IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#6541 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 00:21 AM

почем и скока скоростей?,а то на моем тока одна работает

2 скорости.
500 рэ норм?

У тебя б лучше рампа высвободилась с удлинителями???

не все остается на старом месте, дроселя покупай они освободились)))
  • 0

#6542 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2013 - 11:12 AM

Было у меня нехорошее предчувствие , что у меня вода в салон попадает с водительской стороны , т.к. на днях увидел капельку на войлоке в районе ручки открывания капота, но особо не придал этому значения. Сегодня решил поднять чуть-чуть коврик с водительской стороны и обнаружил.................... мокрый войлок прям с передней стороны чуть ниже педалей. Сижу гадаю как там вода очутилась, хотел проверить более детально, но погода не позволяет(((( Варианты ответов:
1) подгнила рамка лобового и через резинку херачит, ибо появилась около резинки небольшая ржа как раз с водительской стороны (скоро менять лобовое- я думаю весь масштаб бедствия прояснится);
2) гидроизоляционная плёнка под картом двери отклеилась, т.к. там вроде она на скотче была или карт с защёлками неплотно прилегает и через него заходит под пластиковый порожек и в середину под коврик (порожек и то место сухие). Мокро чисто с середины.
Если капля была около ручки открывания капота, значит наверное оттуда сверху и течёт мне кажется, в любом случае проверять завтра буду

з.ы.Вов похоже я накаркал и войлок придётся снимать )))))))))
  • 0

#6543 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2013 - 11:24 AM

ставлю на лобовое стекло)
  • 0

#6544 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2013 - 11:36 AM

Вскрытие покажет, готовлюсь к конкретной ржи((
  • 0

#6545 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2013 - 11:37 AM

Да ладно Миш) не все так страшно как кажется))
хотя я с шумкой признаюсь не под рассчитал затраты свои в плане сил\денег)
  • 0

#6546 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2013 - 11:39 AM

а времени осталось меньше месяца , тебе я думаю стоит поторапливаться , а то в последние 3 дня перед Фестом будешь без сна работать в гараже . В этом я почему-то не сомневаюсь даже
  • 0

#6547 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2013 - 11:42 AM

Да на самом деле не все так страшно как кажется) времени еще почти целый месяц..а не всего)
а осталось наложить(именно наложить, пол готов для этого) шумку\вибру, поставить винты, разобраться с фитментом\заказать проставки, овтезти на СТО машину, забрать и собрать салон....ну....вот и все))))
  • 0

#6548 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2013 - 11:46 AM

Жена там тебя ещё в гараж не переселила? ))))))) вместе с псом)
  • 0

#6549 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 12:04 PM

Да на самом деле не все так страшно как кажется) времени еще почти целый месяц..а не всего)
а осталось наложить(именно наложить, пол готов для этого) шумку\вибру, поставить винты, разобраться с фитментом\заказать проставки, овтезти на СТО машину, забрать и собрать салон....ну....вот и все))))

я бы на твоем месте проставки уже сейчас промерил и заказал,и со шпильками решал бы.

я бы на твоем месте проставки уже сейчас промерил и заказал,и со шпильками решал бы.

• 0

#6550 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2013 - 12:19 PM

Миш, ну сначала она злилась )) но щаз поняла что без машины плохо и ей(ни в магазин нормально ни съездить, ни по делам) и "разрешает" мне там хоть целый день там торчать)))

Крабски, что с тобой :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: почему столько раз цитата)))

Я и собираюсь с проставками решать вопрос сразу как накину винты и выкручу их вниз. Т.е. это будет сделано сразу же после накидывания винтов, в тот же день) Сейчас, на сток-стойках нет смысла их мерить.
Ценник не гуманный на простаки нашел... 2850 за 2 штуки) Хотя мне как раз и нужно 2. И шпильки тоже вроде нашел где взять можно..но как обычно ищу и другие варианты)
По параметрам стараюсь приблизиться к этому делу:
Изображение
Vmaxx coils, 7x15 (et30) Zender Turbo, 165/50-15 Bridgestone. 20mm spacer at the back, Fenders rolled up front.

У меня 7x15, но et 25. резина 165\50. Т.е. мне надо 15мм проставки назад, ну и арки думаю не закатывать а резать сразу.

Сообщение отредактировал Ranc58: 26 April 2013 - 12:28 PM

• 0

#6551 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 22:30 PM

да все норм, я 90% времени с телефона,а связь сами знаете какя.
  • 0

#6552 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2013 - 22:59 PM

Я уж думал что то не то хД

НАрод...а теперь такой вот заковыристый вопрос...имеется вот такая картиночка
Изображение

А теперь вопросы..
1) Опоры стойки- это номер 13 и 14?
2) если да: щелкаю в elcats по номеру 13 и 14, появляется вот этот результат
http://www.exist.ru/...&Cat=Volkswagen номер 13
http://www.exist.ru/...&Cat=Volkswagen номер 14.
Если посмтерть заменители в наличии в офисе- они для обоих номеров одинаковые Оо
Febi 14954 и SWAG 30 54 0021
Так что мне надо покупать??На каждую стойку по 1 шт каждого номерка? или как? С номерами плз)

Сообщение отредактировал Ranc58: 26 April 2013 - 23:01 PM

• 0

#6553 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 23:23 PM

Вов, во первых по обоим твоим ссылкам выпадает один и тот же номер оригинала, хотя должен быть разный, так как резинки эти совершенно различны по размерам и чуть внешне. залез бы в элькатс, но я сейчас у родителей, а пароль от него не помню. из твоих номеров внизу есть очень хороший набор TRW JSL 249, один такой набор на каждую стойку. цена конечна кусучая, поэтому я себе брал наборы Рувиль
а теперь во вторых, ты чего на встречу не пришёл?)))
  • 0

#6554 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 April 2013 - 23:43 PM

Млиииииииин про встречу тупо забыл )) моя халатность) я что то во времени совсем затерялся))

А по поводу стоек- спс за ответ) наверное и купил бы TRW JSL 249 на каждую стойку ....но ждать 14 дней и то может придти отказ, судя по экзисту... Вообщем буду искать аналогичный рем. комплект, понял куда копать! спс)

что на встрече было расскзаывай хоть)
  • 0

#6555 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 April 2013 - 00:12 AM

Вот Вован про встречу забыл со своими заботами, я там кстати был в 19.55 , стоял один серебристый Г4 - потом поехал дальше на футбол) Саш так чё порешали то на встрече?
  • 0

#6556 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 April 2013 - 00:30 AM

Да я да.. ступил)... все чем ближе сроки- тем гольф все глубже в голову засаживается))))
  • 0

#6557 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 07:56 AM

2 скорости.
500 рэ норм?

да возьму,тока номер свой напиши а то нету

парни кто какие ставил ступичные подшипники вперед,а то оптимал год не отъездили :new_cussing: ,надо срочно менять,мож даже FAG ставить...
  • 0

#6558 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 April 2013 - 09:27 AM

SKF ставил прошлым июнем . А так FAG или SKF - самые нормальные фирмы считаются. У меня задние прошли 100 000 перед заменой кстати.
  • 0

#6559 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 27 April 2013 - 13:15 PM

Ребят, ну купите у меня стойки каяба ахаха ) валяются без дела, новые в упаковке)

Масло у тебя вроде да?В личку мин цену)

2 скорости.
500 рэ норм?

Дроселя??????????????????????????????))))))))))))))))))))))скок ценник????

ЗАманчиво :icon_rolleyes:

Убетидельно!как)))
  • 0

#6560 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 17:59 PM

927два875768
мой номер.

химик Дроселя тебе за 6500 как и брал.

Сообщение отредактировал krabski: 27 April 2013 - 18:28 PM