IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#6161 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 April 2013 - 16:06 PM

Да он ваще предатель, давно пропил друзей Гольфоводов ((((( Сколько раз звали пиво пить, а он нас на жену променял)))) И с женой прийти не может за компанию. Я же со своей приходил :icon_biggrin:
  • 0

#6162 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 April 2013 - 11:17 AM

12.04.13г. Встреча на советской площади в 20.00! Приезжаем все дружно!! Инфа взята с Г4 клуба .
У меня каждую пятницу футбол в ФОКе( так что я точно не появлюсь. А те, кто желают поехать на Fest думаю стоит появиться,может быть уже какие-то организационные вопросы там будут решаться, я не знаю
  • 0

#6163 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 April 2013 - 11:33 AM

Есть желающие поехать на встречу кроме меня?)
  • 0

#6164 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 10 April 2013 - 22:03 PM

12.04.13г. Встреча на советской площади в 20.00! Приезжаем все дружно!! Инфа взята с Г4 клуба .
У меня каждую пятницу футбол в ФОКе( так что я точно не появлюсь. А те, кто желают поехать на Fest думаю стоит появиться,может быть уже какие-то организационные вопросы там будут решаться, я не знаю

ты что футболист???я тоже кстати гоняю)))за какую команду бегаешь?

Есть желающие поехать на встречу кроме меня?)

Я)

Кто едет на встречу копирует предыдущих и добавляет себя...

на встречу 12.04 едут:

xumuk

Ranc58
  • 0

#6165 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:26 PM

xumuk

Ranc58

как освобожусь после работы, то постараюсь приехать. не по счёт феста, а просто так, потусоваться)))) на счёт феста Михалыч в курсе, скажу и вам) в планах поехать осталось так же всё, но наверно поеду на своей, и уеду раньше, хочу в рязани ещё погулять, поэтому уеду раньше)
  • 0

#6166 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 April 2013 - 22:29 PM

Верная идея)
Алексашка и Крабски были заинтересованы в поездке на фест) думаю они ПРОСТО ОБЯЗАНЫ Изображение быть на встрече))

как освобожусь после работы, то постараюсь приехать. не по счёт феста, а просто так, потусоваться)))) на счёт феста Михалыч в курсе, скажу и вам) в планах поехать осталось так же всё, но наверно поеду на своей, и уеду раньше, хочу в рязани ещё погулять, поэтому уеду раньше)

Всмысле на своей это на гольфе?) туда то хоть с нами?)
ЗЫ тоже вариант такой есть что раньше уеду.. хотелось бы к товарищам в тверь заехать) но потом одному гнать в Пензу не хочется)
  • 0

#6167 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:41 PM

ещё, не в курсах кто? так чисто ради интереса, от блока 2.0L головка 8кл, подойдёт на обычный блок 1.8? в двухлитровом блоке если не ошибаюсь поршня 82.3, у нас как известно у большинства 81 поршня, так вот вопрос если поставить голову от двухлитрового блока голову, то не встретятся поршня с клапанами?

Всмысле на своей это на гольфе?) туда то хоть с нами?)

в том то и дело, что я туда хочу раньше уехать на день примерно раньше, а оттуда уж как пойдёт)))) как знакомая решит так и будет))) мож у неё затусуюсь ещё на неделю :icon_mrgreen:

никому случайно не нужен руль?

Изображение

вместо значка ауди можно вклеить любой, причём рельефно под кожзам закатать)))) по шлицам должно подойти на толстый вал, либо на тонкий вал спереходником, который стоит 300р)))) сейчас руль без оплётки, просто в коже, с потёртостями естественно)))) единственный косяк, сигнал работать не будет, так как на ауди сделано наоборот, кольцо стоит на подрулевых переключателях, а на самом руле уже контакт... руль спортивный, понравилось что он смещён немного вверх))) то есть если руль стоит прямо то залазить в машину он не помешает))))

PS и ещё, мож кто знает, от ауди 80 b3 сиденья к нам подходят? мож кто где что читал, видел? по способу крепления прям один в один!!

Сообщение отредактировал allexashka: 10 April 2013 - 22:42 PM

• 0

#6168 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 April 2013 - 22:48 PM

Руль интересен) Только как он будет в гольфе смотреться) А то хотелось бы черный кожаный какой нибудь))
А панель VDO что у кулисы себе не думаешь впихнуть?) Они ж вроде к нам подходят

Насчет сидений- переварить и все подойдет. Если надумаешь, то мне как то давал свою визитку мужик с разборки, который мне клятвенно заверял что способен любые сидлушки в любое авто воткнуть, и показывал мне как он в оку к себе от пассата запилил сидлушки) Контакта этого дядьки не осталось, но знаю как на него можно выйти)

Сообщение отредактировал Ranc58: 10 April 2013 - 22:48 PM

• 0

#6169 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:55 PM

Руль интересен) Только как он будет в гольфе смотреться) А то хотелось бы черный кожаный какой нибудь))
А панель VDO что у кулисы себе не думаешь впихнуть?) Они ж вроде к нам подходят

Насчет сидений- переварить и все подойдет. Если надумаешь, то мне как то давал свою визитку мужик с разборки, который мне клятвенно заверял что способен любые сидлушки в любое авто воткнуть, и показывал мне как он в оку к себе от пассата запилил сидлушки) Контакта этого дядьки не осталось, но знаю как на него можно выйти)

ауди не совсем моя, на двоих с другом взяли. и панель VDO он уже продал, хотя я себе её и не хотел, но знал ктобы её мог бы взять))) на счёт сидушек интересусь чисто из спикулянтских соображений))) выложить объяву на этом форуме или нет))) мне там заднее сиденье приглянулось прямо ВАЙ как))) оно идёт уже со встроенными подголовниками))) вот такого же планаИзображение

я с ауди тока гену на 90А скрутил себе и поставил)))))
  • 0

#6170 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 April 2013 - 22:57 PM

Диван действительно шикарный)
Но яб хорошенько подумал бы- ставить ли мебель от нее в гольф.. снять с машины и накинуть все на vw.....а то в ауди может все красиво удобно и так дале..а в гольфе будет просто ни к селу ни к городу)
  • 0

#6171 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:59 PM

в выходной примерю и постарюсь сфоткать)))) главное салон там зелёный, как раз в гамму с моим зелёным кузовом :icon_mrgreen:
  • 0

#6172 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 April 2013 - 23:04 PM

А ауди была кака ято необычная чтоли?) вон там спорт едишен шильдики и все такое)_
  • 0

#6173 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 23:12 PM

от обычной отличается, как я понял, стульями, шильдиком, рулём, задними дисковыми тормозами, спойлером на богажнике, электрозеркалами, ну и движкой в 2л с мех впрыском и 115 кобыл. вроде бы всё. ну ещё стоял центральный замок, не знаю это у них в стандарте шло или это тоже как у нас редкость...

люк мне нравится больше чем у нас)))) у него 2 положения) заднюю часть приподнимает, или как у нас в крышу задвигает))))
  • 0

#6174 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 April 2013 - 23:17 PM

Люк.. жаль у меня нет люка)) Надеюсь в следующем году все таки поставлю регтоп себе)

А электрозекрала - там моторчики совершенно другие, не как у нас?
  • 0

#6175 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 23:20 PM

левое зеркало не дожило до наших дней))) а правое не разбирал даже, надеюсь целиком продать)
  • 0

#6176 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 April 2013 - 23:21 PM

весь ушел в бизнесс :icon_mrgreen:
  • 0

#6177 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 23:26 PM

не мы такие, жизнь такая :icon_neutral:
  • 0

#6178 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 April 2013 - 00:19 AM

ты что футболист???я тоже кстати гоняю)))за какую команду бегаешь?

Да я уж 20 лет как футболист, правда в основном дворовый уровень , на профе не так часто играл. Играю 2 раза в неделю в мини в ФОКе с друзьями и знакомыми, скоро перейдём на искусственное на стадионе Первомайском.. на свежем воздухе всё равно приятнее играть. Только вот пришёл от друга , смотрели Четверть Финалы Лиги Чемпионов )))

Нафлудили блин тут, кругом одни барыги :icon_biggrin: :icon_biggrin: Сань, вот куда все бабульки то у тебя ушли))))))))) Гена 90 А ништяк ништяк , теперь можно стока электрооборудования запихать в Гольфа , твоя стихия))) Г4 клуб запарил собираться по пятницам , да ещё так поздно(((
  • 0

#6179 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 April 2013 - 12:30 PM

Наконец машину сеня помыл у тестя на работе, хоть убрал эту грязь и соль с зимы, соль нормально поработала... пороги по низу у пассажирской двери уже в рыжих пятнах, низ задней левой двери пузыриться начал, короче годы берут своё потихоньку.
  • 0

#6180 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 April 2013 - 13:33 PM

Я свою мыть буду когда нормально в гараж завезу) а пока.. ну нафиг)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей