелания машины заводиться, оказалось контактная группа замка зажигания была всему виной.
Отправлено 21 February 2011 - 18:52 PM
У тебя как машина заводиться? Там с утра на той неделе -31...-36 было, да и сегодня около -34. Я как с окружной к вам сворачиваю, так над всем районом туман, и из печки как то сразу холодом веет ))там два стоят ,вишневый трехдырый и красный 5 дыр-дизель приятель моторист с терновки. а вишневый начальник парень молодой гоняет . а мой- серый 5дыр 512 номер
Отправлено 21 February 2011 - 19:04 PM
Отправлено 21 February 2011 - 19:10 PM
От черного, у меня на панель показания идут. Пока его не поменял, машина жутко долго грелась)) и стрелка на полделения выходила от белого сектора, сейчас показания какие и должны быть. Хотя разница по сопротивленю старого и нового датчика не очень большаяхех читаю тут мурзилку про моники и решил проверить синий датчик ОЖ в тройнике, очень удивило что за место него стоит черный)))))) тото у меня моник как нагревается странно себя ведет
Отправлено 22 February 2011 - 14:19 PM
У тебя как машина заводиться? Там с утра на той неделе -31...-36 было, да и сегодня около -34. Я как с окружной к вам сворачиваю, так над всем районом туман, и из печки как то сразу холодом веет ))
всю зиму отлично,а последние дни плохо.с утра не хочет-если акумулятор на машине стоял,открываю капот-солнце светит прям на мотор,1 час так греется и усе заводится. а если в тепле ночь акумулятор стоит то нормально все. сегодня говорят -37 было,незнаю правда или нет. а у тебя каким путем происходит?
Отправлено 22 February 2011 - 14:24 PM
Отправлено 22 February 2011 - 15:26 PM
Отправлено 22 February 2011 - 18:45 PM
также домой таскаю, акб из дешевых достался с машиной концентрация херовая, а так с утра акб вставил и с полтычака заводится позовчера ток шибко холодно было подгазовывал, НО у меня изза того что таскаю акб домой стерлась инициализация эбу и я в итоге глохну на прогретом движке, щас заменил датчик синий температуры ож что на эбу идет, и красный датчик для ежа (тоже стоял черный) сделал инициализацию и оставил акб в машине думаю вытянет еще неделькуя свой аккум давно уже домой оттащил,холю и лелею его))
Отправлено 22 February 2011 - 18:48 PM
у меня три черный на панель, красный тупо на ежа для подогрева смеси (при 60 размыкается), синий на эбу для моника. там разница от черного примерно в 1500ом вот у меня машина и думала что то в африке то в росии и для нее смена температуры ож проходила оч быстро))От черного, у меня на панель показания идут. Пока его не поменял, машина жутко долго грелась)) и стрелка на полделения выходила от белого сектора, сейчас показания какие и должны быть. Хотя разница по сопротивленю старого и нового датчика не очень большая
Отправлено 23 February 2011 - 15:22 PM
Отправлено 23 February 2011 - 21:40 PM
Отправлено 26 February 2011 - 21:57 PM
Отправлено 26 February 2011 - 22:13 PM
хе хе нет,я лично жду стартер , ночью поездом с Москвы должен приехать, поеду встречать "железяку".ни души... че,все еще отмечаете?
Вопрос ко всем: у кого зимой заднии стойки стучат? Какие стойки у кого взади стоят и сколько уже ходят? Жду ответов
Отправлено 26 February 2011 - 23:50 PM
хе хе нет,я лично жду стартер , ночью поездом с Москвы должен приехать, поеду встречать "железяку".
Вопрос ко всем: у кого зимой заднии стойки стучат? Какие стойки у кого взади стоят и сколько уже ходят? Жду ответов
дык у меня сзади правая стучит на мелкой кочке,как будто открутилась,а мож и правда открутилась-хотя там же резьба мелкая... короче стучит-надо лезть смотреть. а по поводу какие и сколько-незнаю,машину весной брал
Отправлено 27 February 2011 - 20:14 PM
тоже стучит левая только, осенью машину брал не стучало потеплеет полезу если старье сменю нафикхе хе нет,я лично жду стартер , ночью поездом с Москвы должен приехать, поеду встречать "железяку".
Отправлено 27 February 2011 - 22:56 PM
ВАнь ты прям фанат Гольфа я гляжу ярый)))) планы у тебя грандиозные по вложениям в него)) В принципе и я такой же, хочу всё новое, меняю , меняю, всё равно ломается всё и так , как снежный ком(((( за 3 года столько уже всего поменял, ужас.тоже стучит левая только, осенью машину брал не стучало потеплеет полезу если старье сменю нафик
Насчёт стоек, у меня стучит только зимой уже последние 2 года, проехал я на них около 40000, стоят и задние и передние Белштайн, считается одним из ведущих производителей, летом всё нормально с ними. Поговаривают,что у них резинки подмерзают зимой и вот такой вот эффект получается. Года 1.5 назад разбирали мне их, сказали что всё ОК(возможно наипали)
Отправлено 28 February 2011 - 13:54 PM
вчера опять блин воду поймал хотя нашел трещину на крышке моника скорей всего конденсат получается, опять водой патрубки отогревал скорей бы тепло по ночам хотябы градусов 14
Сообщение отредактировал DWark: 28 February 2011 - 13:56 PM
Отправлено 28 February 2011 - 14:20 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей