IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#621 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 00:40 AM

у меня 2е2,отдам даже зеленую грушу и 2 проставки,биметаличекая пружина в порядкеи там стоит новый пулдаун
  • 1

#622 oleg_rus58

oleg_rus58

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 16:17 PM

Всем привет. Тож из Пензы. Недавно приобрел трехдырочного гольфа. . .
  • 0

#623 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 17:37 PM

Всем привет. Тож из Пензы. Недавно приобрел трехдырочного гольфа. . .

ОоО!Привет!Поздравляем!Плюсадин!)Народа прибавляется!Расскажи,что за гольф у тебя?!Можно-в подпись даже)

Сообщение отредактировал Mimi Sinkai: 17 February 2011 - 17:39 PM

• 0

#624 oleg_rus58

oleg_rus58

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 18:49 PM

Сейчас. . . разберусь как добавлять и сделаю все в лучшем виде)))
  • 0

#625 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 21:25 PM

Ерунда какая то с бензином. Утром заправился на севере на "апельсине" по 22р. Доехал до работы на бригадирский мост, там на "апельсине" 21,70р. Вечером с работы еду, там уже 20,90р. Весь вечер расстраиваюсь, как не вовремя заправился.((
  • 0

#626 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 21:44 PM

Дада!Сообщаю всем,бензин подешевел на рубль!)
  • 0

#627 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 February 2011 - 22:07 PM

Дада!Сообщаю всем,бензин подешевел на рубль!)

Хорошо, а мне было обидно, когда я заправил 44 9 го числа, а 10 го уже пошло снижение цены(( Почаще бы Путин пугал нефтяников о начале проверок))) сразу цены снизили
  • 0

#628 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:59 PM

а кстати,у кого какие предпочтения по бензину,в смысле где заправляетесь?и как качество? а то я на апельсине заправляюсь постояно, вроде нормально,как на роснефти зальешся -то как то быстрее кончается оный,а мож кажется?
  • 0

#629 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 11:14 AM

За качество Лукойла могу ответить!У меня тёща-руководитель заправки Лукойловской,всё всё знает)И бензин по халяве заливает))
  • 0

#630 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 20:21 PM

а кстати,у кого какие предпочтения по бензину,в смысле где заправляетесь?и как качество? а то я на апельсине заправляюсь постояно, вроде нормально,как на роснефти зальешся -то как то быстрее кончается оный,а мож кажется?

Я пробовал заправляться на лукойле, роснефти и апельсине. На лукойле расход летом был около 10 литров, на роснефти 7,5, на апельсине 8,5. На лукойле ехала машина менее резво, чем на роснефти и апельсине. Жена запавляла свой матиз на лукойле, мне как то пришлось взять её машину, что б до магазина запчастей доехать, заправился на роснефти. Спрашивала где заправлялся, говорит расход меньше вышел.
Попробовал сравнить по расходу зимой апельсин и роснефть. Расход на обоих заправках 11 литров.
Это по 92 бензину.
Пробовал заправляться 95, вроде машина резвее становиться чуть чуть, но может это самовнушение. расход на поллитра меньше.
Сейчас у нас на севере открыли апельсин, там 92 евро есть, разница с обычным 92 около 40 коп. Не пробовал.
Мужик с работы (Volvo 440) заправляется на ТНК на бригадирском мосту 95 бензином, говорит там у него расход самый малый.
Кстати везде бензин подешевел (роснефть 21,60р, апельсин 20,90р), а на лукойле до сих пор 22,80р.
  • 0

#631 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 20:39 PM

Хорошо, а мне было обидно, когда я заправил 44 9 го числа, а 10 го уже пошло снижение цены(( Почаще бы Путин пугал нефтяников о начале проверок))) сразу цены снизили

Я сам до сих пор расстраиваюсь, 40 литров заправил по 22р, а вечером цена опустились до 20,9р.
  • 0

#632 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 20:41 PM

У нас на севере постоянно вижу 5 вторых гольфов (не считая своего), одного хозяина знаю немного, может кто с форума есть?
  • 0

#633 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 22:01 PM

Я пробовал заправляться на лукойле, роснефти и апельсине. На лукойле расход летом был около 10 литров, на роснефти 7,5, на апельсине 8,5. На лукойле ехала машина менее резво, чем на роснефти и апельсине. Жена запавляла свой матиз на лукойле, мне как то пришлось взять её машину, что б до магазина запчастей доехать, заправился на роснефти. Спрашивала где заправлялся, говорит расход меньше вышел.
Попробовал сравнить по расходу зимой апельсин и роснефть. Расход на обоих заправках 11 литров.
Это по 92 бензину.
Пробовал заправляться 95, вроде машина резвее становиться чуть чуть, но может это самовнушение. расход на поллитра меньше.
Сейчас у нас на севере открыли апельсин, там 92 евро есть, разница с обычным 92 около 40 коп. Не пробовал.
Мужик с работы (Volvo 440) заправляется на ТНК на бригадирском мосту 95 бензином, говорит там у него расход самый малый.
Кстати везде бензин подешевел (роснефть 21,60р, апельсин 20,90р), а на лукойле до сих пор 22,80р.

А я вот окончательно на Лукойл перешёл, на Роснефте не однократно на плохой бензин попадал. С Лукойлом ни разу проблем не было, уже чуть больше года по возможности Луколовскую бадягу лью. А на 95 реально немного по резвее и двигло мягче работает и расход чуток меньше выходит, я думаю тебе не показалось.
  • 0

#634 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 23:50 PM

У нас на севере постоянно вижу 5 вторых гольфов (не считая своего), одного хозяина знаю немного, может кто с форума есть?

а я на бригадирском живу,какого цвета твой носок?
  • 0

#635 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 20:12 PM

Темно серый, ближе к черному, вечно грязный(малейшая грязь на таком цвете заметна), трехдверный. На бригадирском я работаю, следущие ворота, за Дионисом. 239 мой номер.
По возможности могу что нибудь изготовить, ибо токарь/фрезер.

Сообщение отредактировал badi83: 19 February 2011 - 21:16 PM

• 0

#636 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 20:16 PM

А я вот окончательно на Лукойл перешёл, на Роснефте не однократно на плохой бензин попадал. С Лукойлом ни разу проблем не было, уже чуть больше года по возможности Луколовскую бадягу лью. А на 95 реально немного по резвее и двигло мягче работает и расход чуток меньше выходит, я думаю тебе не показалось.

Наверно мне просто не везло на Лукойле. Я там всего 2 раза заправлялся, и был неприятно удивлен большим расходом. А то что тяга на нем меньше, мне наверно казалось, так как заправлялся на заправке на севере. Там заправка перед горой, получается заправился и с места в достаточно затяжную крутую горку, вот и казалось что тяга меньше ).
  • 0

#637 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 20:19 PM

Кстати там сразу за мостом, на стоянке справа. Иногда красный гольф стоит. Наглядеться на него не могу, уж больно мне красный цвет нравиться
  • 0

#638 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 21:40 PM

у базы север каждый день темнозеленый стоит номер 241 можешь подойти попинать выйду))
с лукойлом чет плохие только эмоции пару раз разбадяжку попадал возле 175 универсама так что в патрубках лед застывал водяной

Сообщение отредактировал DWark: 19 February 2011 - 21:42 PM

• 0

#639 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 February 2011 - 18:55 PM

Позапрошлый год заправлялся всегда на Роснефти на Революционной, прошлый год на Лукойле возле ТЦ "Суворовский" , с середины прошлого года в Терновке на Рябова на Роснефти проблем никогда не было, либо не замечал.
Машина у меня умерла, позавчера с утра покрутил стартером секунд 10 не завелась, решил попробовать повторно и при повороте ключа тишина ((((((( Видимо либо втягвающее накрылось , либо сам стартер, который и так дышал на ладан уже. Буду искать стартер от Г4 "безвтулочный" Бошевский , я думаю проблем больше не вознекнет
  • 0

#640 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 19:08 PM

а точно умерла??у меня однажды в мороз стартер ваще ваще не крутил,звука почти никакого не было,а потом отогрелась машинка и всё норм
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей