А каким образом?) пиление аль винты купил?)
Я что то решил аж до пиления арок дойти ради фитмента верного)
на винты денех нема, поставил пружины с обломанными верхеними витками, которые взял у Лёхи(крабски), за что ему выражаю большую благодарность!))) пружины от пассата, виток на много толще наших стандартных, чуть ли не в 2 раза! машинка опустилась немного, наверное до стока, может если только чуть ниже... но порадовало и другое, у меня заработали задние стойки) попа начала отрабатывать кочки на много мягче)) в эти выходные ещё возможно проведу тест-драйв 5 человек в салоне + багажник))
allexashka, сначала думал твой гольф хД по светотехнике спереди похож) даже удивился почему не Пенза))
http://www.drive2.ru..._mk2/maestro-x/
плагиат)))) не хватает ещё кучу наклеек))) ну и если кто забыл, то основные фары у меня сейчас чёрные, с линзами))) от наклеек надеюсь скоро избавлюсь, но в планах всё равно яркая машинка))) подробности после осуществления планов))
Ну что народ ,я думаю все уже видели объявление с местом проведения феста?) Кто желал ехать не передумал еще?))
объявление видел, местоположение так же не порадовало, в Москву надо попасть ночью, чтоб по мкаду проехать без проблем.
желание поехать не поугасло, а наоборот всё больше хочется и нетерпится)) так что еду 100%, а вот на машине или как - на этот вопрос у меня нет пока ответа...