IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#421 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 November 2010 - 21:41 PM

Хах))Блин,да так всегда бывает,копаешь,копаешь,отчаиваешься,думаешь что то серьёзное,а потом-БАЦ!Как говорила моя училка по анатомии:"А ларчик то просто открывался!"Тоже по мелочи полно было таких ситуаций)Я очень рад,что всё в поряде у тебя с карбом!)
А про провалы-это тоже наблюдается у меня,но я чёт как то забиваю,то есть,то нет и,кстати,только на плохо прогретый двигатель я их замечаю)

Я вчера тоже так думал, когда машина не прогретая была, а на прогретой, тоже такой наблюдается(( карб чистить надо я уверен процентов на 60
  • 0

#422 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 21:44 PM

Хотя,может и так,я больше чем уверен-внутренности моего карба не видели белого света не один десяток лет))
  • 0

#423 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 November 2010 - 21:46 PM

Хотя,может и так,я больше чем уверен-внутренности моего карба не видели белого света не один десяток лет))

Я как -нить рискну сам этим заняться... чуть теплее только станет, пока главное, чтобы заводилась в эти предстоящие с завтрашнего дня морозы
  • 0

#424 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 21:46 PM

А я на Чаадаева,непомню,по-моему,27Б.Там,вощем,шинный центр ещё)
89623990872 Андрей,я у него тока чинюсь)

Я там один раз чинился по знакомству попал и срочно мне надо было, но результат не удовлетворил к сожалению. Помочь не помогли, хоть и работу сделали свою, а ещё провод на датчики вентилятора оторвали по не осторожности, я замотил это спустя несколько недель попав в пробку, опору кпп не затянули. И ещё по мелочам были косяки были. Ничего плохого не могу сказать, может просто не удачно попал просто, но больше не хочется туда.
  • 0

#425 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 22:00 PM

Хмм..ну может неудачно попал,но,что то вот скока раз я там чинился и вроде никаких косяков,может опытнее стали?))А может и потому что я с механиком там трещу и лично знаю его,хз)
  • 0

#426 смит

смит

Участник

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 22:19 PM

Почему никто не хочет встретиться в будний день часиков в 20-21 в районе памятника победы ?
  • 0

#427 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 November 2010 - 22:26 PM

Могу в среду, четверг после 19.00 .. а то потому Синкай уедет и ......... тем более на машине, после работы
  • 0

#428 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 23:14 PM

Почему никто не хочет встретиться в будний день часиков в 20-21 в районе памятника победы ?

Я за! Могу в среду, пятницу.

Сообщение отредактировал Serёga: 29 November 2010 - 23:15 PM

• 0

#429 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 22:04 PM

я в пятницу поеду к родителям в область, щас в связи с погодой езжу медленно вдумчиво и стараюсь избегать центра))))))
эхх одноклассник щас в Берлине купил себе тоже голф2 91 года за 250 евро))))) оч удивился что я 89за 80к рублей взял

Сообщение отредактировал DWark: 30 November 2010 - 22:06 PM

• 0

#430 смит

смит

Участник

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 17:49 PM

Я за! Могу в среду, пятницу.

я за среду!
  • 0

#431 смит

смит

Участник

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 17:51 PM

оч удивился что я 89за 80к рублей взял

Да в нашей стране многому можно удивляться...
  • 0

#432 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 December 2010 - 22:35 PM

Ну что ж осталось одну холодную ночь продержаться и потом температура чуть пойдёт вверх.. сеня буду вести ночную вахту, ничего не поделаешь, но на автобусе с утра в толкучки ехать влом(( Часика в 2-3 ночи надо будет спуститься вниз и погреть тачку, -23 С сегодня обещают
  • 0

#433 Serёga

Serёga

Участник

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 00:28 AM

Ну что ж осталось одну холодную ночь продержаться и потом температура чуть пойдёт вверх.. сеня буду вести ночную вахту, ничего не поделаешь, но на автобусе с утра в толкучки ехать влом(( Часика в 2-3 ночи надо будет спуститься вниз и погреть тачку, -23 С сегодня обещают

Думаешь уже могут быть проблемы с пуском? Я думаю, что при -30 только надо уже что то предпринимать. И то если аккум живой, проблем не должно быть.
  • 0

#434 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 December 2010 - 00:43 AM

Думаешь уже могут быть проблемы с пуском? Я думаю, что при -30 только надо уже что то предпринимать. И то если аккум живой, проблем не должно быть.

Не хочу играть в рулетку))) Заведётся или нет
  • 0

#435 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 09:37 AM

Моя не завелась вчера,хотя и температура не слишком низкой была,вчера же вечером попробовал аккум снять,не получилось,болт пристыл словно,придёца сёдня прикуривать)Мда..)
  • 0

#436 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 11:35 AM

ыыыыы я вчера так папал, даже не провернулось толком часы на приборке сбросились, отнес домой акум и поехал на работу вечером просо проверил пару раз провернуло щас заряжается,

ну и фиерический итог открыл капот закрыл машину сигналкой, вытащил аккумулятор, захлопнул капот и вспомнил что сам недавно вытаскивал личинки замка из передних дверей)))) полезу через багажник как размарожу там замок (со стекла лилось при обогреве и теперь сосулько)
  • 0

#437 смит

смит

Участник

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 16:35 PM

ыыыыы я вчера так папал, даже не провернулось толком часы на приборке сбросились, отнес домой акум и поехал на работу вечером просо проверил пару раз провернуло щас заряжается,

ну и фиерический итог открыл капот закрыл машину сигналкой, вытащил аккумулятор, захлопнул капот и вспомнил что сам недавно вытаскивал личинки замка из передних дверей)))) полезу через багажник как размарожу там замок (со стекла лилось при обогреве и теперь сосулько)

а багажник открытый или ключ есть от багажника?

PS у самого сегодня ночью сел АКБ :(
  • 0

#438 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 16:50 PM

а багажник открытый или ключ есть от багажника?

PS у самого сегодня ночью сел АКБ :(

багажник на ключе все хотел тоже на сигналку переделать щас задумался

кстати в день у меня получается гдето 12-15км такое ощущение что у меня акум просто не успевает толком подзарядится после завода,
ну и езжу я пока не ахти так что бывает что глохну на светофоре где нить и могу раз 5-8 тронутся и заглохнуть потом вспомнить что на 4скорости стоит)))))
посадил бедолагу и морозом добил

Сообщение отредактировал DWark: 02 December 2010 - 16:56 PM

• 0

#439 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 December 2010 - 22:28 PM

багажник на ключе все хотел тоже на сигналку переделать щас задумался

кстати в день у меня получается гдето 12-15км такое ощущение что у меня акум просто не успевает толком подзарядится после завода,
ну и езжу я пока не ахти так что бывает что глохну на светофоре где нить и могу раз 5-8 тронутся и заглохнуть потом вспомнить что на 4скорости стоит)))))
посадил бедолагу и морозом добил

Вечером с работы смог уехать, прикурил чел с работы))) сеня ночью холодно будет((
  • 0

#440 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 23:19 PM

а я не стал прикуривать сёдня,через день будет значительно теплее,думаю сама заведёца
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей