IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#5461 Alexxx77

Alexxx77

Участник

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 10:22 AM

Только на заведённой машине!!! Спутал с 2ЕЕ.

Механическую часть карба нужно показывать опытному карбюраторщику а не электрику.

Сообщение отредактировал Alexxx77: 30 January 2013 - 10:19 AM

• 0

#5462 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2013 - 10:25 AM

Только на заведённой машине!!! Спутал с 2ЕЕ.

Механическую часть карба нужно показывать опытному карбюраторщику а не электрику.

а если я опытный карбюраторщик)))) читал просто про 2е2 , что там так же мембрана умирает в ТПБ, короче такие проблемы , как и с 2ее по сути, но он попроще в плане регулировок
  • 0

#5463 Alexxx77

Alexxx77

Участник

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 10:34 AM

С этими карбами одни проблемы с усталостью металла,мембран,биметталических пластин,отложениями нагара и электрикой! Выявить неисправность и востановить очень тяжело. Мне больше нравиться электонные впрыски, там хоть померить всё можно!
  • 0

#5464 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2013 - 14:50 PM

• 0

#5465 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2013 - 14:55 PM

Поменял сегодня свечи , крышку трамблера и бегунок. Свечи были все в черном нагаре, какой то непонятной фирмы с одним ушком(купил беру , там 4 лепестка, стояли с одним).
Еще шерстя форум почитал что коли уж полез рекумендуется заменить катушку зажигания. Вот жта вроде на rp или я ошибаюсь - bosch 0 221 122 349
вот в таком состоянии были у меня крышка трамблера и бегунокИзображение
Изображение

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qEDeQ6TrTGA

ахахаха точно бедная мама))

Кстати о делах дорожных- наконец напротив первой гимназии на красной начали убирать уродов которые паркуются там где это запрещено, и все время когдая выезжаю из дома на красную ничерта не видно дороги изза них....счастью нет предела теперь хД

Сообщение отредактировал Ranc58: 30 January 2013 - 15:26 PM

• 0

#5466 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2013 - 16:01 PM

ну поменял , сфоткал всё , а дальше что? Бегунок у тебя живее всех живых, в крышке чуть чуть подчистить контакты .Судя по номеру катушка от РП и даже к моей подойдёт. Что с тачкой то?

Сообщение отредактировал Mihalych: 30 January 2013 - 16:03 PM

• 0

#5467 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2013 - 16:03 PM

Аккумулятор заряжается пока, вечером проверю.

Контакты подчистил для интереса и стали они заметно тоньше-разве так и должно быть в результате чистки?

Сообщение отредактировал Ranc58: 30 January 2013 - 16:04 PM

• 0

#5468 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2013 - 16:07 PM

Аккумулятор заряжается пока, вечером проверю.

Слушай Вов, я со своей также рыпался году 3-4 назад))) Хотел её сжечь порой. Так что мне все эти манипуляции знакомы, надо мной друзья многие смеялись, что я на стоянке целыми днями порой на открытой проводил, чтобы её завести. А дело порой было в оторванной массе на движок или ещё чего попроще, зато полмашины узнал такими мытарствами

Ребятишки !!!!! ВЧЕРАШНЕЕ МОЁ ОБРАЩЕНИЕ ВСЕ ПРОИГНОРИРОВАЛИ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ! В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИШУ, БУДЕМ СОБИРАТЬСЯ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ИЛИ НЕТ? ЧЁТ ТУХЛЕНЬКО КАК ТО ОТВЕЧАЕМ (((
  • 0

#5469 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2013 - 16:11 PM

Ну вот, значит в любом случае все не напрасно))

Идея с заменой этих деталей пришла в голову после прочтения поста бывшего владельца моего гольфика с точно такой же проблемкой + эти вещи я за все время ниразу еще не заменил :icon_redface:

Сижу вот всю неделю пока не работаю, бегаю между двумя машинами блин с ремонтами) от одной и до другой)

Я за встречу, в ближайшую неделю свободен абсолтюно всегда) так что где бы и во сколько не было бы, я буду)

Сообщение отредактировал Ranc58: 30 January 2013 - 16:11 PM

• 0

#5470 RomkMal

RomkMal

Участник

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:14 PM

Ребятишки !!!!! ВЧЕРАШНЕЕ МОЁ ОБРАЩЕНИЕ ВСЕ ПРОИГНОРИРОВАЛИ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ! В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИШУ, БУДЕМ СОБИРАТЬСЯ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ИЛИ НЕТ? ЧЁТ ТУХЛЕНЬКО КАК ТО ОТВЕЧАЕМ (((

А с местом то уже определились?)
  • 0

#5471 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2013 - 16:16 PM

Если людей 5 наберётся - то мероприятие состоится , бери жену с собой, я возможно с женой приеду, развеяться хочет она, чтобы не скучно одной женской персоне было среди мужиков, разговаривающих об авто.
Сначала с народом определиться надо, а место всегда найдём

Сообщение отредактировал Mihalych: 30 January 2013 - 16:16 PM

• 0

#5472 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2013 - 16:17 PM

насчет жены не обещаю - если клиентов не будет то придем вдвоем)

А так нас уже трое как я понял есть- я, Михалыч, Роман.
  • 0

#5473 RomkMal

RomkMal

Участник

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:34 PM

насчет жены не обещаю - если клиентов не будет то придем вдвоем)

А так нас уже трое как я понял есть- я, Михалыч, Роман.

да,я в теме ребят)
  • 0

#5474 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2013 - 17:35 PM

Щаз ходил пытался завести- бесполяк, стартер крутит и все

Завтра посмотрю есть ли искра вообще , и проверю предохранители(что надо было бы в первую очередь сделать а я забыл)...
Мб насос не качает?

Сообщение отредактировал Ranc58: 30 January 2013 - 17:59 PM

• 0

#5475 Alexxx77

Alexxx77

Участник

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 18:17 PM

Такими темпами до лета делать будеш! Если даже не пытаеться заводиться то нужно смотреть есть ли искра, подаёться ли топливо, и не перескочил ли ремень. Остальное влияет на качество работы двигателя. Ремень в твоём случае маловероятен. Свечи с одним контактом или с тремя нет разницы. Лишнии контакты для покупателей, чем больше значит лучше! Искра будет только в одном самом близкорасположенном месте! Запчасти нужно менять только когда проверил и убедился что она неисправна.
  • 0

#5476 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2013 - 18:20 PM

Ну к сожалению навыков\знаний\опыта пока не хватает что бы делать все четко, извиняй))

Потихоньку полигоньку сделаю все, время пока что не поджимает)

Свечи те же например- разве это не расходник и его нужно менять только когда она выходит из строя?
  • 0

#5477 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2013 - 18:34 PM

Да тут нужно , чтобы один крутил стартером - другой смотрел бы льётся ли топливо из форсунки. Погружной насос в баке слышно как работает? НУ и искру проверить так же в первую очередь. Вдвоём надо я думаю это всё делать. Потом уже делать выводы и покупать запчасти. А заведётся она у тебя на любых свечах и на любых ВВ проводах имхо
  • 0

#5478 Alexxx77

Alexxx77

Участник

• Пользователи
  • 147 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 18:36 PM

Все свечи разом помереть не могут! Меняються по мере необходимости после определённого пробега или как повезёт. Я к тому что замена свечей не поможет завести машину!
  • 0

#5479 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2013 - 18:41 PM

Да тут нужно , чтобы один крутил стартером - другой смотрел бы льётся ли топливо из форсунки. Погружной насос в баке слышно как работает? НУ и искру проверить так же в первую очередь. Вдвоём надо я думаю это всё делать. Потом уже делать выводы и покупать запчасти. А заведётся она у тебя на любых свечах и на любых ВВ проводах имхо

Да, уже почитал еще тоже подумал завтра товарища позову, будем возится, и про форсунки посмотрим, и насос послушаем, и искру проверим)
А про форсунки можно поподробнее? Снять крышку моновпрыска , крутить стартером и смотреть там? или я путаю что то?

Да свечи все равно уже пора было менять.

Все свечи разом помереть не могут! Меняються по мере необходимости после определённого пробега или как повезёт. Я к тому что замена свечей не поможет завести машину!

Я и не говорю что свечи помогли бы завести машину. Просто нашел тему пред. владельца моего же гольфа, и он описывал решение одной из проблем которая есть и у меня- заменил бегунок и т ди тп. я и подумал что и свечи тогда и т ди тп сразу поменять (они не меняны с лета как минимум)

Я эту гадину все равно ехать заставлю, чего бы это не стоило) Месяц практически с одной мучался, и эта поедет)
  • 0

#5480 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 20:45 PM

Mihalych в суботу не могу ни как, а в воскреренье пока не знаю,может быть...

Щаз ходил пытался завести- бесполяк, стартер крутит и все

Завтра посмотрю есть ли искра вообще , и проверю предохранители(что надо было бы в первую очередь сделать а я забыл)...
Мб насос не качает?

у друга был пасик b3-rp раз искра пропала,тоже измучились,а оказалось что комутатор кончился,притом за 4 месяца 2 штуки сгорело,а помогло нам все это найти -аварийное зажигание
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей