IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#5141 DiMk0s

DiMk0s

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 10:31 AM

опа на , здарова, здарова!!! Ну как там обстановочка ? ОДно быдло небось или есть нормальные ребята?

ну какая обстановка может быть в российской армии)) бардак как обычно)организации никакой.всем на всех пофиг..
со след недели по ротам распределение, сложно будет первое время.а так в общем пойдёт.я с 11 числа служу.быстро время пролетело.
парни нормальные.ну всяких, конечно, хватает. и блатные есть и дибилов хватает)
гольфа продаёт отец.если кому интересно, или друзья знакомые захотят купить вот номер по которому звонить
89630990595 - Виталий
  • 0

#5142 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 19:13 PM

Диман, из чего маски на линзы делал?
не поверишь, купил миски из нержавейки и болгаркой отрезал дно по размеру

• 0

#5143 liroy

liroy

Участник

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 22:39 PM

А кто сказал что у нас джетт нет?))

Сообщение отредактировал liroy: 23 December 2012 - 22:40 PM

• 0

#5144 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 December 2012 - 23:29 PM

А кто сказал что у нас джетт нет?))

упс)) сорри)) мы её увидим на встречах?
  • 0

#5145 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 15:58 PM

Парни есть у кого нибудь или подскажите где купить лист аллюминия 500х300(мм), толщиной от 1до2 см.
  • 0

#5146 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 December 2012 - 16:02 PM

Парни есть у кого нибудь или подскажите где купить лист аллюминия 500х300(мм), толщиной от 1до2 см.

Лёх видимо где есть прокат алюминия, но чёт гугл выдал, что они размерами 1200*3000 идут по ГОСТу и ценник прямо сказать конский

Сообщение отредактировал Mihalych: 24 December 2012 - 16:03 PM

• 0

#5147 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 16:06 PM

так и надо то кусочек,мож кто ходит спотыкается об него.
  • 0

#5148 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 December 2012 - 17:57 PM

Сегодня влетел на замену передних стоек себе)) Умерли)

Вопрос такой- что нужно кроме самих стоек покупать для замены?
  • 0

#5149 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 December 2012 - 18:15 PM

Сегодня влетел на замену передних стоек себе)) Умерли)
Вопрос такой- что нужно кроме самих стоек покупать для замены?

Это ты как определил, что их под замену? У самого в планах всё там менять, т.к. стоят уже более 50 000 и одна подтекать стала. Алексашка себе весь комплект от Г3 поставил, там ещё помимо амо ещё надо пружины на узкий виток менять , ну и соответственно другие детальки, а не от Г2

Сообщение отредактировал Mihalych: 25 December 2012 - 18:15 PM

• 0

#5150 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 December 2012 - 18:26 PM

в ЮНЕ определили) Прямо недалеко от нее сегодня начался странный стук там... думаю ну что ожет быть..вроде много чего заменили недавно только...Первый сервис по пути оказался ЮНА, заехал туда. посмотрели , и говорят мол у тебя стойке пиндец, течет и все такое.
Завтра думаю вот купить 2 передние стойки и в срочном порядке заменять. Вот и интересуюсь что еще нужно покупать для замены?
  • 0

#5151 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 December 2012 - 20:55 PM

в ЮНЕ определили) Прямо недалеко от нее сегодня начался странный стук там... думаю ну что ожет быть..вроде много чего заменили недавно только...Первый сервис по пути оказался ЮНА, заехал туда. посмотрели , и говорят мол у тебя стойке пиндец, течет и все такое.
Завтра думаю вот купить 2 передние стойки и в срочном порядке заменять. Вот и интересуюсь что еще нужно покупать для замены?

резинки все которые над ней, раз уж залез туда. Что-то я ЮНЕ не доверяю нихера, может просто развод на бабки? лучше бы тогда к Лирою заехал, для верного диагноза, как-то резко она умирать стала.
  • 0

#5152 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 December 2012 - 21:02 PM

Да я в юну не собираюсь ехать менять. Просто заехал к ним ибо близко было, посмотрели чтобы что к чему, а то вдруг у меня там колесо отваливаться начало бы :icon_mrgreen:
Ну а так там действительно потеки видны вроде
  • 0

#5153 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 December 2012 - 22:44 PM

у меня тоже подтёки и что из этого... пока ударов не будет, стойка будет пахать))) многие полгода ещё так ездят , моя прошла 50-60 тысяч , видимо приходит её время, но там и шаровая в хлам. Вот тоже озадачен вопросом замены всё в куче, чтобы тыщу раз развал не делать, тока финансов нет(( вот это пока главная проблема. А так как заднюю подвеску меняли с другом сами в гараже, то я думаю можно и перед попробовать))
  • 0

#5154 Ranc58

Ranc58

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1872 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 December 2012 - 23:09 PM

в том то и дело что удары были) почему я и решил куда нинибудь заехать срочнейше)
  • 0

#5155 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 December 2012 - 23:14 PM

в том то и дело что удары были) почему я и решил куда нинибудь заехать срочнейше)

тогда я думаю стоит заморочиться заменой)) я на той неделе прикидывал по расходам, чему был не очень рад, поэтому оставил всё до лучших времён.. Я бы взял все резинки, которые на схеме видно, сами аммортизаторы (Каяба, либо Боже) и болты новые снизу которые прикручивают стойку, пружины уже по состоянию и по твоему карману. Просто если делать, то конкретно озадачиться, чтобы туда лет 5 не лазить
  • 0

#5156 Максим Никифоров

Максим Никифоров

Интересующийся

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:09 PM

Всем привет! Для любителей олдскула или так для апгрейда хочу предложить диски exip r15 4x100 , 6j маде ин Германи) 88 г.в. Лежат давно, сейчас вот наткнулся на них, теперь думаю оставить или продать в свое время хотел их почистить и прокатать, да руки не доходят никак. Денег хочу 6тр, продаю не спешно, либо выслушаю Ваши предложения. Также есть пара шин р15 195/55 лето под эти диски, по размеру получается 1в1 как р14 185/60, на гольфе не задевают нигде
Телефон для связи 300015, 9033240135
Фотки могу на мыло или ммс прислать
  • 0

#5157 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 December 2012 - 22:33 PM

Всем привет! Для любителей олдскула или так для апгрейда хочу предложить диски exip r15 4x100 , 6j маде ин Германи) 88 г.в. Лежат давно, сейчас вот наткнулся на них, теперь думаю оставить или продать в свое время хотел их почистить и прокатать, да руки не доходят никак. Денег хочу 6тр, продаю не спешно, либо выслушаю Ваши предложения. Также есть пара шин р15 195/55 лето под эти диски, по размеру получается 1в1 как р14 185/60, на гольфе не задевают нигде
Телефон для связи 300015, 9033240135
Фотки могу на мыло или ммс прислать

А Гольфа ты получается продал своего всё таки? пришли мне на мыло, гляну evstifeev_mihail@list.ru
  • 0

#5158 Максим Никифоров

Максим Никифоров

Интересующийся

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:42 PM

Гольф пока зимует в гараже, какой то нехороший человек всю бочину порвал, начиная от двери и до конца крыла..
  • 0

#5159 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:49 PM

фотки на allexashka@list.ru
  • 0

#5160 ковбой

ковбой

Интересующийся

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 00:35 AM

Доброго всем времени суток! Пишу неприятную для меня новость- продаю своего гольфа. Причина- развод с женой, Все кто его видел на встречах помнят наверное белую трехдверочку. Ни пятна гнили, Крашено 3 элемента,остальная краска заводская. Мотор очень бодрый, В крыше прозрачный люк. Салон- в обалденном состоянии ваг-спорт. в довесок отдаю 2 комплекта летней резины на штампах. Зимняя стоит новая,R-14. Подвеска в отличнейшем состоянии. Цену вижу в районе 100 тысяч рублей. Машина очень хорошая, хочу чтобы попала в добрые руки и осталась на форуме. всем, кому интересно осмотр производится у любой проходной Заречного. Если есть желание осмотреть с низу- вопросов нет, любой подьемник. отдам ещё в придачу запчастюшки кое какие, оптику. Если надо фотографии- сделаю, только незнаю как их сюда совать. Но лучше смотреть в живую. Писать и спрашивать можно здесь, звонить по телефону 89022095793.Влад. П.С. на сайты по продаже машин не выкладывал и наверное не буду. Жалко автомобиль, он пензенский с самого начала. Да, кстати, таможенный птс!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей