IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#5521 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 31 January 2013 - 22:57 PM

И меня пугают прям эти погружные насосы... хорошо хоть у меня один стоит))

Не боись)))он там один, второй подвесной)))
  • 0

#5522 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:00 PM

разбирай вытаскивай, там колба металлическая - сам насос можно поставить от 10-ки норм все будет работать.

Лёх, а действительно, как быть с давлением? ваговский погружной на 0,24 бара, если память не изменяет, а десяточный более чем в 10 раз больше будет отправлять в резервуар подвесного насоса

И меня пугают прям эти погружные насосы... хорошо хоть у меня один стоит))

и тот на блоке, перед носом)))

по поводу встречи, не отписывался потому как думал и так всё понятно что я буду))))

только наверно не на машине, тож пивка наверно попью)))
  • 0

#5523 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:03 PM

крута,хочешь работай , хочешь не работай, главное на себя )) Жалко , что в универе я не пошёл по этому же пути.

http://bazarpnz.ru/ann/5232037/ В 2030 году я свою тоже выложу на продажу за такое же бабло , как раритет :icon_biggrin: Типа 2ее Экотроник бла бла бла :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

поржал :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:
за 40 можно было взять)))
друх взял за 20 тройку не в таком состоянии но в оч приличном)))

Лёх, а действительно, как быть с давлением? ваговский погружной на 0,24 бара, если память не изменяет, а десяточный более чем в 10 раз больше будет отправлять в резервуар подвесного насоса

и тот на блоке, перед носом)))

выкинуть оба и все...

и поставить январь)))))

Сообщение отредактировал xumuk: 31 January 2013 - 23:01 PM

• 0

#5524 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 January 2013 - 23:19 PM

Да вазовский не вариант на авто с 2мя насосами как прочел. Мб конечно и ошибаюсь.

Лучше думаю подождать несколько деньков если свой не починю и заказать бош

Во, нас уже 2е кто пивка думает попить :icon_mrgreen:

Изображение

Во, похвастаюсь) почти подготовил мелкую к сезону)
  • 0

#5525 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:21 PM

Во, похвастаюсь) почти подготовил мелкую к сезону)

это на радиоуправлении?
  • 0

#5526 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:21 PM

абсолютно правильно :icon_biggrin:

Абсолютно правильно валит)))
http://www.youtube.c...v=eltwV2qMq0Q#!

Сообщение отредактировал xumuk: 31 January 2013 - 23:22 PM

• 0

#5527 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 January 2013 - 23:23 PM

это на радиоуправлении?

Именно) второе хобби, содеражние которого выходит наверное дороже гольфа)))

http://vk.com/video4785654_162533982
немного пропаганды) Мало ли вдруг кого втяну в этот спорт :icon_biggrin:

Сообщение отредактировал Ranc58: 31 January 2013 - 23:27 PM

• 0

#5528 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:35 PM

15-20 тыров и куча нитрометана)))

или метанола)
  • 0

#5529 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 January 2013 - 23:38 PM

15-20к?))) За сток да)))

А потом еще так 30-50к за лето при желании сливается легко и непринужденно)Только чтобы модель ехала конкурентно - способно. В это входя разные комплекты подвесок, резины, частенько разные движки, корпуса и тд и тп)
Щаз вот коплю новую аппаратуру с телеметрией и прочими нишятками, тоже выходит в 14к примерно

И насчет нитрометана- я давно с него слез, безколлекторный электро движок и регулятор скорости ) ибо в моем классе где я гоняю так)

Сообщение отредактировал Ranc58: 31 January 2013 - 23:39 PM

• 0

#5530 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:40 PM

Володь, да ты у нас гонщик))))))
  • 0

#5531 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:41 PM

я про подвесной не вкурсе был.
У меня пассат был тоже рп мотор, насос стоял 1 в баке.
  • 0

#5532 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:42 PM

круть....мне как то ДВС больше по душе)...так для сына када нить куплю....ток говорят там движки не долго ходят((( а резина тем более...разоришься нафиг....лучше в собрата побольше вложить)))

15-20к?))) За сток да)))

А потом еще так 30-50к за лето при желании сливается легко и непринужденно)Только чтобы модель ехала конкурентно - способно. В это входя разные комплекты подвесок, резины, частенько разные движки, корпуса и тд и тп)
Щаз вот коплю новую аппаратуру с телеметрией и прочими нишятками, тоже выходит в 14к примерно

И насчет нитрометана- я давно с него слез, безколлекторный электро движок и регулятор скорости ) ибо в моем классе где я гоняю так)

Скок у тя хобби то....карты страйк бол гольфы???
  • 0

#5533 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 January 2013 - 23:42 PM

С реальными авто не катит, а вот тут дааа)И в движке покопатся, и в подвеске, и с резиной помудрить)) И главное можно дома хД
Что круто у нас в пензе в прошлом году трасса мирового уровня со всеми наворотами и со всеми удобствами включая гостиничные домики для участников соревнований и прочее построили под поселком большой вьяс) Чемпионат россии по классу багги проводился прошлым летом там)
  • 0

#5534 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 January 2013 - 23:44 PM

хахахаа прикольный ролик ))) чувак ващеееее не парится, музончик врубил и вперёд в дрифт

Володь, да ты у нас гонщик))))))

Сань на выходных до +5 С обещают с дождём))) идеальная погода для ковыряний в гараже, точно не замёрзнем ыы
  • 0

#5535 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 January 2013 - 23:47 PM

круть....мне как то ДВС больше по душе)...так для сына када нить куплю....ток говорят там движки не долго ходят((( а резина тем более...разоришься нафиг....лучше в собрата побольше вложить)))

Скок у тя хобби то....карты страйк бол гольфы???

Движки все ходят отлично если их правильно обкатать после покупки и следить. У меня товарищ вообще умудрился его угробить по его словам изза неправильной свечи( вместо свечи для теплой погоды поставил холодную и тд и тп) - правда я думаю что он чего то напутал, ибо это надо умудрится)
+карбюратор очень чуствительный у моделек с двс к погоде. В плане что сегодня светит солнце и хорошо- ты смесь настроил все ок не глохнет тянет и летает по трассе. А завтра дождь ливень и ты решил машинку помучить в грязи- и надо по хорошему перенастраивать карбюратор под погоду)

Ну а вообще это не игрушки, тут надо ребенка сразу это пояснить и следить за развлечением) А то по незнанию можно натворить делов ай ай)

И лучше начинать с электро-моделей. проще в эксплуатации и дешевле выйдет. Хотя никакие электро движки не заменят запаха нитрометана и жжужания двс-движков)

Да в принципе кроме страйка , моделей и нынче поиска нишятков для гольфа и нет) всего помаленьку когда есть деньги)

http://vk.com/id14221708

Народ это не кто то из вас стучится ко мне?)

Сообщение отредактировал Ranc58: 31 January 2013 - 23:48 PM

• 0

#5536 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 January 2013 - 23:50 PM

http://vk.com/video4785654_162533982
немного пропаганды) Мало ли вдруг кого втяну в этот спорт :icon_biggrin:

ништяк видос, не знал даже , что такое бывает)))))))) Смотришь, как будто настоящие машины летают по этим земляным насыпям только в уменьшенном формате . А если тачка перевернётся, то всё выбываешь?
  • 0

#5537 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:50 PM

Сань на выходных до +5 С обещают с дождём))) идеальная погода для ковыряний в гараже, точно не замёрзнем ыы

часов с 8 придётся начать))) если мне запчасти придут до воскресения, то я потом к ваньке на подъёмник, тормоза делать)
  • 0

#5538 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 January 2013 - 23:54 PM

ништяк видос, не знал даже , что такое бывает)))))))) Смотришь, как будто настоящие машины летают по этим земляным насыпям только в уменьшенном формате . А если тачка перевернётся, то всё выбываешь?

нет, на трассе стоят специальные люди называемые Маршалами) Они переворачивают твою машину обратно и возращают на трассу) Выбываешь ты только если намерянно будешь толкать и мешать другим участникам, ну или у тебя что то полетит( а это дело частое, особенно на оффроуде- стойки летят часто, бывает резина с дисков слазиет, движки перегреваются и тд и тп- вообщем адреналина море хД)

Вот еще дрифт вам)

Помню когда купил первую модель в далеком 2009 году на третий день не справился с управлением тупо во дворе и она под 70 км\ч у меня улетела в бордюр))) вот это было эпично)
  • 0

#5539 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 January 2013 - 23:57 PM

часов с 8 придётся начать))) если мне запчасти придут до воскресения, то я потом к ваньке на подъёмник, тормоза делать)

Я только об этом мечтаю, чтобы проснуться первый раз рано за последние 2 месяца кстати, но не получается :icon_biggrin:

писец сроду бы не знал, что тачки с движками, колёсами эти, если не сказал бы.. Вот что называется настоящим задротством))) Я про тайваньских весёлых чувачков из ролика
  • 0

#5540 Alexxx77

Alexxx77

Участник

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 10:23 AM

У меня такое в кузнецке было в 2010 году когда жара сорокаградасная долго стояла. Был в центре города и как приспичит да так как ни разу в жизни не хотелось(силное отравление), а там везде 40 плюс светофоры и пробки еле успел загород выехать. Такого дрифта на гружёном транспортёре небыло но разогнал я его неслабо!!! Нарушил всё что можно.

.Меня волнует вопрос по поводу подвесного насоса, как с ним дела? Он ведь основной. В баке только помогает подкачивать, можно и без него зависти,у меня к-жетроник безнего работал только дёргался провалы были.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей