IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#521 смит

смит

Участник

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 21:55 PM

Носок подкинул очередную проблему Подробности
  • 0

#522 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 January 2011 - 22:49 PM

Носок подкинул очередную проблему Подробности

Я с такой проблемой пока не сталкивался, прям интересная задачка))) И что носок вновь стоит возле дома или ты ловко через пассажирскую перепрыгиваешь??
  • 0

#523 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 08:58 AM

на базе север вчера никто не был а то одновременно 4ре гольфа было )))
про дверь я у ся личинки вобще вытащил а то там уже хоть и не труха но хлипко, центральный замок спасает
  • 0

#524 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 20:02 PM

про дверь я у ся личинки вобще вытащил а то там уже хоть и не труха но хлипко, центральный замок спасает

А если в морозы акумулятор домой занести придется, то машину открытой держать?
  • 0

#525 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 20:58 PM

Так-так,кто эт тут у нас,Badi 83? Почему не был на встречах?Объяснительную,пожалуйста)
  • 0

#526 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 09:01 AM

А если в морозы акумулятор домой занести придется, то машину открытой держать?

я вначале закрываю потом вытаскиваю акум, потом захлопываю капот, потом матерюсь, потом лезу через багажник если у него кнопка не во льду, а так последний раз просто не до конца закрывал капот и все.

Да даже если открыта касетник у меня старый кенвуд который нафиг никому не нужен, единственное зеленый черт на заднем седень плюшевый его жалко если сопрут... а угнать, ну кому они такие нужны не тот формат для угона.

Сообщение отредактировал DWark: 13 January 2011 - 09:03 AM

• 0

#527 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 12:24 PM

...а угнать, ну кому они такие нужны не тот формат для угона.

Так то да, но вот не искоринились ещё упыри, которые просто угоняют покататься и в хлам разбивают автомобили, после чего сжигают. Два случия у знакомых было таких, правда там ВАЗовские классики пострадали.
  • 0

#528 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 January 2011 - 21:50 PM

Так то да, но вот не искоринились ещё упыри, которые просто угоняют покататься и в хлам разбивают автомобили, после чего сжигают. Два случия у знакомых было таких, правда там ВАЗовские классики пострадали.

Я согласен с тем, что наши авто мало кому нужны щас, в смысле угонщикам, а вот поживиться магнитолкой в принципе это на любой машине могут, Серёг аккумулятор крутит нормально, с понедельника ночью до 20 обещает интернет, посмотрим как будет, спасибо ещё раз.
  • 0

#529 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 21:58 PM

а у меня вопрос такой-двери плохо закрываются,то есть,хлопнешь по-сильнее-закроешь,хлопаешь как обычно-хрен бы два,это относительно двух передних,с задними всё норм.И вот вопрос-это они просели,либо стоит поменять дверные запоры,я думаю,можт из-за того,что там пластмасски круглые на запорах сносились..?
  • 0

#530 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:00 PM

Помял машину со двора, какой то хундяй джип(((((((((((((((((
Вьехал во двор куча машин припаркована, скорая стоит посередки дороги и безумно слепит ксеонами, начал сдавать назад и незаметил припаркованный джип, акурат своим углом бампера ему в угол бампера, у меня ничего у него вмятина оч хорошая, хозяина нет пинал пинал машину минут 15 танцевал никто не вышел, оставил записку с телефоном своим под дворниками и пошел домой, както тяжка
  • 0

#531 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:14 PM

Всем привет, с праздником!!!
  • 0

#532 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:34 PM

а у меня вопрос такой-двери плохо закрываются,то есть,хлопнешь по-сильнее-закроешь,хлопаешь как обычно-хрен бы два,это относительно двух передних,с задними всё норм.И вот вопрос-это они просели,либо стоит поменять дверные запоры,я думаю,можт из-за того,что там пластмасски круглые на запорах сносились..?

открой дверь на максимум и попробу ее верх вниз поднять поймешь просела или нет, если просела то есть товаришчь он из старых поршней делает отличные крепяжи дверей (режет паполам итд) сделает двери на ура, у меня тфу тфу все двери ок кроме водительской, 19 лет просела уже на максимальном открытии как закрываешь немного приподнимается но хлопать приходится творчески и открывать тоже.
Если верх вниз не гуляют проверь замки возможно просто обратно замок не вазвращается ,смажь их хотя зима вот возможно и тупят смазка ерзнит

Сообщение отредактировал DWark: 13 January 2011 - 22:35 PM

• 0

#533 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:14 PM

открой дверь на максимум и попробу ее верх вниз поднять поймешь просела или нет, если просела то есть товаришчь он из старых поршней делает отличные крепяжи дверей (режет паполам итд) сделает двери на ура, у меня тфу тфу все двери ок кроме водительской, 19 лет просела уже на максимальном открытии как закрываешь немного приподнимается но хлопать приходится творчески и открывать тоже.
Если верх вниз не гуляют проверь замки возможно просто обратно замок не вазвращается ,смажь их хотя зима вот возможно и тупят смазка ерзнит

Вот при минимально раскрытой двери, скорее заметишь просела ли дверь.
  • 0

#534 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:20 PM

Винты с пластмасками не дорогие, лучше смени. А замок, попробуй WD-40 обильно пролить, по максимум внутрь чтобы попала смазка, я думаю поможет. Грязь накопившуюся за лето и закоксовавшая всё что можно смоет и смазку старую загустевшую разбодяжет, та в свою очередь эластичнее будет.
  • 0

#535 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:39 PM

приветливые ппц...
  • 0

#536 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 January 2011 - 00:59 AM

приветливые ппц...

Здарова, здарова!!! Стали новые люди тут появляться наконец )))
  • 0

#537 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 12:42 PM

незнаю как на счет новых а я тут уже оч давно.........)))

у нас у кого нибудь 16 -ти клапанный мотор есть тут???
  • 0

#538 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 19:44 PM

Так-так,кто эт тут у нас,Badi 83? Почему не был на встречах?Объяснительную,пожалуйста)

да я на той неделе только этот ресурс нашел
  • 0

#539 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 19:47 PM

могу одолжить новый дверной запор, ибо у меня старый стоит намертво, заменить не удалось (
  • 0

#540 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 17:52 PM

парни есть на продажу мотор PG G60 с моего гольфа!!!
капремонт делался 5000 км назад,абсолютно все элементы двигателя заменены на новые!!!прошел очень бережную обкатку,масло кастрол эдж 10/60 синтетика, документы впорядке,сейчас собираю машину под кольцо, по тех. требованиям мотор с наддувом никак не проходит, поэтому решил продать. если кому интересно пишите.
цена без компрессора 35000т.р. без торга.
1)сюда
2)в личку
3)разрешен флуд :icon_smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей