Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 09 April 2013 - 16:06 PM
Отправлено 10 April 2013 - 11:17 AM
У меня каждую пятницу футбол в ФОКе( так что я точно не появлюсь. А те, кто желают поехать на Fest думаю стоит появиться,может быть уже какие-то организационные вопросы там будут решаться, я не знаю
Отправлено 10 April 2013 - 11:33 AM
Отправлено 10 April 2013 - 22:03 PM
12.04.13г. Встреча на советской площади в 20.00! Приезжаем все дружно!! Инфа взята с Г4 клуба .
У меня каждую пятницу футбол в ФОКе( так что я точно не появлюсь. А те, кто желают поехать на Fest думаю стоит появиться,может быть уже какие-то организационные вопросы там будут решаться, я не знаю
ты что футболист???я тоже кстати гоняю)))за какую команду бегаешь?
Есть желающие поехать на встречу кроме меня?)
Я)
Кто едет на встречу копирует предыдущих и добавляет себя...
на встречу 12.04 едут:
xumuk
Ranc58
Отправлено 10 April 2013 - 22:26 PM
как освобожусь после работы, то постараюсь приехать. не по счёт феста, а просто так, потусоваться)))) на счёт феста Михалыч в курсе, скажу и вам) в планах поехать осталось так же всё, но наверно поеду на своей, и уеду раньше, хочу в рязани ещё погулять, поэтому уеду раньше)
Отправлено 10 April 2013 - 22:29 PM
Алексашка и Крабски были заинтересованы в поездке на фест) думаю они ПРОСТО ОБЯЗАНЫ быть на встрече))
как освобожусь после работы, то постараюсь приехать. не по счёт феста, а просто так, потусоваться)))) на счёт феста Михалыч в курсе, скажу и вам) в планах поехать осталось так же всё, но наверно поеду на своей, и уеду раньше, хочу в рязани ещё погулять, поэтому уеду раньше)
Всмысле на своей это на гольфе?) туда то хоть с нами?)
ЗЫ тоже вариант такой есть что раньше уеду.. хотелось бы к товарищам в тверь заехать) но потом одному гнать в Пензу не хочется)
Отправлено 10 April 2013 - 22:41 PM
в том то и дело, что я туда хочу раньше уехать на день примерно раньше, а оттуда уж как пойдёт)))) как знакомая решит так и будет))) мож у неё затусуюсь ещё на неделюВсмысле на своей это на гольфе?) туда то хоть с нами?)
никому случайно не нужен руль?
вместо значка ауди можно вклеить любой, причём рельефно под кожзам закатать)))) по шлицам должно подойти на толстый вал, либо на тонкий вал спереходником, который стоит 300р)))) сейчас руль без оплётки, просто в коже, с потёртостями естественно)))) единственный косяк, сигнал работать не будет, так как на ауди сделано наоборот, кольцо стоит на подрулевых переключателях, а на самом руле уже контакт... руль спортивный, понравилось что он смещён немного вверх))) то есть если руль стоит прямо то залазить в машину он не помешает))))
PS и ещё, мож кто знает, от ауди 80 b3 сиденья к нам подходят? мож кто где что читал, видел? по способу крепления прям один в один!!
Сообщение отредактировал allexashka: 10 April 2013 - 22:42 PM
Отправлено 10 April 2013 - 22:48 PM
А панель VDO что у кулисы себе не думаешь впихнуть?) Они ж вроде к нам подходят
Насчет сидений- переварить и все подойдет. Если надумаешь, то мне как то давал свою визитку мужик с разборки, который мне клятвенно заверял что способен любые сидлушки в любое авто воткнуть, и показывал мне как он в оку к себе от пассата запилил сидлушки) Контакта этого дядьки не осталось, но знаю как на него можно выйти)
Сообщение отредактировал Ranc58: 10 April 2013 - 22:48 PM
Отправлено 10 April 2013 - 22:55 PM
ауди не совсем моя, на двоих с другом взяли. и панель VDO он уже продал, хотя я себе её и не хотел, но знал ктобы её мог бы взять))) на счёт сидушек интересусь чисто из спикулянтских соображений))) выложить объяву на этом форуме или нет))) мне там заднее сиденье приглянулось прямо ВАЙ как))) оно идёт уже со встроенными подголовниками))) вот такого же планаРуль интересен) Только как он будет в гольфе смотреться) А то хотелось бы черный кожаный какой нибудь))
А панель VDO что у кулисы себе не думаешь впихнуть?) Они ж вроде к нам подходят
Насчет сидений- переварить и все подойдет. Если надумаешь, то мне как то давал свою визитку мужик с разборки, который мне клятвенно заверял что способен любые сидлушки в любое авто воткнуть, и показывал мне как он в оку к себе от пассата запилил сидлушки) Контакта этого дядьки не осталось, но знаю как на него можно выйти)
я с ауди тока гену на 90А скрутил себе и поставил)))))
Отправлено 10 April 2013 - 22:57 PM
Но яб хорошенько подумал бы- ставить ли мебель от нее в гольф.. снять с машины и накинуть все на vw.....а то в ауди может все красиво удобно и так дале..а в гольфе будет просто ни к селу ни к городу)
Отправлено 10 April 2013 - 22:59 PM
Отправлено 10 April 2013 - 23:04 PM
Отправлено 10 April 2013 - 23:12 PM
люк мне нравится больше чем у нас)))) у него 2 положения) заднюю часть приподнимает, или как у нас в крышу задвигает))))
Отправлено 10 April 2013 - 23:17 PM
А электрозекрала - там моторчики совершенно другие, не как у нас?
Отправлено 10 April 2013 - 23:20 PM
Отправлено 10 April 2013 - 23:21 PM
Отправлено 10 April 2013 - 23:26 PM
Отправлено 11 April 2013 - 00:19 AM
Да я уж 20 лет как футболист, правда в основном дворовый уровень , на профе не так часто играл. Играю 2 раза в неделю в мини в ФОКе с друзьями и знакомыми, скоро перейдём на искусственное на стадионе Первомайском.. на свежем воздухе всё равно приятнее играть. Только вот пришёл от друга , смотрели Четверть Финалы Лиги Чемпионов )))ты что футболист???я тоже кстати гоняю)))за какую команду бегаешь?
Нафлудили блин тут, кругом одни барыги Сань, вот куда все бабульки то у тебя ушли))))))))) Гена 90 А ништяк ништяк , теперь можно стока электрооборудования запихать в Гольфа , твоя стихия))) Г4 клуб запарил собираться по пятницам , да ещё так поздно(((
Отправлено 11 April 2013 - 12:30 PM
Отправлено 11 April 2013 - 13:33 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей